| ||
Девочки в Эласко кто-то удалял? Стоит ли туда обращаться?
Я когда-то удаляла в Виртусе лазером на руке-остался шрам. а сейчас на лице нужно..
Любовь внутри нас
хорошо бы показаться доктору, во время первой консультации врач раскажет,что можно предпринять, какие ожидаются результаты в Вашем случае.
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
подскажите чем можно удалить бородавку в домашних условиях ?и можно ли это делать в период кормления грудью.(удалить маме бородавку а не ребенку)
в домашних не нужно, не факт , что удалите полностью, а не нанесете ожог. я убирала лазером - небольно, недорого, неопасно.
если станет интересно - подробности в личку
Здравствуйте! Записалась на завтра на консультацию к Зацерклянному в Виртус, беспокоит большая родинка на спине.
У меня вопрос - если он скажет, что нужно удалять ее - он сразу же завтра и удалит или назначит на другой день?
Я знаю, что многие тут к нему обращались, подскажите, пожалуйста, как у вас было?
Большое спасибо!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
irisha _, спасибо за ответ! )) волнуюсь так, ужасно
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с проблемой подошвенных бородавок,как удаляли????Спасибо большое,к сожалению,нет времени перечитывать всю тему.
подскажите, пожалуйста, где удаляют радиоволновым способом?
поиск выдал только один раз Ткача.
кто-то может сказать точно, какие методы он использует?
киньте и мне, пожалуйста, тел. Ткача.
Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 15.01.2013 в 13:38.
Подскажите пожалуйста номер телефона Ткача, хочу записаться на прием. И сколько стоит удаление бородавки и консультация?
В домашних условиях знаю как можно удалить родинку у ребенка. У взрослого тем более. С хорошим эстетическим эффектом, но наблюдение и контрольный осмотр все таки необходимы. Забавно слышать как удаляют бородавки лазером. А если бородавок сотни и сотни по телу( во рту, в носу) - тогда каким лазером их удалять?
Так родинки и бородавки это разные вещи.
Скорее всего это опечатка. Как можно удалять родинки дома?!
Подскажите пожалуйста, кто недавно обследовался в Виртусе, какая стоимость обследования родинок сегодня?
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Социальные закладки