|
Я так понимаю эконом класс, место ремонта без "растяжки"
Кто может сказать где делают качественно и не дорого. Нужно переварить арку внешнюю и внутреннюю с левой стороны. С правой зачистка и обработка.
Покрасить места ремонта, без переходов и главное внутри арки обработать антикорозийкой. Где такое делают в малиновском районе?
И почем цены сейчас на такой вид работ?
Too wild to live, too rare to die
был на автосмайле и авто груп новое сто, надо было сделать небольшую вмятину на двери 1на2см и главное хотел заднюю арку сделать, ржавчина на бортике вылезла, в общем автосмайл по предварительному быстрому осмотру = 390у.е, авто груп = 500у.е и это все было месяц назад, начали рассказывать про переходы как обычно чуть ли не на пол машины, короче так и не решился как то в лом отдавать пол куска за такую мелочную работу, а сейчас какие там цены даже страшно представить )) так и езжу короче) так что присоединяюсь может кто знает где не больно и хорошо сделают?)))
ну что-то типа такого, первая ссылка в гугле Локальная покраска
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
подскажите пож-та хорошего маляра на пос.котовского.. что б мог аккуратненько запаять бампер и покрасить нормально..
спасибо
На паустовского не предлагать, - цены заоблачные....
Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2014 в 22:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
То что они относят к преимущества что якобы целая деталь не краситься - это минус. Как раз в идеале краситься должны вся деталь со сьемом, но без перехода на соседние детали , в отличие от т.н. растяжки как у нас делают в Одессе. При совпадении цвета >90% со стороны отличий в оттенке деталей не будет.
Но если в полдень, 12 сентября, солнце зайдёт за левую тучу, то будет видно не то зерно
Красить деталь нужно полностью, исключения можно делать при наличии на детали молдинга на всю длину(высоту)
Не все цвета можно покрасить без растяжки.
Демонтаж деталей только при необходимости.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всё решает цена вопроса. Демонтаж порога для идеальной покраски по новейшей технологии без перехода - бимба!
ЗЫ. Так и не понял, сколько стоит "локальная покраска". Как в ролике сказали "на порядок дешевле", не верю. Пузыри на арках и крыльях частое явление на несвежих машинах, за сколько делают "локальщики"?
Не подскажите сколько сейчас стоит полировка кузова?
Как хочется отсюда уехать
Ну тогда надо искать выездного маляра-сварщика![]()
Сколько на сегодня стоит полностью покрасить авто(хонда аккорд)Сварочные и рихтовачные работы отсутсвуют,и по времени сколько.
по антикору в этой теме спрашивать?
Так это ж тоже к кузовным работам относится!
та вот я тоже так думаю. Где в Одессе делают качественный антикор по полной технологической карте (мойка под давлением, сушка, защитные спецсредства для мастера)? Я так понимаю лучший вариант - это Tectyl, Dinitrol? Хотелось бы чтоб больше чем на 2-3 года и дно кузова не было черным.
Да, еще, у меня на днище (кузову 2.5года) есть небольшие участки с голым металлом, за некоторые (и защищенные также - видать от камней) взялась ржавчина. Может имеет смысл не связываться с полным антикором а составами того же Dinitrola обработать ржавые участки и нанести антикор только на них? Двери с завода проантикорены чем то восковым полупрозрачным.
Подскажите, где краску заливают в маркеры? А то в баночках с кисточкой для подкраски сколов и царапин быстро высыхает и комками становится. Или где можно купить пустой маркер под заправку, сам залью.
Социальные закладки