Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 84 из 427 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8528
  1. Вверх #1661
    Серый кардинал
    Вышло на самом деле так забавно, я только на днях написала про то, что жду washi tape, а оказывается, у меня еще со вчерашнего дня дожидается уведомление о заказной бандероли.

Только что забрала) Честно говоря, ощущения немного двоякие Китаянка мне положила в подарок еще два скотча, но при этом у меня теперь 5 дублей Еще они, конечно, не понимают, что такое контроль качества - есть катушки, где скотча ооочень много, а есть такие, узенькие (ну, про узенькие меня хоть предупреждали) и есть те, где прям визуально скотча намного меньше. От чего зависит, непонятно, стоят они при этом одинаково)

Но зато для смэша теперь я запаслась......))

Если в скрапмагазине скотч стоит от 20 до 40 гривен, здесь каждая катушка обошлась мне в чуть меньше 10 гривен

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вышло на самом деле так забавно, я только на днях написала про то, что жду washi tape, а оказывается, у меня еще со вчерашнего дня дожидается уведомление о заказной бандероли.

Только что забрала) Честно говоря, ощущения немного двоякие Китаянка мне положила в подарок еще два скотча, но при этом у меня теперь 5 дублей Еще они, конечно, не понимают, что такое контроль качества - есть катушки, где скотча ооочень много, а есть такие, узенькие (ну, про узенькие меня хоть предупреждали) и есть те, где прям визуально скотча намного меньше. От чего зависит, непонятно, стоят они при этом одинаково)

Но зато для смэша теперь я запаслась......))

Если в скрапмагазине скотч стоит от 20 до 40 гривен, здесь каждая катушка обошлась мне в чуть меньше 10 гривен

Круть!!! Вот это богатство!!!
    А дубли продай - я б с удовольствием купила

3. Вверх #1663
    Серый кардинал
    Юль, я же теперь в киеве разве что переслать новой почтой, а то тебе забирать неудобно будет

Дубли это те пять нижних, видишь?

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юль, я же теперь в киеве разве что переслать новой почтой, а то тебе забирать неудобно будет

Дубли это те пять нижних, видишь?
    Да вижу - особенно кружавчики хороши, но все остальные тоже классные!!!
    Давай в личку № карты - кину тебе денежку и напишу контактные данные для новой почты. И будет мне счастье )))

5. Вверх #1665
    Серый кардинал
    Копец, везде хомяки))))

Сейчас сброшу)

Кружавчики клевые, это точно! А ты для открыток или тоже для смэша?

Хочешь, еще рыбное место тебе сдам? Я тут вчера забирала заказ в Хомяке, так удобно теперь, можно не набирать до бесплатной доставки, а забирать заказ прямо у них в студии в Киеве возле Золотых ворот. Так вот, забираю я заказ, а мне девочка и задает вопрос - Вы, мол, у нас в совместных закупках не участвуете? Говорю - нет)

Оказывается, у них есть закрытая группа в вконтакте и они периодически делают совместные закупки. Причем цены для таких, как мы с тобой, там не дороже, а часто и дешевле, чем на Саймоне, дешевле, чем в самом Хомяке, если покупать по инету у них, и уж дешевле, чем в онлайновых скрапмагазинах. Это учитывая, что в Хомяке итак цены самые низкие в инете, просто ассортимент у них очень маленький - много привозят по единице и не успеешь открыть ссылку, как уже нет в наличии.

А там у них альбомы с ценами, можно выбрать что-то, а если нет, можно попросить и есть вероятность, что они добавят товар в закупку. Ну, и отсылают они тоже новой почтой. Я попросила их в след. закупку добавить штампы Kelly Purkey (это спец серия для Бэкки Хиггинс проджект лайф) и штампы Dyan Reaveley. Посмотрим, вдруг получится, а то на саймоне до бесплатной доставки нужно заказывать аж на 350 у.е., для меня одной это надо долго собираться)

Единственное - везут они примерно недели 4. Зато выходит дешевле.

Хотя я на саймоне когда заказывала, заплатила, они мой заказ собирали только дней десять, а потом выслали и он еще две недели шел.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.01.2014 в 17:16.

6. Вверх #1666
    Серый кардинал
    Сейчас покажу, что в Хомяке забирала) Все для смэша - штампы Pink Paislee, штампы с текстурами washi tape Kaisercraft)
    Washi tape из последней коллекции October Afternoon (Daily Flash), и Kaisercraft карточки для проджект лайф

Мы в этом году, кстати, делали в смеш типа "Один мой день" на тему как мы встречали Новый год Вышло дофига фоток, наверное, около 50, начиная с первого просыпания, заканчивая мордой в салат

Племяш приезжал в гости, смотрел мой смэш, начал себе делать тоже, говорит - так же прямо жить интереснее!

7. Вверх #1667
    Спасибо, Снежана, я еще не знаю, куда я их использую...., но как увидела, сразу внутри такое ощущение, как дрожь по телу или нетерпение - ну вот сроооооооочно НАДО - не важно сколько стоит, но вот надо и все!
    А по поводу Хомяка - отличная новость - надо подписаться на группу в контакте, можно попробовать присоединиться к сп, ну и что что подождать надо - можно ведь заранее готовиться, если к дате или празднику, зато дешевле - и это немаловажно. А на сэкономленные деньги можно еще чего-нибудь прикупить

8. Вверх #1668
    Серый кардинал
    Сестра))))))

Со смэшем это выглядит вот так Правда, я писала вот, что у меня нормальные оттиски яркие в смешбуке получаются только черными чернилами. Может, фишка в том, что цветные хорошо смотрятся только на светлой однотонной или однотонно темной бумаге.

Знаю, делают клевые открытки с washi tape, выглядит это очень прикольно! попробую тебе найти парочку

9. Вверх #1669
    Суперский смэш-разворот - разглядывать можно оооочень долго - всякие детальки....красота
    А меня сейчас идея-фикс "сваять" что-нибудь из крафт-бумаги. Так она мне сейчас по дуще - капец

10. Вверх #1670
    Серый кардинал
    Я, кстати, вот так скотчем обожаю фотки приклеивать (или что угодно) если фоток слишком много и хочется все впихнуть на страницу)

вот еще прикольно

11. Вверх #1671
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Суперский смэш-разворот - разглядывать можно оооочень долго - всякие детальки....красота
    А меня сейчас идея-фикс "сваять" что-нибудь из крафт-бумаги. Так она мне сейчас по дуще - капец
    оооо.. крафт бумага это клево... на ней еще очень красиво рисовать обычными цветными карандашами, обязательно попробуй!!!

12. Вверх #1672
    так рисовать-то я не умею - не ну конечно домик-солнышко-машинку могу детям намалевать, но это не высокий стиль...

13. Вверх #1673
    Серый кардинал
    А вот открытки с бумажным скотчем)

14. Вверх #1674
    Серый кардинал
    Не высокий стиль - в стиле комиксов! Серьезно, смотришь на картинку и рисуешь похожее, получается прикольно всегда и так рисовать может даже тот, кто не умеет

15. Вверх #1675
    Серый кардинал

смотри, как просто и красиво...

16. Вверх #1676
    Слушай, как прикольно!!!
    Спасибо огромное! Идеи пошли крутиться в голове... мне вот скоро надо пригласительные на детский др и открытку-поздравлялку - вот разноцветные пригласительные с шариками из такого скотча - будет супер!!!
    И еще предстоит оформить задания для пиратского квеста - сургучные таблетки для печати есть - надо только какую-то железяку вместо печатки приспособить...

17. Вверх #1677
    Серый кардинал
    прикольно))) Кстати, очень недорогая бечевка типа натуральный жгут тонкий, как такая страшненькая крафтовая веревочка, ну ты поняла, да? такими открытки часто перевязывают. Продается в эпицентре бобинками.
    И там же я купила бобиночку красно-бело-полосатого хлопкового шнура.

Просто это все-таки не по 1-2грн метр покупать и он не портится

18. Вверх #1678
    Серый кардинал
    Вот, так, может будет понятнее. Там натуральный жгут этот разной толщины и покрученности есть, есть совсем лохматый, есть типа такого, как я взяла)

19. Вверх #1679
    Да-да, мне тоже надо, такой веревочкой классно обматывать объемные поделки из трубочек типа велосипедика или колодца
    вот такого плана велосипед

20. Вверх #1680
    Серый кардинал
    Круто.. вообще офигеть, какая кропотливая работа, но результат, конечно!

Ответить в теме
Страница 84 из 427 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права