Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 84 из 120 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2396
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Могу клетку дать !!! Есть свободная ... Небольшая , но для стрижа подойдет . Очень срочно нужна помощь , тк у человека нет опыта , а ребенка нужно кормить (

2. Вверх #1662
    Вот ребенок
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (93.9 Кб, Просмотров: 18)

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Это не ребенок, а взрослая птица. И конечно же стриж. И на первый взгляд кажется, что у птицы повреждено левое крыло. Где купить насекомых в Одессе. сбросил в личку. Тарелочку с водой ставить не нужно - сам не пьет. Только со шприца без иглы или пипетки. Если истощен, давать по капле 5% глюкозы за 10-15 мин перед кормлением. Если будет сам есть - гут. Если нет - кормить насильно. Если крылья целые - брать только в х/б перчатках, иначе испортите оперение (жир и грязь с рук для летного стрижа недопустимы). Внимательно осмотрите на предмет гематом!!! Очень много информации здесь Там четко написано, какие насекомые нужны и сколько. Сам птицу к сожалению не возьму. Уже есть две. Если будет больше, разорюсь и крыша поедет)))) Так что "никто кроме вас".

4. Вверх #1664
    Как ухаживать за птицами ... Я знаю , но нашла ее не я и крик о помощи не мой. А девушка, которая его нашла сутками на работе и такого опыта не имеет ( у меня тоже сейчас очень много птиц

5. Вверх #1665
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Костя1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести в Одессе декоративных голубей,редкие породы?
    Осенью, на выставке-продаже (планируется в сентябре) вы сможете найти самые редкие породы голубей. Везут со всей Украины и цены ниже рыночных.
    О проведении выставки сообщим на форуме.

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    Это не ребенок, а взрослая птица. И конечно же стриж. И на первый взгляд кажется, что у птицы повреждено левое крыло. Где купить насекомых в Одессе. сбросил в личку. Тарелочку с водой ставить не нужно - сам не пьет. Только со шприца без иглы или пипетки. Если истощен, давать по капле 5% глюкозы за 10-15 мин перед кормлением. Если будет сам есть - гут. Если нет - кормить насильно. Если крылья целые - брать только в х/б перчатках, иначе испортите оперение (жир и грязь с рук для летного стрижа недопустимы). Внимательно осмотрите на предмет гематом!!! Очень много информации здесь Там четко написано, какие насекомые нужны и сколько. Сам птицу к сожалению не возьму. Уже есть две. Если будет больше, разорюсь и крыша поедет)))) Так что "никто кроме вас".
    девушка может дать денежку на выкармливание на месяц точно... просто она сутками на работе и птиц голодает (

7. Вверх #1667
    Мария, я не потяну третьего домашнего стрижика. Уверен, что птиц останется потому, что он взрослый, не этого года - на перьях нет белой кромки. А взрослые стрижики просто так дома в коробке не оказываются. К сожалению, я тоже на работе .

8. Вверх #1668
    Крылья переросли хвост не полностью ... Так что ... Кажется , что это еще сделок . Сегодня девушка завезет его Наталье... Из темы стрижеспасателей... Через неделю смогу уже и я. Вечером Наталья там отпишется о его состоянии
    Последний раз редактировалось Maryia; 24.07.2014 в 11:35.

9. Вверх #1669
    Может я и не прав (нечеткое фото). Но на всякий случай - вот фото птенца стрижа (пример). Кромка пера белая.

10. Вверх #1670
    птица сегодня забрала Наташа))))) и он смог улететь!

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для ASPID
    А вдруг...Нужна помощь в пристройстве грача. Месяца 2 назад нам на работу "добрые" люди принесли слетка грача, целого, не очень маленького, мы оставили его , неделю кормили насильно, но когда стресс у него прошел он начал есть сам. в прошлом году мы успешно выкормили сороку и он сам улетел от нас и даже месяца 4 прилетал к нам на задний двор . с этим же грачем какая-то катастрофа. он чересчур ручной, не боится ни людей, ни котов, ни собак. ночью сидит в клетке на улице, весь световой день гуляет по заднему двору , летать пробует только в крайнем случае, может пролететь пару метров если хочет прогнать голубей со своей территории (хотя абсолютно целый). забор у нас метра 1,5 и он его не перелетает, котов не боится, периодически,если разбирает наши баррикады которыми мы заделываем дырки в заборе отправляется в пешее путешествие по соседним дворам и нам приходится его пешком пригонять назад . я работаю посменно и на других сменах за ним не особо следят, один раз его не было 3 часа, а никто и не хватился, слава Богу нашли беглеца и привели домой. начальник сказал что он ему уже осточертел и чтоб мы его выпускали (он изначально был против того чтоб его оставляли, но люди его нашедшие развернулись и ушли). я слабо себе представляю как и куда его выпускать, так как в городе это 100% смерть. Подскажите, возможно ли отпустить такую ручную птицу где-то в посадке в стаю грачей где нет людей и котов (хотя наверное могут быть лисы), сможет ли он прокормиться сам (в травке когда гуляет пытается ловить насекомых)? возможно есть варианты пристроить его в большой вольер к любителям врановых (хотя он привык гулять во дворе и в клетке ему плохо). как я понимаю в связи с тем что он ручной и не особо хочет летать то следующий его выход/выполз/вылет за забор или приход к нам на территорию кошки может оказаться последним(

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для ASPID
    Грач оперативно уехал в новый дом!

13. Вверх #1673
    Скорая помощь форума
    перепост
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    В центре города, во дворе на крыше сидит орел, сидит со вчерашнего вечера.. звонили в МЧС, оттуда отправили к орнитологу, орнитолог отправил обратно в МЧС, замкнутый круг... сегодня утром говорила с представителем зоопарка, говорит что в таких случаях МЧС им совершенно не помогает и они достают птиц своими силами, НО он сейчас в отъезде и будет только в понедельник, в зоопарке руководства на месте нет, только дежурные, если птица просидит на крыше до понедельника, то они приедут ее снимут..

Утром мама покормила орла мясом, кинули ему с окна на соседнюю крышу, орел с одной стороны крыши перешел на другую, но не взлетел, поел и сидит нахохлившись...

может подскажите куда и кому еще можно позвонить, чтобы помогли птице?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    перепост
    а что за крыша, может своими силами снять можно?

15. Вверх #1675
    Я тоже писала в скорой помощи .... Или вышку вызвать ... Там недавно даже девочки писали все номера вышек

16. Вверх #1676
    И я говорила , что смогу его приютить до того времени , пока в зоопарке его не примут

17. Вверх #1677
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Первый раз приобрела цесарят, растут вместе с цыплятами. А сегодня вдруг вылетели с коробки и ходили по двору, а у нас кошки бродят кругом (((
    Сосед сказал крылья подрезать, но им же всего месяц. Уткам-шипунам я тоже подрезала 1 крыло на свободном выгуле,но уж точно не в 1 месяц.
    А когда же можно цесаркам подрезать и можно ли вообще это делать ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #1678
    Кулинар форума

Вот как подрос голубок за пару месяцев, принесённый моим котом в зубах )

19. Вверх #1679
    красавец....или красавица )у меня пока еще птенец....почти ничего не видит до сих пор.

20. Вверх #1680
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    красавец....или красавица )у меня пока еще птенец....почти ничего не видит до сих пор.
    спасибо )
    пацан! клюётся и воркует, а потом сядет на плечо и что-то курлычет в ухо )))

Ответить в теме
Страница 84 из 120 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права