Могу клетку дать !!! Есть свободная ... Небольшая , но для стрижа подойдет . Очень срочно нужна помощь , тк у человека нет опыта , а ребенка нужно кормить (
|
Могу клетку дать !!! Есть свободная ... Небольшая , но для стрижа подойдет . Очень срочно нужна помощь , тк у человека нет опыта , а ребенка нужно кормить (
Это не ребенок, а взрослая птица. И конечно же стриж. И на первый взгляд кажется, что у птицы повреждено левое крыло. Где купить насекомых в Одессе. сбросил в личку. Тарелочку с водой ставить не нужно - сам не пьет. Только со шприца без иглы или пипетки. Если истощен, давать по капле 5% глюкозы за 10-15 мин перед кормлением. Если будет сам есть - гут. Если нет - кормить насильно. Если крылья целые - брать только в х/б перчатках, иначе испортите оперение (жир и грязь с рук для летного стрижа недопустимы). Внимательно осмотрите на предмет гематом!!! Очень много информации здесь Там четко написано, какие насекомые нужны и сколько. Сам птицу к сожалению не возьму. Уже есть две. Если будет больше, разорюсь и крыша поедет)))) Так что "никто кроме вас".
Как ухаживать за птицами ... Я знаю , но нашла ее не я и крик о помощи не мой. А девушка, которая его нашла сутками на работе и такого опыта не имеет ( у меня тоже сейчас очень много птиц
Мария, я не потяну третьего домашнего стрижика. Уверен, что птиц останется потому, что он взрослый, не этого года - на перьях нет белой кромки. А взрослые стрижики просто так дома в коробке не оказываются. К сожалению, я тоже на работе.
Крылья переросли хвост не полностью ... Так что ... Кажется , что это еще сделок . Сегодня девушка завезет его Наталье... Из темы стрижеспасателей... Через неделю смогу уже и я. Вечером Наталья там отпишется о его состоянии
Последний раз редактировалось Maryia; 24.07.2014 в 11:35.
Может я и не прав (нечеткое фото). Но на всякий случай - вот фото птенца стрижа (пример). Кромка пера белая.
птица сегодня забрала Наташа))))) и он смог улететь!
А вдруг...Нужна помощь в пристройстве грача. Месяца 2 назад нам на работу "добрые" люди принесли слетка грача, целого, не очень маленького, мы оставили его , неделю кормили насильно, но когда стресс у него прошел он начал есть сам. в прошлом году мы успешно выкормили сороку и он сам улетел от нас и даже месяца 4 прилетал к нам на задний двор . с этим же грачем какая-то катастрофа. он чересчур ручной, не боится ни людей, ни котов, ни собак. ночью сидит в клетке на улице, весь световой день гуляет по заднему двору , летать пробует только в крайнем случае, может пролететь пару метров если хочет прогнать голубей со своей территории (хотя абсолютно целый). забор у нас метра 1,5 и он его не перелетает, котов не боится, периодически,если разбирает наши баррикады которыми мы заделываем дырки в заборе отправляется в пешее путешествие по соседним дворам и нам приходится его пешком пригонять назад . я работаю посменно и на других сменах за ним не особо следят, один раз его не было 3 часа, а никто и не хватился, слава Богу нашли беглеца и привели домой. начальник сказал что он ему уже осточертел и чтоб мы его выпускали (он изначально был против того чтоб его оставляли, но люди его нашедшие развернулись и ушли). я слабо себе представляю как и куда его выпускать, так как в городе это 100% смерть. Подскажите, возможно ли отпустить такую ручную птицу где-то в посадке в стаю грачей где нет людей и котов (хотя наверное могут быть лисы), сможет ли он прокормиться сам (в травке когда гуляет пытается ловить насекомых)? возможно есть варианты пристроить его в большой вольер к любителям врановых (хотя он привык гулять во дворе и в клетке ему плохо). как я понимаю в связи с тем что он ручной и не особо хочет летать то следующий его выход/выполз/вылет за забор или приход к нам на территорию кошки может оказаться последним(
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я тоже писала в скорой помощи .... Или вышку вызвать ... Там недавно даже девочки писали все номера вышек
И я говорила , что смогу его приютить до того времени , пока в зоопарке его не примут
Первый раз приобрела цесарят, растут вместе с цыплятами. А сегодня вдруг вылетели с коробки и ходили по двору, а у нас кошки бродят кругом (((
Сосед сказал крылья подрезать, но им же всего месяц. Уткам-шипунам я тоже подрезала 1 крыло на свободном выгуле,но уж точно не в 1 месяц.
А когда же можно цесаркам подрезать и можно ли вообще это делать ?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
красавец....или красавица )у меня пока еще птенец....почти ничего не видит до сих пор.
Социальные закладки