Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 84 из 1383 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Касательно квартир слышу от вас в первый раз я не располагаю такой информацией.Деньги которые члены кооператива сдаю как взносы тратятся на работу.Еще есть некоторая сумма сданная не большим количеством человек она на счете кооператива .
    Меня тоже Инициативная группа пригласила на собрание 29-го числа. Надеюсь господин Балоян сможет ответить на все вопросы инвесторов на собрании, в том числе откуда у него и его приближения появились дополнительные квартиры.

3. Вверх #1662
    Частый гость
    Касательно квартир слышу от вас в первый раз я не располагаю такой информацией.Деньги которые члены кооператива сдаю как взносы тратятся на работу.Еще есть некоторая сумма сданная не большим количеством человек она на счете кооператива .
    Приходите и Вы, узнаем вместе.

4. Вверх #1663
    Новичок
    Уважаемый ПОКА Вы можете прийти на 16 фонтана и все узнать подробнее .возможно Балаян В М ответит на ваш вопрос. вся эта неделя с 15 00 до 18 00.Мое мнение то что он делает это единственный шанс у нас всех инвесторов получить купленные квартиры ,в ближайшие два три года.

5. Вверх #1664
    Новичок
    Я прихожу туда каждый день)).Хотя знаете лично мне все равно сколько у него квартир.Я хочу свою).Если у него все получиться то у него будит в распоряжении как минимум несколько этажей) буду рад за него.Я понял одно то что он хочет очень завершить строительство. Это ведь самое важное во всем этом деле.

6. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А почему раньше Балаян молчал, а тут на кануне собрания инвесторов вдруг встрепенулся и стал рассказывать" о единственном шансе" инвесторов получить квартиры благодаря ЕМУ Балаяну.Даже на форум послал Bozz, чтобы он убеждал, что у инвесторов единственный шанс- Балаян. Чем больше сейчас активизируется балаян, тем больше я понимаю, что он боится объединения инвесторов.

7. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для kilea
    Я прихожу туда каждый день)).Хотя знаете лично мне все равно сколько у него квартир.Я хочу свою).Если у него все получиться то у него будит в распоряжении как минимум несколько этажей) буду рад за него.Я понял одно то что он хочет очень завершить строительство. Это ведь самое важное во всем этом деле.
    Вы или ОЧЕНЬ наивный или дурочёк, хотя нет, вы можете ещё быть засланцем Бабояна ). Разве не понятно, что одного хотения Балояна мало, для достройки (тем более ему уже стало больше хотеться на целых н-квартир, чем 2,5 года назад). Тогда он тоже ОЧЕНЬ хотел, но без НАС, таких как он инвесторов. Обманом, у него ничего не получится, и не надо петь ему тут хвалебные ОДЫ, где ВЫ были 2.5 года назад когда это всё началось, и что за это время сделал Ваш(его) кооператив.
    Хотя думаю Вам бессмысленно задавать вопросы, всё равно вы на них не ответите, а будете посылать на фонтан
    Поэтому не вижу смысла тут в Вашем присутствие и Ваших постах, так как Вы абсолютно не владеете ситуацией, а только пиарите, давно подорвавший доверия и репутацию кооператив.

8. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для kilea
    Добрый вечер.Прошу прощения за механическую ошибку мной допущенную( www.zolotoy-bereg.at.ua) так правильно
    Что совсем уж туго с деньгами? Даже нормальный домен не смогли купить, а только из бесплатных? Старый домен http://www.zolotoy-bereg.com.ua/, я так понял за неуплату, какая-то турфирма забрала )

9. Вверх #1668
    Новичок Аватар для D&G
    Если это иг собирает собрание почему тогда представляются как дирекция ПС? Так нормальные люди не поступают! Очередные происки Балаяновской афёры! Если даже врут в приглашении на собрание то как можно вообще верить этим людям?
    Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.

10. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    у ИГ с Балояном сиблинговое соперничество)))

11. Вверх #1670
    Если это иг собирает собрание почему тогда представляются как дирекция ПС?
    Вполне возможно, что начали звонить не только ИГ, а и "дирекция ПС"... может быть ПС решила к нам присоединиться?
    ну что ребята, возьмем в нашу ИГ - Селезнева и Балояна?

12. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IG_ZB_NEWS Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы ЖК "Південний" (Золотой Берег) !

Общее собрание инвесторов состоится 29.10.11 года (суббота) в 12.00.
    Место проведения : ДК Леси Украинки, ул.Жуковского 38 (2 этаж).

Желательно наличие копии договора.

Повестка дня будет предоставлена дополнительно.

Организаторы собрания: Инициативная Группа инвесторов ЖК "Південний" (Золотой Берег)
    Уважаемый D&G, Вот объявление о приглашении на собрании от имени ИГ. А кто Вам звонил и представлялся дирекцией Пс, я затрудняюсь сказать. ИГ никогда не представлялась дирекцией Пс
    Последний раз редактировалось rumata; 24.10.2011 в 22:51.

13. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Пока Вы годами организовываетесь, выясняя лидеры какой организации будут рулить достройкой недостроя не имея на то ни денег, ни реального плана финансирования, махинаторы из ПСа, бросив Вам кость в виде этого несколько раз проданного (заложенного банкам) недостроя, подливая маслица в огонь (сея смуту недоверия всем и вся, направляя по ложному пути), успешно самоликвидируются, оставляя Вас один на один с проблемой, уничтожая следы своего присутствия в этой афере.
    Это все понятно, но у меня остается последняя надежда, что митинг в столице накануне выборов или ЕВРО2012))) все вернет на круги своя, в смысле "уничтоженные следы". В нашей стране я гляжу становится "возможным" постфактум садить за прошлые огрехи, эта участь даже не миновала одну из богатейших женщин-политиков нашего времени (ЮВ)

14. Вверх #1673
    User banned
    ИГ пишите сообщение о собрании каждый день новое или хотя бы чтоб оно было на каждой странице ато тута есть люди которые читают тут тока последние записи и то через одно))) Я сам уже чуть ли не запутался прочитав последний пост. ИГ обьясните человеку D&G куда когда и кто его приглашает на собрание

15. Вверх #1674
    Я понял одно то что он хочет очень завершить строительство. Это ведь самое важное во всем этом деле.
    Какая заколдованная ситуация на нашем ЗБ!
    Все хотят завершить строительство, но никто не в состоянии этого сделать

Ведь достроить/построить дом - это признак потентности (тем более для мужчины)

16. Вверх #1675
    ИГ пишите сообщение о собрании каждый день новое или хотя бы чтоб оно было на каждой странице ато тута есть люди которые читают тут тока последние записи и то через одно))) Я сам уже чуть ли не запутался прочитав последний пост. ИГ обьясните человеку D&G куда когда и кто его приглашает на собрание
    D&G
    Вам нужно объяснять еще раз куда когда и кто Вас приглашает?

17. Вверх #1676
    Новичок Аватар для D&G
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    D&G
    ..
    нет, спасибо не стоит, я давно разочарован в вашей группе... хотя может и приду но никакого ксерокса договора я предоставлять не собираюсь...
    Последний раз редактировалось D&G; 25.10.2011 в 01:15.
    Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.

18. Вверх #1677
    Посетитель
    D&G
    Atexe, спасибо тебе за активность на форуме! Ты как всегда вовремя!
    Я думаю, что здесь все очень просто. D&G пришлите, пожалуйста, Atexe или можно мне в личку с какого номера Вам звонили? или например информацию о себе (номер квартиры, дома), мы определим кто конкретно Вам звонил. Спасибо за понимание!
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 25.10.2011 в 07:30.

19. Вверх #1678
    Посетитель
    Какая заколдованная ситуация на нашем ЗБ!
    Все хотят завершить строительство, но никто не в состоянии этого сделать

Ведь достроить/построить дом - это признак потентности (тем более для мужчины)
    )))))))) Atexe, психология не единственное твое увлечение?

20. Вверх #1679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Уважаемый D&G, Вот объявление о приглашении на собрании от имени ИГ. А кто Вам звонил и представлялся дирекцией Пс, я затрудняюсь сказать. ИГ никогда не представлялась дирекцией Пс
    ИГ и не может представляться дирекцией ПС.

21. Вверх #1680
    Посетитель
    у ИГ с Балояном сиблинговое соперничество)))
    Atexe, нет никакого соперничества. Балояну нужно сделать все, чтобы помешать собранию ИГ. Думаю на собрании будут делать тоже самое.ИГ придется после собрания делать выводы.

Ответить в теме
Страница 84 из 1383 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права