Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 84 из 252 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5037
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    А что вообще с рукой? И почему только на ночь?

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    А что вообще с рукой? И почему только на ночь?
    днём неудобно, но стараюсь по максимуму не сгибать.
    диагноз предположительно, Синдром кубитального (локтевого) канала.
    пока сказали так, а если не поможет, то хирургически.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    Приветствую всех. Перелом 5 плюсневой кости, кто что может посоветовать?

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Давайте снимки сюда

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Давайте снимки сюда

6. Вверх #1666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SEAMANBALD Посмотреть сообщение
    оперировать

7. Вверх #1667
    какую травматологию посоветуете?

8. Вверх #1668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SEAMANBALD Посмотреть сообщение
    какую травматологию посоветуете?
    Свою.
    Есть несколько вариантов фиксации перелома. Приходите на консультацию.

9. Вверх #1669
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здравствуйте! Мужу делали операцию по Веберу (открытый перелом надколенника) в областной, врач Тимошенко. Поставил 2 спицы, одна из них развернулась и упирается в кожу. Вынимать их примерно через год. у него стало больше болеть, мешает повернутая спица. Врач рекомендовал протекторы и физические упражнения. Вы советовали посетителю-Попова из 11ГКБ и Гайдаржи. О Гайдаржи слышали немного, а о Попове-нет. Что вы посоветуете? Спасибо!

10. Вверх #1670
    Новичок Аватар для Капашаа
    Здравструйте!!!У меня асептический некроз головки тазо\бедренного сустава мне 32 года!Подскажите КАК ПОЛУЧИТЬ ЭНДОПРОТЕЗ ???Бюджетный..я инвалид 2-й группы третий год !Или Подскажите где?качественно и недорого прооперироваться в Одессе???

11. Вверх #1671
    здравствуйте ! нужна ваша помощь ! поступила в киевский травмпункт с диагнозом - краевой перелом дистальной фаланги первого пальца правой ноги, сваяли гипс, захватив голень, но он через некоторое время стал крошиться и расшатываться. попробовала перевязать - жмет и затекает нога. на днях буду в Одессе - посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста - нужна его консультация и наблюдение. и еще - не будет ли осложнений, если мне поменяют гипс ? спасибо большое !
    Последний раз редактировалось ЕленаАлекс; 18.09.2012 в 16:08.

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мужу делали операцию по Веберу (открытый перелом надколенника) в областной, врач Тимошенко. Поставил 2 спицы, одна из них развернулась и упирается в кожу. Вынимать их примерно через год. у него стало больше болеть, мешает повернутая спица. Врач рекомендовал протекторы и физические упражнения. Вы советовали посетителю-Попова из 11ГКБ и Гайдаржи. О Гайдаржи слышали немного, а о Попове-нет. Что вы посоветуете? Спасибо!
    Не обязательно через год.
    Но вообще для рекомендаций нужно видеть рентгенограммы.

13. Вверх #1673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капашаа Посмотреть сообщение
    Здравструйте!!!У меня асептический некроз головки тазо\бедренного сустава мне 32 года!Подскажите КАК ПОЛУЧИТЬ ЭНДОПРОТЕЗ ???Бюджетный..я инвалид 2-й группы третий год !Или Подскажите где?качественно и недорого прооперироваться в Одессе???
    Очень тяжело. Вам рекомендовано протез с парой трения керамика керамика, керамика полиэтилен, с анатомической головкой, и бесцементной ножкой, желательно с чашкой из трабекулярного титана. Так как Вы молодая девушка. Такой сустав стоит дорого. Есть фирмы, которые продают суставы. Дают счет, а Вы с ним на прием к Костусеву. Как оплатят счет, так Вы его и получите. Получить счет на протез могу помочь. Желательно прийти со снимком на консультацию.

14. Вверх #1674
    Новичок
    Уважаемые добрый день! У меня был перелом пяточной кости, кость срослась не правильно. Как пишут с отрицательным углом Белера. Разговаривал с разными врачами один говорит, что ничего уже не исправить!, в больнице в травматологии говорят, что можно исправить надо делать операцию. Подскажите реально исправить положение пятки при операции???

15. Вверх #1675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexey82 Посмотреть сообщение
    Уважаемые добрый день! У меня был перелом пяточной кости, кость срослась не правильно. Как пишут с отрицательным углом Белера. Разговаривал с разными врачами один говорит, что ничего уже не исправить!, в больнице в травматологии говорят, что можно исправить надо делать операцию. Подскажите реально исправить положение пятки при операции???
    Напишите в личку, кто что говорил и кто что делал. и жалобы

16. Вверх #1676
    Расскажите сколько стоит такая операция??В среднем ??!!А то у меня после аварии была гангрена и теперь пальцы на стопе изуродованы шрамами!А самое страшное это больной палец он как бы под всеми пальцами и косточка вылезла....Кстати!Мизинец ампутирован!Из-за гангрены!Помогите прицениться потому что я прихрамываю слегка!Но теперь нуждаюсь в эндопротезировании тазобедренного сустава второй(левой ноги)..и эта хромота может очень быстро расшатать сустав!!!

17. Вверх #1677
    да поделитесь я как раз собираюсь оперироваться!Мне прям ооооооооооооочень надо!!Где ??ЦЕНА=КАЧЕСТВО!!!!Очень прошу ребята....подскажите куда обращаться!!

18. Вверх #1678
    у меня весь комплект документов есть!!ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ томогаммы...и ренгены!А диагноз...асептический некроз головки,коксартроз!При этом мне всего 32 года и инвалидом 2-й группы являюсь 3 года!

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вы наберите в поисковике любом - и найдете кучу сайтов по теме, в тч он-лайн. Например,за 2011 год,
    " Стоимость нормального эндопротеза, который будет служить 25 лет порядка 5 тыс дол. Они есть с парой трения (головка-впадина) керамика-керамика, металл-хирулен (сверхпрочная пластмасса). Сейчас на рынке появились протезы с парой трения из оксиния, который безопасен для человеческого организма. Плюс к протезу Вам необходимо будет оплатить пребывание в клинике и медикаменты . "
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #1680
    Скинте ссылку в личку мне!!!Умоляю мне необходима такая операция...и цена такая меня устраивает!!

Ответить в теме
Страница 84 из 252 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права