|
Уж лучше пусть при тебе смешают конкретные напитки,чем пить такую химию как Берн
а вообще каждому свое
А что в Парке сейчас происходит? Там есть дискотеки или же все в Аркадию уже перебрались?
лично я гуляю крайне редко,семья дети видите ли,но если гуляю,то как говорится метко и "за свои",так как считаю,что любой купленный коктейль для девушки от мужчины ее обязывает как минимум уделять ему внимание больше,чем всем остальным,а я гуляю для души,а не для какого-то дяди.
пью я или виски или Мохито,ну еще шампунь могу,думаю не надо говорить о том,что ни в чем из вышеперечисленного нет такого "Г" как Берн![]()
На мой взгляд место просто потусоваться, красиво походить или постоять с бокалом-стаканом в руках, на других посмотреть и себя показать. Все! Пойти покушать самое оно, но место не для танцев, опять таки как для меня. Народу в пятницу было достаточно, в час ночи не много, но и не мало. Юлия Нельсон пела и Андре Тан ходил. Абсолютно не впечатлили оба, а суши очень вкусные у них!!!
Бог Вам в помощь,конечно))) скажите хоть-какой виски Вы так полюбляете?))
для менее разбирающихся - на3й-4й порции вкусовые рецепторы притупляются..)) вот тут и начинает зарабатывать бармен..)) то же самое касается водки(особенно холодной) и коктейлей.если это не шот - Вы уже не поймете пропорции...))) доказано опытным путем..)))
Я пью или "Ред Лэйбл" или Блэк от Джонни Волкер с эмблемой "шагающий человечек". Чтобы не портить вкус.виски нужно всегда заказывать только чистый и к нему просить стакан воды без газа или лучше всего дистиллированной,можно обычную минералку но без газа. Вкус проверяется после первого глотка виски и потом глотка воды.. Должно идти раскрытие букета если виски не односолодовое,а многосолодовое. Односолодовые виски очень дорогие и в наших клубах их почти нет. Вообще умение пить виски-это особая культура. Наблюдая как его "хлещут" гламурные девицы у стойки запивая колой или еще хуже апельсиновым соком,у меня прям сердце сжимается![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 21.06.2010 в 14:19.
Жизнь говорит мне ДА!
Ой.. я вот не оч гламурная и сама понимаю, что это ужасно разбавлять тот же Чивас 18 летний кока-колой, но мне только с колой вкусно
.. Как правило я бурбон с колой попиваю- Джим Бим, но если с милым дома пьем или бутылку заказываем, то Чивас - не любит он ничего другого и как правило не 12, а 18 лет выдержки. Горе мне, безкультурщинеееее (((((
Были в "Орфее" на пенной вечеринке. Контингент - в основном студенты............ Девушкам вход бесплатный, парням - 50грн. Пицца совсем не вкусная ((( Оформление клуба не впечатлило. В туалет очередь просто длиннючая (за то "какой он" вообще молчу).
Понравилось мохито и пенна, конечно, прикольная, но я не рискнула пойти в толпу. Наверное нужно было больше выпить )))
Теперь знаю, что туда мы точно больше не пойдем )))
Социальные закладки