|
Понимаете,это всё индивидуально.7 гимназия многим нравится,и мы наверное не думали бы переходить,если бы отрыли русский класс. Поэксперементировав,думаю что дочке будет проще учиться на том языке,на котором она говорит в жизни. Мы в своё время тоже не могли определиться,но в 13 не захотели. 7 однозначно лучше ,а расценки примерно одинаковые.Про 49 слышала хорошие отзывы
А как вообще с расценками в 7 гимназии? намного дороже чем в обычных школах? как туда поступить-какое-то тестирование проходить? ОЧЕНЬ ХОТИМ ТУДА..но боюсь, что не потянем..
Здравствуйте!
Через год в школу,стал выбор между 73 и 92 школой,т.к.они находятся рядом с домом.Хотелось бы услышать отзывы....
Спасибо!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кто из 40 школы сечас учится в 3 классе,откликнитесь? хотим перейти в сентябре к вам,есть вопросики.Спасибо
Здраствуйте!Подскажите пж,какие есть художественные школы на поселке Котовского?
На посёлке, только одна художественная школа №2.
Ул. Махачкалинская 7, в школе №17.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 09:51 ----------
Упс, пока писала. уже ответили.
Нормальная школа, только заранее надо записываться, не хватает всем мест.
Апрель, май (узнать и записаться) и занятия с сентября.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вопрос к родителям выпускных 4-х классов: есть ли у нас в районе школа, где математику преподают по методике Л.Г. Петерсон и используют ее авторские рабочие тетради?
Методика эта используется в России и у нас официального разрешения на нее нет, но возможно есть у нас учителя, которые используют ее хотя бы в качестве дополнительного материала.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 17.02.2013 в 20:36.
тоже задумываюсь бежать из 73. По сравнению с другими школами - не в плюс, а в громадный минус уходит..
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 09:43 ----------
И еще такой вопрос - есть ли на поселке частные школы? Ну, кроме Неугомона, такое "счастье" нам ненужно)) Что бы в классе было по 10-15 человек, доставка деток в школу, и т.п. В центр как то не хочу утром ездить, а вот поселок, крыжановка, фонтанка.. Есть такие? НА таирова и фонтане есть куда ребенка устроить, а у нас даже не знаю таких школ((
ой нет нет, это еще хуже Неугомона, но по религиозным аспектам..
а, я первые сообщения прочитала и подумала что это все не для нас. Но все же.. Немного не то. Но почитаю подробно, спасибо за ссылку.
Социальные закладки