А я другого и не ожидала-такой типаж мужчин("все бабы-дуры","обезьяна с гранатой" и т.п.)к сожалению,есть и позиций они не меняют.Но в этой темке есть и другие мужчины,проверенные временем и заслужившие авторитет и их специализация полностью совпадает с назначением данной темы. Природа дала возможность человеку наслаждаться красотой камня во всем многообразии его эстетических и практических качеств. А то,что некоторые всегда ищут подвох и негатив-это не в камне проблема,а в человеке.Камни формировались миллионы лет,а человек появился секундой во временном возрасте планеты,при этом возомнив себя способным всему давать безоговорочную оценку. Я считаю,если видеть в камне хорошее-такой же будет и его ответная реакция."Нож в спину" за доброжелательность-это чисто наша человеческая черта,больше в природе ничто на такое не способно-вот мы и судим по себе.Камень можно не чувствовать,он может просто не нравиться,но причинить вред(по гороскопу)-чистой воды выдумки(и ни один астролог меня не переубедит) Я общалась со многими людьми,которые в виду профессии эти камни просто из рук не выпускают-никто не производит впечатление пострадавшего и,тем более, желающего избавиться от "каменной" зависимости человека.Кто еще продолжает бояться-посетите выставку и излечитесь от страха!))
Социальные закладки