Посмотрим когда подпишут договора. Вы думаете мне не хочется чтоб нас достроили??? Вы что смеётесь. А учитывая опыт канализации я думаю строить своими силами уже никто не захочет.
|
Посмотрим когда подпишут договора. Вы думаете мне не хочется чтоб нас достроили??? Вы что смеётесь. А учитывая опыт канализации я думаю строить своими силами уже никто не захочет.
Всё получилось так, как я и предполагал. Бежать впереди паровоза - не всегда достигать цель. Сегодня на Сахарова 19,20 (привет Лёше Кушнарёву) встречался с Ченковым, потом подъехал Подгайный. Так вот, Ченков сказал однозначно - Марсельская будет достроена, оба дома.Сегодня утром он был в УКСе , довёз все необходимые док-ты. Сказал, чтобы после Пасхи я подъехал к нему, обговорим некоторые моменты по стройке. Договор, естественно, подпишут после Пасхи. Да, на сегодня действительно есть недостача м2, но..... Когда приехал Подгайный я обратился к нему с просьбой, чтобы город помог с площадями Ченкову. Подгайный сказал, что уже есть варианты по площадям. Опять же не буду пересказывать весь диалог - откуда, сколько, когда по тем же причинам, что и ранее - каждый день приносит свои новости, а нам нужен конкретный результат. Одно могу сказать, так как Подгайный общался с Ченковым, стало понятно - для Ченкова будет зелёная дорога.
По ТП. Опять же Подгайный рассказал весь порядок и сказал, что работы по нашим ТП начнутся в середине мая.
Ребята, давайте не кипишевать, всё будет нормально!
Ваш Б.В.
Добрый вечер. Поздровляю всех с наступающим праздником. Все что говорят по поводу строительства домов Марсельская 1,1а- ложь. Не верте сорокам которые 4 года обещают- что завтра достроют Марсельскую 1,1а.
Договора по достройке домов Марсельская 1,1а - не подписаны.
Общее собрание написало письмо в УКС, Труханову - достраивать наши дома нужно сперва с крыши, коммуникаций а потом все остальное.
Ченков поднял стройматериалы на крыши домов - и на этом стройка закончилась.
Приходили фасадчики посмотрели- и ушли. Что бы это могло бы быть - сделать часть фасада и сказать что деньги законились.
Уважаемые члены ОК "Марсельская 1,1а", уважаемые инвестора Марсельская 1,1а - если Вам не безразличны Ваши квартиры и Вы хотите чтобы наши дома достроили ---то ИГ ОК "Марсельская 1,1а призывает Вас прийти на акцию протеста против городских властей.
Время и место сообщим дополнительно - следите за сайтом.
Ну, не хотите - как хотите!!!! А мы будем строиться. Я так понял - сообщение Цицерона касается только членов ОК? И как вбить в головы ИГ, что денег не будет, а будут площади, за счёт которых и будет строительство. Ладно, ребята, воюйте, а наш дом М1 будет строится. Созидание всегда было и есть лучше разрушений. Всё, здесь я больше не пишу.
Ваш Б.В.
Уважаемый Б.В. Созидание всегда было и есть лучше разрушений- обсалютно с Вами согласин!!!так и продолжайте созидать к чему эти обиды?
Борис Витальевич, спасибо за новости))). Ваши слова однозначно вызывают доверие и верны.))) И вселяют оптимизм.)))
Не обращайте внимания на неадекватов и пишите, ветка наших домов.
Есть хороший анекдот.
-Решил Бог спустится на землю и сделать хорошее дело ,помочь людям. Превратился в доктора и стал лечить
Заезжает к нему в кабинет старик на инвалидной коляске. Тот навел на него руки, и старик встал с инвалидного кресла . выходит с кабинета,а возле кабинета очередь больных. Его спрашивают
- Ну как доктор ?
Старик кривя недовольно рожу
-Да так себе,даже давление не померял ....
Вот и хочется после всего сказать.
Пусть БВ не Бог, но это тот единственный человек,который столько лет с самого первого дня стоит за наш с вами дом, пусть ни каждую минуту,но каждый день и бывает весь день посвещает общему делу вот уже 5 лет. Он прошел плечо к пличу со всей ОО за 2 дома Марсельской ,переживя уже не одну власть в нашей стране, выслушав такое-что вам и не снилось,я тоже была на собраниях у Кононова, юристов, политиков - видела и слышала как защищал наши дома,сколько выслушывал ТАКОГО,что я бы уже на его месте рыдала (так бывало у девочек с ИГ других домов),но БВ просто настоящий полковник и все выдерживал с высоко поднятой головой. И я больше чем уверенна ,что Марсельскую достроят и сдадут. 1 дом в этом году точно, второй максимум в след.году ,если сейчас власть поможет найти недостающие финансы для Ченкова,то в этом году.
А прочитав сообщение Цицерона напрашивается только один вывод - люди с ОК реально никого не слышат, они и есть те старики с анекдота, только тот старик маразматик может и неблагодарный, а тут еще и подлецы ,которые реально хотят на инвесторах заработать. Так как люди понимающие, благодарные,с чистой совестью и не желающие кого-то поиметь,никогда такого не пишут как Цицирон.
и на слова его Все что говорят по поводу строительства домов Марсельская 1,1а- ложь . напрашивается один вопрос. Откуда вообще вам знать, вы что с Ченковым общаетесь,с Трухановым,с властями ,сколько времени вы вобще посвещаете общему делу, да и просто интересно когда вы купили квартиру?? -видимо совсем недавно, потому как в деле вы еще птенец , а власти хочется и денег срубить -так как у многих мелких завышенные аппетиты.
А вот реально мне интересно будет посмеятся- созовите членов кооператива (но только членов-там видать всего 2,5 человека наберется) и прийдите на митинг, без поддержки других домов. Ваша массовость видимо порвет всю Думскую,как тузик грелку)))))))А достройка за свой счет...... а вы зймитесь этим- давайте для начала вы наймете толковую контору,она вам пусть даже по самому минимуму просчитает смету по незавершенке, посчитайте зарплаты всем строителям, посчитайте взятки на сдачу дома официальные и неофициальные, и прикиньте сколько каждому сбросится, ах и да -раз вы такие мерконтильные,то и свои навары тоже - и вы офигеете сколько надо бедным людям скинутся,а выйдет наверное еще по одной квартире на каждого, а !!!вы офигеете наверное от того сколько можно бабла на этом еще и наварить.
С вашими Лидерами ОК уже люди столкнулись на Высоцкого в молодежном,когда купив там квартирки -они тырили свет и потом их взяли за ж..у, так слава богу они продали там свое добро, теперь решили на Марсельской побарстовать.
Вообщем УВАЖАЕМЫЙ Борис Витальевич, будьте выше всего этого и вам мой совет- не пишите тут больше вообще ничего. Вы только тут и делаете,что оправдываетесь перед наглецами и подлецами. Ведь у кого есть интренет ,у того есть и возможность на форуме МОЙДОМ читать все новости, а те кто сидит тут и не сидит там -значит эти не с ОО,а против. Так чего тут вообще тогда делать. Пусть льют грязь, пусть идут типа своим путем,все-равно помыкаются птенцы необщипанные и угомонятся,так как мелкова-то плавают и еще ни фига в этом не понимают. и даже когда начнется строится и закончится строительство они будут знать ,что этос делано руками всей ОО, но они этого никогда не признают, в силу своей ничтожности. Конечно это мой совет,а вам решать самому , но мне ,зная вас только с положительной стороны,как порядочного человека, иногда жалко.
Поддерживаю, нечего тратить здесь нервы.
Все уже давно разобрались - кто есть кто и что из себя представляет.
Поддерживаю однозначно!
Не стоит ставить тавро на всех инвесторах М1а судя по одному Цицерону, если его Бог обделил серым веществом это не означает, что и все инвестора этого дома такие же. А по поводу самовыдвинутого руководства этого ОК, то я все же надеюсь, что люди всетаки расмотрят их сущность, которая только позорит постояно весь дом!!!
[mod] Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 17.04.2012 в 09:36.
Поддерживаю.
Давно пора отделить мух от котлет.
Здравствуйте инвестора! Время в нашем случае летит. Подписание договора тормозится. Завтра сессия, Рагулин и все остальные будут там. Труханов улетает на чемпионат до понедельника… Пятница плавно перетекает в выходные… Рабочие говорят, что будут работать в полную силу, только после подписания договора. Кто на стройке был знает какими темпами там все продвигается.
Я могу написать только, что делали. Перед заседанием исполкома ИГ записалась на прием к Рагулину. Не пошли дабы не мешать, ведь впереди исполком и нас ОО и вас всех заверили, что все хорошо и наша активность мешает… Сейчас записаться на прием сложно, всё отфутболивают, занят Рагулин, только на следующий вторник…Звонили секретарше Труханова, только на следующей недеде получиться записаться к нему на прием(сегодня сессия, потом у него чемпионат).
Если лично писать о себе, то я видела сколько усилий приложили все инвестора на Сахарова, для того, чтобы этот договор был подписан, учитывая то, что площади у них есть. Чего только стоит акция у горисполкома с палатками и лапшой. Оксана с правленим дождались окончания и там розговор состоялся в очень эмоциональном ключе. Все были привлеченны по полной. На следующий день подписание, телекамеры и все прочее. Пытаюсь написать нам всем давайте перенимать опыт, проводить совместные акции и бомбить КП пусть подписывают. Тут же ответ от правления ОО, даже коментировать не буду.
Собрание нужно, чтобы выработать план, но у всех свои амбиции.
Уважаемый инкогнито, это явно не мои слова. Хотя когда обзванивала людей и просила приходить на собрания или на разные акции выслушивала это и не раз. Даже сейчас очень многие так думают. Составляя реестр, узнала мнение многих инвесторов, уж поверьте они очень разные. Двери и те поставить не хотят, все им должны...
С нами разговаривают, да толку от всех этих разговоров. Да еще обещают, вот только теперь опять загвоздка, теперь КП не подписывает, всегда отмазка есть. Скоро лето, а там очередные выборы. Дальше ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ.
Последний раз редактировалось goblin_1966; 19.04.2012 в 14:20.
Цель не в том, чтобы попасть на прием к чиновникам, а чтобы стройка продвигалась. Эти все разговоры я слушаю с 2008 года, а некоторые наши инвестора с 2007 года. У Вас мнение, что все соревнуются и галочки себе в личный дневник вносят, этих приняли, других нет, на самом деле быстрее б достроилось и забыть это все и жить дальше.
Свежая инфа - на нашем сайте.
Ваш Б.В.
а как ее там читать если доступа нет?
Социальные закладки