Всем доброго времени суток. Напишите в личу, плиз, кто удалил желчный с помощью лапароскопии. Цену и врача. Спасибо с меня+++
|
Всем доброго времени суток. Напишите в личу, плиз, кто удалил желчный с помощью лапароскопии. Цену и врача. Спасибо с меня+++
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Уже контакты и расценки пора в шапке поставить
Меня в реанимации часа 2 держали, пришла в себя полностью и в палату, и за реанимацию ничего не платили, только медикаменты и наркоз покупала, ну и анестезиологу 50 у.е.. С отдельной палатой и всем, включая оперирующего врача, палатного и медсестер, лекарства до и после операции, за 5 дней 1000 у.е. в военном госпитале.
Ну и цены. Мне год назад в диспансере полостная операция на печени с удалением желчного обошлась примерно в 1,5 тыс. Палату брала отдельную, в реанимации сутки, в больнице в общей сложности до и после операции провела три недели.
Я и говорю, что "дофига" за рядовую операцию и до пяти дней на койке.
Можно делать "слепое зондирование", но сначала к доктору...
На Тенистой всех после операции, независисмо лапара или полостная, сутки держат в интенсивке, наверное для самоуспокоения, ну или на предмет если что то пойдет не так. Всем подкалывают снотворненькое, обезбаливающее и все молча спят как куколки. Нс след. утро развозят по полатам. Ну а там кому сколько доктор прописал. Деньги все врачу, а он сам распределяет кому сколько. Палата была 150 грн в сутки, хотя были и по 80 грн, но нам не предложили их. В палате 3 человека. На след.день принесли список лекарств, ничего лишнего не осталось. Капельницы, уколы и обработка швов на усмотрение, можно давать деньги, можно не давать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Жизнь прекрасна!)
Есть те, кто недавно оперировался в военном госпитале? Со свободным временем у меня сильная напряженка. Отправила папу на разведку - цену не называют, хотят видеть больную)) Времени разъежать, ждать пол дня врача с операции, чтобы озвучил сумму - нет и не будет. Напишите плиз " свежую" цену. Пока есть данные по Слободке, хочу выбрать по цене. Спасибо. С меня +++
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Социальные закладки