Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 84 из 154 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3078
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Всем доброго времени суток. Напишите в личу, плиз, кто удалил желчный с помощью лапароскопии. Цену и врача. Спасибо с меня+++
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Уже контакты и расценки пора в шапке поставить

3. Вверх #1663
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Напишите в личу, плиз, кто удалил желчный с помощью лапароскопии. Цену и врача. Спасибо с меня+++
    Сейчас во всех больницах делают такие операции, исключения только экстренные тяжелые случаи. Областная от 500 у.е. только врачу, Валиховский/Пастера по цене рядом, Военный смотря у кого (но есть оф. платеж через кассу еще).

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас во всех больницах делают такие операции, исключения только экстренные тяжелые случаи. Областная от 500 у.е. только врачу, Валиховский/Пастера по цене рядом, Военный смотря у кого (но есть оф. платеж через кассу еще).
    Еще на Тенистой в клинике медуниверситета.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #1665
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я писала за те, где примерно знаю цены, т.к. перед своей операцией интересовалась))))

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    так же..мин 500 на кармане надо иметь..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    так же..мин 500 на кармане надо иметь..
    Даже 600 вроде бы было, и это без палаты и лекарств, только операция и сутки реанимации

8. Вверх #1668
    Нервовий згусток

Даже 600 вроде бы было, и это без палаты и лекарств, только операция и сутки реанимации
    Меня в реанимации часа 2 держали, пришла в себя полностью и в палату, и за реанимацию ничего не платили, только медикаменты и наркоз покупала, ну и анестезиологу 50 у.е.. С отдельной палатой и всем, включая оперирующего врача, палатного и медсестер, лекарства до и после операции, за 5 дней 1000 у.е. в военном госпитале.

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну и цены. Мне год назад в диспансере полостная операция на печени с удалением желчного обошлась примерно в 1,5 тыс. Палату брала отдельную, в реанимации сутки, в больнице в общей сложности до и после операции провела три недели.

10. Вверх #1670
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ну и цены. Мне год назад в диспансере полостная операция на печени с удалением желчного обошлась примерно в 1,5 тыс. Палату брала отдельную, в реанимации сутки, в больнице в общей сложности до и после операции провела три недели.
    Я оперировалась при курсе 8 еще, тогда за все вышло 8 тыс. грн..

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я и говорю, что "дофига" за рядовую операцию и до пяти дней на койке.

12. Вверх #1672
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я и говорю, что "дофига" за рядовую операцию и до пяти дней на койке.
    Палата вышла только 1000 грн. примерно за 5 дней- с кондиционером, холодильником и своим сан. узлом.
    На то время 1000 у.е. и сейчас немного разные вещи, особенно если доход в гривне. Сейчас 1000 у.е это слишком.

13. Вверх #1673
    Можно делать "слепое зондирование", но сначала к доктору...

14. Вверх #1674
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Параска Реготун Посмотреть сообщение
    Можно делать "слепое зондирование", но сначала к доктору...
    Ничего что оно является ПРОФИЛАКТИКОЙ желчекаменной болезни и противопоказано при наличии камней, особенно мелких?

15. Вверх #1675
    Меня в реанимации часа 2 держали, пришла в себя полностью и в палату, и за реанимацию ничего не платили, только медикаменты и наркоз покупала, ну и анестезиологу 50 у.е.. С отдельной палатой и всем, включая оперирующего врача, палатного и медсестер, лекарства до и после операции, за 5 дней 1000 у.е. в военном госпитале.
    На Тенистой всех после операции, независисмо лапара или полостная, сутки держат в интенсивке, наверное для самоуспокоения, ну или на предмет если что то пойдет не так. Всем подкалывают снотворненькое, обезбаливающее и все молча спят как куколки. Нс след. утро развозят по полатам. Ну а там кому сколько доктор прописал. Деньги все врачу, а он сам распределяет кому сколько. Палата была 150 грн в сутки, хотя были и по 80 грн, но нам не предложили их. В палате 3 человека. На след.день принесли список лекарств, ничего лишнего не осталось. Капельницы, уколы и обработка швов на усмотрение, можно давать деньги, можно не давать.

16. Вверх #1676
    На Тенистой всех после операции, независисмо лапара или полостная, сутки держат в интенсивке, наверное для самоуспокоения, ну или на предмет если что то пойдет не так. Всем подкалывают снотворненькое, обезбаливающее и все молча спят как куколки. Нс след. утро развозят по полатам. Ну а там кому сколько доктор прописал. Деньги все врачу, а он сам распределяет кому сколько. Палата была 150 грн в сутки, хотя были и по 80 грн, но нам не предложили их. В палате 3 человека. На след.день принесли список лекарств, ничего лишнего не осталось. Капельницы, уколы и обработка швов на усмотрение, можно давать деньги, можно не давать.
    ага))я уже дождаться не могла,когда в палату увезут) я себя норм чувствовала через пару-тройку часов уже,чуть подташнивало,дали что-то или укол сделали и все-я огурец..а рядом люди стонут,медсестры трещат..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага))я уже дождаться не могла,когда в палату увезут) я себя норм чувствовала через пару-тройку часов уже,чуть подташнивало,дали что-то или укол сделали и все-я огурец..а рядом люди стонут,медсестры трещат..
    Та вот тоже, муж проспался до обеда, а еще вечер и ночь впереди, что то вкололи и опять заснул. Единственное что после операции температура немного поднялась, медсестры позвонили врачу и он видимо сказал что надо вколоть.

18. Вверх #1678
    Нервовий згусток

Та вот тоже, муж проспался до обеда, а еще вечер и ночь впереди, что то вкололи и опять заснул. Единственное что после операции температура немного поднялась, медсестры позвонили врачу и он видимо сказал что надо вколоть.
    Я без снотворного спала дня два, слабость была дикая, только обезболивающее кололи и противорвотное.

19. Вверх #1679
    Я без снотворного спала дня два, слабость была дикая, только обезболивающее кололи и противорвотное.
    а я как не после операции) первая встала из всех лежачих,в туалет пошла,причем ходить пришлось пару раз,я еще малую кормила тогда,с молокоотсосом носилась там..говорю,девочки,отведите меня в палату уже-нет,вы что)) и утром повезли на этой каталке лежачей,мне так смешно было)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Есть те, кто недавно оперировался в военном госпитале? Со свободным временем у меня сильная напряженка. Отправила папу на разведку - цену не называют, хотят видеть больную)) Времени разъежать, ждать пол дня врача с операции, чтобы озвучил сумму - нет и не будет. Напишите плиз " свежую" цену. Пока есть данные по Слободке, хочу выбрать по цене. Спасибо. С меня +++
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

Ответить в теме
Страница 84 из 154 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права