Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А неужели иногда о ком-то думать или просто мечтать, настолько ужасно?))) Конечно, во всём должна быть мера... Любой человек периодически о ком-то думает, но до измены, даже духовной, по-моему, - как до небу. Если мужчина обращает внимание на красивую женщину, а потом думает о ней, что в этом плохого? Разве, это патология? Я не говорю про случаи, когда "он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт"))))
Мозг мужчины так устроен,что он по определению засматривается на девушек..с разными целями. Один,чтобы убедиться что его женщина самая классная и все меркнут на ее фоне,что подтверждает правильность его выбора,другие-чтобы мысленно ее раздеть и отыметь в разных позах ,причем он это может сделать прямо сидя с женой в ресторане,третий-просто кобелиная натура и не может пропустить ни одной юбки. Но это ерунда на кого он смотрит,важно,что когда вы уже оба голые и процесс пошел,чтобы ты понимала,что он только с тобой,пусть хотя бы в этот момент,а женщины натуры чувствительные,они сразу просекают,когда он гладит тебя,а взгляд блуждает непонятно где. У нас на это природная чуйка. Вот так делать категорически нельзя.
Жизнь говорит мне ДА!
Если у мужчины в голове появляется мысль о другой женщине значит до измены уже рукой подать..............................
Ой,насмешила))) Когда умерла моя бабушка и дедушка в 68 лет женился на 55 летней даме,и я приехав проведать с кефиром в гости нашла на тумбочке "Камасутру",то с тех пор меня уже ничего не удивляет. Секс есть всегда,в любом возрасте,если люди не могут физически,так могут этим заниматься ментально и не факт что будет плохо))
Жизнь говорит мне ДА!
рада,что тебе стало весело!))
может еще о тантрическом сексе поговорим)?речь шла о нормальном,общепринятом ,здоровом сексе!!!
значит у нас разные представления о нём)
права,конечно, ты в одном -что людям хорошо может быть и в 68,но это *хорошо*далеко по смыслу от выше написанного))
Ольга14, у 85-ти летнего китайца в алтестово, дети до сих пор рождаются. Полный двор уже. Что в твоем понимании "здоровый секс"? После обследования у сувениролога?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А если дети у 70 дедули рождаются, не...не тот секс? Не здоровый?))))
Шо ты ужасы пишешь такие? Секс не хуже, сколько ж ему уже...надо подсчитать...уже хорошо за 50))) Эт я про измену))))
Секс должен быть всегда. Я всегда говорю...ещё один раз...и можно закрывать крышку гроба))))![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки