| ||
Часа 3 назад 2 машины черных: Мерседес и внедорожник с киевскими номерами, не милицейскими ехали всех разгоняли
(моргалками блескучими сигналами типа продувания микрофона) по Французскому бульвару в сторону налоговой от Аркадии.
Сирен и мигалок милицейских не было.
Я ехал строго 60, поэтому и не думал пропускать их, тем более, что впереди меня машин 10 было и все ЕХАЛИ, причем довольно быстро.
Они на перекрестке выехали на рельсы, пока выезжали я на метров 200-300 вперед уйти успел.
Тут их рельсы пересекая выезжает со двора женщина. Я стал перед ней, мог пропустить, но хотелось им нервы потрепать хоть немного.
Они как начали сигналить - женщина испугалась и задний ход включила.
Умчались, "слуги народа"...
Перед женщиной извиняюсь, хоть и не думаю, что она торопилась. Но если бы она постояла хоть минутку на рельсах, они бы пеной изошлись...
Последний раз редактировалось Решатель; 06.12.2010 в 15:00.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
О, кстати, напомнило. В Одессе ещё не встречал, а в Киеве уже не в первый раз вижу кортежи с включёнными мигалками на российских номерах. Пару недель назад даже российская машина ДПС в раскраске и с включённой "люстрой" встретилась. Вопрос такой: должен я им уступать дорогу или нет?
Рабів до раю не пускають
Мне кажется да. В правилах нет ничего о том, что машину с мигалками надо пропускать только если она нашей регистрации.
Повстречал еще 1 дебила-велосипедиста. Что-б их обязали номера делать и права (покуп) получать, как дырчиководов. Ехал по М.Жукова прямо посреди правого ряда. На мой сигнал, прибрать к обочине даже не думал, а на соотв. высказывания в окно только лыбился. А потом по телику жалуются, что их сбивают и т.п. Пусть ездят по правилам или по тротуару и вопросов не будет.
Врядли. У мэрии обычно мерс и ОМОН на китайском джипе стоят.Подозреваю что это новы мэр ездит.
С киевскими номерами?
АА 32хх АА если не ошибаюсь... Настолько неприметными показались, что никак бы на мэра не подумал.
Разве что он как депутат в Киеве на этих машинах ездил.
Сомневаюсь, мог бы и посимпатичнее номер выбрать.
Такое впечатление было, что приехал какой-то середнячок из Киева в "провинцию" и тут у него все под ногами такого крутого путаются.
"Костусев ездит на собственном автомобиле, не берёт ни одну машину из гаража, платит за свой бензин из собственного кармана и зарплату своему водителю я плачу сам. Здесь уже город сильно сэкономит", - пообещал он.
Весь прикол в неприметных номерах, особенно когда их нет ни в одной базе данных.)
Все остальное сегодня не работает
Чтобы видели, что не рядовой водитель едет. А зачем еще красивые номера берут и именные?
Выпендриться, выделиться, показать свою "крутизну" и т.д.
Будет ли нормальный, здоровый человек заводиться с каким-нибудь "ТОЛЯНОМ"?
Я - нет, что я ему смогу доказать, если он на драку и приключения нарывается?
Я как-то на свою голову пошел в 750 БМВ с тонированными стеклами доказывать, что он дебил,
раз 30 км в час едет и вихляет по дороге - проехать не дает.
Оказалось туша под 120 кг, наркоман, обдолбанный настолько, что не мог пистолет до уровня руля поднять,
а глаза такие мутные, что смотреть противно...
Ведь мигалку-стробоскоп и динамик поставил себе? Баксов 300-400 стоит комплект такой, если не ошибаюсь.
Значит хочет, чтобы перед ним все разлетались, дорогу быстренько давали?
Не понимаю я этой мигалки, неужели его кто-то пропускает из-за нее?
А динамик этот лет 10 назад еще более-менее эффективным был, когда ГАИ побаивались, а сейчас 70-80 процентов водителей
даже машину милицейскую с включенной официальной мигалкой пропускать не торопится.
А что про этого выпендрежника говорить, он только хуже себе этим стробоскопом делает, на мой взгляд...
Последний раз редактировалось Решатель; 06.12.2010 в 15:34.
Когда везут совсем "не рядового" пассажира, то, наоборот, делают всё, чтобы машина не выделялась - вплоть до двух-трёх абсолютно одинаковых машин с абсолютно одинаковыми номерами. Но чаще просто постоянно меняют неприметные номера на одной и той же машине - эти номера и называются "подменки".
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки