Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 84 из 151 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3010
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Koks_77 Посмотреть сообщение
    Свидетели - диспетчер маршруток, уже дал показания, и таксисты. У бабули перелом костей голени. После её заявления я унеё не был.
    Уже хорошо, что свидетели есть и дали показания.
    Я понимаю, что давать советы проще всего и т.д., но можно ж было до доброжелателей попросить бабулю свои слова про отсутствие претензий подкрепить бумагой? Про купить регистратор за 300-400 грн, думаю, напоминать не нужно.
    Опять же, если она переходила не на светофоре, то какой там горел свет её уже не должно парить: она переходила не на зелёный, не на красный, а в неустановленоом для перехода месте.

Удачи тебе, дружище, и скорейшего выздоровления бабуле!

P.S. Если видео, что ты выложил, с твоего регистратора, то где ж он был во время "встречи" с бабулей? Или прикупил уже после того?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 23.02.2012 в 10:30.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Как бесят люди, которые с любого несчастья (чужого или своего) пытаются бабла поднять. Карму свою не жалко? Я бабло со стукнувших меня снимал дважды - один раз по мелочи, когда поцапарали дверь и дали по педалям и другой раз, в корму смачно въехали и сразу предложили рассчитаться (что характерно, взял ровно на ремонт; плюс ещё на покатушки до СТО потратился, но тому типу всё равно хуже было - от морды мало что осталось). Особенно бесит, когда при этом начинают шипеть "сволочи-убивцы". Фиг с тобой, что моча и жадность в мозг ударила, но зачем кого-то оскорблять, когда у самой, пардон, рыло в чём-то подозрительном?

П.С. Моё имхо - давать денег кому угодно, но не бабке, дашь хоть копейку или даже "извините" скажешь - не слезет. Я так уже сглупил 2 года назад, пожалел человека без страховки и не стал ментам давать на лапу, чтобы объективно оценили ситуацию и оформили обоюдку. Так до сих пор трачу те же деньги на адвоката. После того, как от предложения оплатить мой "долг" сверх лимита ОСАГО (т.к. это сопоставимо с расходами на адвоката) и отвалить нафиг гордо отказались - решил, что: а) фиг с меня что-то получат вообще; б) никого не жалеть, если обоюдка или прав - давить по полной программе.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #1663
    User banned
    Свидетели - диспетчер маршруток, уже дал показания, и таксисты. У бабули перелом костей голени. После её заявления я унеё не был.
    Если свидетели утверждают, что бабка ломилась на красный, то бабка сразу ПНХ, если утверждают, что на зелёный, то переломы у людей в возрасте почти не сростаются и это приводит к Название: s_bf6d09ee.jpg
Просмотров: 202

Размер: 2.8 Кб а это в свою очередь значит - бабка ПНХ чуть попозже!!!

4. Вверх #1664
    Новичок
    Уважаемые форумчане, извините за задержку - приехал Киевский сисадмин и разлохматил мой комп на болтики. Сейчас закончу настройки и всем отвечу.

5. Вверх #1665
    User banned
    ... Сейчас закончу настройки и всем отвечу.
    звучит угрожающе!)))

6. Вверх #1666
    Новичок
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Ищи свидетелей, покупай, но обязательно найди и смотри, что б более менее грамотны были - это все же дешевле, чем какой-то маразматичке 12 к отваливать. И еще, если у бабки нормальное состояние здоровья, найди выход на лечащего врача, немного приплати, что б по документам бабку якобы выписали через 2 недели после аварии - это , если я не ошибаюсь, легкое расстройство организма и отделаешься штрафом. Примерно так. Я конечно понимаю, что говорить - не мешки ворочать, но вот таких вот бабулек давно пора в резервации отправить, уже не первый случай с этими маразматичками.
    Покупать никого не хочу принципиально - считаю, что жизнь нужно прожить с чистой совестью. Насчёт маразма ты тоже погорячился - бабуля вполне при мозгах, по крайней мере так казалось до её заявления.

7. Вверх #1667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    копии материалов (пояснений) есть?
    что говорит следак?
    Следачка ничего на руки не выдаёт и даже не показывает. Всё, что есть на руках - это результат наркологической экспертизы.

8. Вверх #1668
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Карму свою не жалко?
    И что самое смешное эти люди которые про карму рассуждают потом друг друга поздравляют с рождеством и песахом

9. Вверх #1669
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Уже хорошо, что свидетели есть и дали показания.
    Я понимаю, что давать советы проще всего и т.д., но можно ж было до доброжелателей попросить бабулю свои слова про отсутствие претензий подкрепить бумагой? Про купить регистратор за 300-400 грн, думаю, напоминать не нужно.
    Опять же, если она переходила не на светофоре, то какой там горел свет её уже не должно парить: она переходила не на зелёный, не на красный, а в неустановленоом для перехода месте.

Удачи тебе, дружище, и скорейшего выздоровления бабуле!

P.S. Если видео, что ты выложил, с твоего регистратора, то где ж он был во время "встречи" с бабулей? Или прикупил уже после того?
    Спасибо за добрые слова. Бабуля попалась партизанская - она даже свои, мягко говоря, не очень правдивые показания не хотела подписывать, пока их не прочитала вся палата и лечащий врач.
    Регистратор собирался поставить давно, но хотел взять более качественный, а они стоят... После случившегося отдолжил денег и поставил.
    По поводу светофора - согласен, но поскольку обвинить меня не в чём, бабуля будет гнуть эту линию.

10. Вверх #1670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Как бесят люди, которые с любого несчастья (чужого или своего) пытаются бабла поднять. Карму свою не жалко? Я бабло со стукнувших меня снимал дважды - один раз по мелочи, когда поцапарали дверь и дали по педалям и другой раз, в корму смачно въехали и сразу предложили рассчитаться (что характерно, взял ровно на ремонт; плюс ещё на покатушки до СТО потратился, но тому типу всё равно хуже было - от морды мало что осталось). Особенно бесит, когда при этом начинают шипеть "сволочи-убивцы". Фиг с тобой, что моча и жадность в мозг ударила, но зачем кого-то оскорблять, когда у самой, пардон, рыло в чём-то подозрительном?

П.С. Моё имхо - давать денег кому угодно, но не бабке, дашь хоть копейку или даже "извините" скажешь - не слезет. Я так уже сглупил 2 года назад, пожалел человека без страховки и не стал ментам давать на лапу, чтобы объективно оценили ситуацию и оформили обоюдку. Так до сих пор трачу те же деньги на адвоката. После того, как от предложения оплатить мой "долг" сверх лимита ОСАГО (т.к. это сопоставимо с расходами на адвоката) и отвалить нафиг гордо отказались - решил, что: а) фиг с меня что-то получат вообще; б) никого не жалеть, если обоюдка или прав - давить по полной программе.
    Абсолютно согласен. Я приезжал в больницу к бабуле, оставлял телефоны, сказал, если что надо - звоните, чем смогу помогу. Не потому, что виноват, а чисто из человеческих побуждений, но после бабулиного заявления всякое желание помочь изрядно ослабло.
    Я всегда думал, что у пожилых людей с совестью всё в порядке, но видимо ошибался.

11. Вверх #1671
    User banned
    Покупать никого не хочу принципиально - считаю, что жизнь нужно прожить с чистой совестью. Насчёт маразма ты тоже погорячился - бабуля вполне при мозгах, по крайней мере так казалось до её заявления.
    Ну, брат, дело твое. Удачи тебе. Не дай Бог отсидеть с чистой совестью, но если со свидетелями все нормально - проблем не должно возникнуть.Тут явно видно твою невиновность, НО видимо бабке посоветовали с тебя бабло сбить. Кстати, подумай на всякий случай адвоката найти.

12. Вверх #1672
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Если свидетели утверждают, что бабка ломилась на красный, то бабка сразу ПНХ, если утверждают, что на зелёный, то переломы у людей в возрасте почти не сростаются и это приводит к Вложение 3827904 а это в свою очередь значит - бабка ПНХ чуть попозже!!!
    Светофор там не при чём - он в двадцати метрах, просто "доброжелатели" об этом не подумали, а бабуля не понимает.

13. Вверх #1673
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    звучит угрожающе!)))
    Боже упаси.

14. Вверх #1674
    Новичок
    Ну, брат, дело твое. Удачи тебе. Не дай Бог отсидеть с чистой совестью, но если со свидетелями все нормально - проблем не должно возникнуть.Тут явно видно твою невиновность, НО видимо бабке посоветовали с тебя бабло сбить. Кстати, подумай на всякий случай адвоката найти.
    Спасибо. Со свидетелями всё в порядке, хотя свидетелей было человек 30, но в наше время всем плевать на чужое горе, люди почему-то думают, что оно всегда будет чужим.

15. Вверх #1675
    User banned
    не первый случай с этими маразматичками.
    Вы своей мама давно звонили? Уверены, что это не она лежит с переломом?

16. Вверх #1676
    User banned
    Цитата Сообщение от Varyshka Посмотреть сообщение
    Вы своей мама давно звонили? Уверены, что это не она лежит с переломом?
    Тролль детектед. Маладца.

17. Вверх #1677
    User banned
    Тролль детектед. Маладца.
    Прежде, чем наезжать на стариков, осуждать их, обзывать и относиться неуважительно, доживи, хотя бы до 30 лет. Может случиться так, что и тебя машина переедет, и никто даже слезинки не проронит, наоборот, вздохнут с облегчением.

18. Вверх #1678
    User banned
    Прежде, чем наезжать на стариков, осуждать их, обзывать и относиться неуважительно, доживи, хотя бы до 30 лет. Может случиться так, что и тебя машина переедет, и никто даже слезинки не проронит, наоборот, вздохнут с облегчением.
    ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ НАДО КОГДА ДОРОГУ ПЕРЕХОДИШЬ, а не как тупые австралопитеки бежать насрав на пдд и на остальных участников ДД. И это касается не только стариков, просто они в своем большинстве переходят как им вздумается, а потом водителям срок дают как за нормальных людей..

19. Вверх #1679
    Новичок
    Бытует мнение, что водители в качестве пешеходов более дисциплинированные, чем люди, не имеющие машин. А вот матшрутчики как ездЮт, так и ходЮт.:

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Варышка, вы тему вообще читали? Где вы увидели чтобы тут наезжали или неуважительно относились ко всем старикам?! Речь идёт именно о людях, которые невнимательно переходят дорогу. А в данном случае о бабке, которая хочет обвинить невиновного человека в своих бедах да ещё и сбить с него денег! Как к такой можно уважительно относиться?

Ответить в теме
Страница 84 из 151 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права