|
Пока что Янукович отбирает то что было - относительную свободу (волеизъявления, бизнеса). Не думаю что Янукович и команда (особенно Костусев) могут хоть что нибудь сделать. Одно дело Кучму слушаться а другое дело своими мозгами шевелить (которых нет). Костусев типичный представитель ПР - беспринципный вор, для него Одесса - ссылка. Результат работы Костусева в АМК - бездействие (бесконечные картельные сговоры производителей и продавцов приводящие к удорожанию всего что только можно (бензин, сахар, крупы, автомобили, связь и т.д.)). Посмотрим что он в Одессе "нахозяйствует" - человек ни одного дня на производстве не проработал, который не знает как гвоздь забивается, как стройка строится, как огромный город функционирует. Это вам не бумажки в АМК за взятки перекладывать.
Ну спасибо меру за бесплатный пляж для целой Аркадии... Так же как и за отсутствие (до декабря) отопления в прошлую зиму в центре города и за постоянную вонь там же. А про качество дорог ну Вы конечно лапшу на уши не вешайте можете к примеру проехаться (желательно вечером) ну к примеру по Комсомольской от Пастера в сторону города только разгонитесь посильней чтобы благодарность запомнилась надолго. Или в сторону поскота не доезжая ЗОР в крайнем левом тоже будет повод выразить благодарность...
Последний раз редактировалось Abraham; 06.11.2010 в 21:07.
Господа и дамы, здесь обсуждаем митинг, здесь - мэров
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
1. Я? Нет, не воровал бы. С детства приучен чужого не брать. Про Вас не спрашиваю - Вы сами сказали
2. Это отмазка, а не аргумент. Причем, уже очень просроченная отмазка. Косить на предшественников - признак некомпетентности.
3. Гурвиц - очень уж много. И всё - мимо городского бюджета.
4. Не рекурсируйте. Еще каких-то 15 лет назад (до первого появления Гурвица) Здрав и Образование БЫЛИ. И были очень даже ничего себе так.
Вы по Спартаку ничего не путаете? Просто я БЫЛ на том тендере, любезная. И уж никак не Боделановское время тогда было.
ЗЫ. Врать и отмазываться - некрасиво!
А на Думской тем временем ни палаток, ни майдана. И где же эти сотни тысяч сторонников Гурвица?![]()
Пора тему закрывать. Ну не обсуждать же несуществующее явление.
Социальные закладки