У всех тормозит открытие форума или у меня только начало? Невозможно ....(((
|
У всех тормозит открытие форума или у меня только начало? Невозможно ....(((
Сегодня начиная с вечера тормозит так, что просто капец. Мне только непонятно, работы по наладке еще ведутся или это уже окончательный вариант? Типа, что получилось, так и будет? А в этой теме народ устал уже выплескивать эмоции
не переЖовывайтетему читаю, по мере сложности тех или иных глюков исправляю.
к сожалению для разрешения 800 на 600 баги будут правится в самый последний момент.
однозначно лучше чем было)
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Ну когда уже эти работы закончатся?
Это невозможно- я от чтения форума просто устаю- особенно когда 3 минуты следующая страница открывается, а там пост с текстом "Спасибки"- хочется убить!
Смотрю форум на трёх вкладках- и всё равно тяжко- тормозит страшно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Прошло уже 3 недели с момента выборов обновления форума. Немного очевидных багов поправили, но куча надоработок, как была так и осталась.
Не сворачиваются блоки, не подсвечиваются пункты меню, куча лишних меню, прикручен Фейсубк, но проблема с кодировкой текста при постинге не решена, да и вообще почему то форум стал весь в кодировке cp1251.
Хотелось бы видеть улучшения, а их не видно, страницы ужасно "тяжелые", всё тормозит, гиганская "шапка", под ней высоченное меню, а дальше огромный блок рекламы (понятно, что бабла хочется, но не так же откровенно). Реально на мониторе 1440х900 эта бесполезная информация занимает пол экрана.
И ладно бы это были ограничения движка, так нет же, есть форумы на нём, где всё грамотно и удобно сделано, тот же xda. Почему бы не перенять передовой опыт западных коллег?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, соглашусь, шапка действительно много места занимает.. не понимаю, зачем разбивать рекламой название ветки... можно ли сдлетаь как на картинке, и шрифт чуть поболше, ато иногда забываешь в какой ветке находишься)
И ещё, не понимаю разницы в меню между - "Что нового" и "новые сообщения"..
И ещё) - Можно ли чтобы "Кабинет" висело слева на любой страницы куда не заходишь.. ато иногда он из меню пропадает.. по-моему когда в поиске находишься, замечала..
Я тоже об этом писала..
было бы гораздо лучше вернуть этот блок на прежнее видное место.. ато вобще ни к месту, ещё и таким мелким шрифтом(
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да это понятно, что это не самая главная задача, главное, чтобы хоть когда-то это было сделано. )) Вопрос же даже не в "некрасивости" дизайна, а в неудобстве - например пункт меню "Опции форума" вообще невозможно нажать, он полностью перекрывается. Приходится извращаться - ctrl+F --> "Опции форума" --> Enter. Конечно, пользуешься этим не каждым день, но... Раньше этот пункт был в "Моем кабинете", сейчас он только в горизонтальном меню присутствует (по крайней мере в других местах его не нашла).
Про ответ мультицированием сообщений - вроде писалось, не помню.
После ответа - галочки сами не снимаются, приходится в ручную.
не отписывалась в теме уже по крайней мере неделю..ждем-с, терпим-с... - всё ясно, идут работы, переиндексация и пр. и пр...... но вот, зашла и увидела - терпелка от бесконечных тормозов ломается не только у меня - люди, вы хоть как то сорентируйте - когда уже будет что-то хоть мало-мальски приемлемое???
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а у меня тормозило только в первый день нового дизайна.. сочувствую остальным
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
После создании новой дискуссии в группе форум начинает ругаться )) Но дискуссия при этом создаётся.
![]()
Самое интересное, что после обновления форума у меня с самого начала ничего не тормозило. а теперь несколько дней тормозит сильно, каждая страница постоянно еще как бы подгружается. И поиском сегодня невозможно было воспользоваться, сразу error и так много раз.
Социальные закладки