Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 84 из 107 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2132
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    У всех тормозит открытие форума или у меня только начало? Невозможно ....(((

2. Вверх #1662
    User banned
    Сегодня начиная с вечера тормозит так, что просто капец. Мне только непонятно, работы по наладке еще ведутся или это уже окончательный вариант? Типа, что получилось, так и будет? А в этой теме народ устал уже выплескивать эмоции

3. Вверх #1663
    Администратор Аватар для Ramzes
    не переЖовывайте тему читаю, по мере сложности тех или иных глюков исправляю.

к сожалению для разрешения 800 на 600 баги будут правится в самый последний момент.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для galochka
    однозначно лучше чем было)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

5. Вверх #1665
    Ягода Маринка

Ну когда уже эти работы закончатся?
    Это невозможно- я от чтения форума просто устаю- особенно когда 3 минуты следующая страница открывается, а там пост с текстом "Спасибки"- хочется убить!
    Смотрю форум на трёх вкладках- и всё равно тяжко- тормозит страшно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    а плюсы как ставить?

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    а плюсы как ставить?
    звёздочку видишь(под аватаркой)? вот ее и нажимай...

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Прошло уже 3 недели с момента выборов обновления форума. Немного очевидных багов поправили, но куча надоработок, как была так и осталась.

Не сворачиваются блоки, не подсвечиваются пункты меню, куча лишних меню, прикручен Фейсубк, но проблема с кодировкой текста при постинге не решена, да и вообще почему то форум стал весь в кодировке cp1251.

Хотелось бы видеть улучшения, а их не видно, страницы ужасно "тяжелые", всё тормозит, гиганская "шапка", под ней высоченное меню, а дальше огромный блок рекламы (понятно, что бабла хочется, но не так же откровенно). Реально на мониторе 1440х900 эта бесполезная информация занимает пол экрана.
    И ладно бы это были ограничения движка, так нет же, есть форумы на нём, где всё грамотно и удобно сделано, тот же xda. Почему бы не перенять передовой опыт западных коллег?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #1669
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Вот это как раз видно... ))

нашла....шрифт ужасно мелкий.

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да, соглашусь, шапка действительно много места занимает.. не понимаю, зачем разбивать рекламой название ветки... можно ли сдлетаь как на картинке, и шрифт чуть поболше, ато иногда забываешь в какой ветке находишься)

И ещё, не понимаю разницы в меню между - "Что нового" и "новые сообщения"..

И ещё) - Можно ли чтобы "Кабинет" висело слева на любой страницы куда не заходишь.. ато иногда он из меню пропадает.. по-моему когда в поиске находишься, замечала..

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    нашла....шрифт ужасно мелкий.
    Я тоже об этом писала..
    было бы гораздо лучше вернуть этот блок на прежнее видное место.. ато вобще ни к месту, ещё и таким мелким шрифтом(
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    не переЖовывайте тему читаю, по мере сложности тех или иных глюков исправляю.

к сожалению для разрешения 800 на 600 баги будут правится в самый последний момент.
    Да это понятно, что это не самая главная задача, главное, чтобы хоть когда-то это было сделано. )) Вопрос же даже не в "некрасивости" дизайна, а в неудобстве - например пункт меню "Опции форума" вообще невозможно нажать, он полностью перекрывается. Приходится извращаться - ctrl+F --> "Опции форума" --> Enter. Конечно, пользуешься этим не каждым день, но... Раньше этот пункт был в "Моем кабинете", сейчас он только в горизонтальном меню присутствует (по крайней мере в других местах его не нашла).

12. Вверх #1672
    User banned
    Про ответ мультицированием сообщений - вроде писалось, не помню.
    После ответа - галочки сами не снимаются, приходится в ручную.

13. Вверх #1673
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У всех тормозит открытие форума или у меня только начало? Невозможно ....(((
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Сегодня начиная с вечера тормозит так, что просто капец. Мне только непонятно, работы по наладке еще ведутся или это уже окончательный вариант? Типа, что получилось, так и будет? А в этой теме народ устал уже выплескивать эмоции
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну когда уже эти работы закончатся?
    Это невозможно- я от чтения форума просто устаю- особенно когда 3 минуты следующая страница открывается, а там пост с текстом "Спасибки"- хочется убить!
    Смотрю форум на трёх вкладках- и всё равно тяжко- тормозит страшно
    не отписывалась в теме уже по крайней мере неделю..ждем-с, терпим-с... - всё ясно, идут работы, переиндексация и пр. и пр...... но вот, зашла и увидела - терпелка от бесконечных тормозов ломается не только у меня - люди, вы хоть как то сорентируйте - когда уже будет что-то хоть мало-мальски приемлемое???
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #1674
    Мичуринка Аватар для Select
    а у меня тормозило только в первый день нового дизайна.. сочувствую остальным

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не отписывалась в теме уже по крайней мере неделю..ждем-с, терпим-с... - всё ясно, идут работы, переиндексация и пр. и пр...... но вот, зашла и увидела - терпелка от бесконечных тормозов ломается не только у меня - люди, вы хоть как то сорентируйте - когда уже будет что-то хоть мало-мальски приемлемое???
    Тормозит, конечно, время от времени. Но неужели было бы лучше, чтобы форум отключили вообще? Да, возможно, в этом случае работы закончились бы быстрее. Всё-таки ж лучше пусть работает, но с тормозами, чем будет отключен вообще.

16. Вверх #1676
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тормозит, конечно, время от времени. Но неужели было бы лучше, чтобы форум отключили вообще? Да, возможно, в этом случае работы закончились бы быстрее. Всё-таки ж лучше пусть работает, но с тормозами, чем будет отключен вообще.
    знаешь, где-то дней 10 назад я пиСала то же самое почти слово в слово))... ну кто бы мог подумать, что это затянется так надолго... я почти и не пишу сейчас - пока перечитаешь пару-тройку страниц какой-нить темы хочеца сделать так)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    знаешь, где-то дней 10 назад я пиСала то же самое почти слово в слово))... ну кто бы мог подумать, что это затянется так надолго... я почти и не пишу сейчас - пока перечитаешь пару-тройку страниц какой-нить темы хочеца сделать так)))))))))
    Мне проще, у меня не только Одесский форум загружен, одновременно открыто много вкладок, пока что-то читаю или делаю на одном сайте, вкладки с форумом полностью загружаются.

18. Вверх #1678
    Alone in the world
    После создании новой дискуссии в группе форум начинает ругаться )) Но дискуссия при этом создаётся.

19. Вверх #1679
    Новичок Аватар для Nikala
    Самое интересное, что после обновления форума у меня с самого начала ничего не тормозило. а теперь несколько дней тормозит сильно, каждая страница постоянно еще как бы подгружается. И поиском сегодня невозможно было воспользоваться, сразу error и так много раз.

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    звёздочку видишь(под аватаркой)? вот ее и нажимай...

я нажимаю,и ничего не получается

Ответить в теме
Страница 84 из 107 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения