Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 84 из 648 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1661
    Новичок Аватар для sleonova
    а как на счет 15.00?

3. Вверх #1662
    Посетитель
    мы не против ,как осталные?

4. Вверх #1663
    Посетитель
    Жалко,что Milenы не будет (организатора темы).Ждём остальных...
    Последний раз редактировалось КотЛет; 22.08.2012 в 21:24.

5. Вверх #1664
    Новичок Аватар для sleonova
    Остальные!! Ау!! Вы где? Или завтра в 15,00 будем только я и КотЛет?

6. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для julianna
    В 15.00 так в 15.00.А вы читали что вчера убили директора СМИКО.Нам то параллельно, а вот НОвые Черемушки пострадают

7. Вверх #1666
    Посетитель
    Как я и писал встреча прошла в дружественной обстановке.Я всё надеюсь, что соберёмся все кто приезжал по " чуть- чуть"вместе и с шашлыком. Джулиана ждали вас с Вашей чудесной семьёй.
    Теперь у нас уже есть кандидат на упраляющую ОСМД (мама sleonovoй- работает на этой должности).

8. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для neva
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Как я и писал встреча прошла в дружественной обстановке.Я всё надеюсь, что соберёмся все кто приезжал по " чуть- чуть"вместе и с шашлыком. Джулиана ждали вас с Вашей чудесной семьёй.
    Теперь у нас уже есть кандидат на упраляющую ОСМД (мама sleonovoй- работает на этой должности).
    Ребята, спасибо за встречу! Рада знакомству! Настроение позитивное и замечательное! Так же надеюсь на будущие встречи в полном составе.

9. Вверх #1668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо за встречу! Рада знакомству! Настроение позитивное и замечательное! Так же надеюсь на будущие встречи в полном составе.
    Взаимно

10. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для julianna
    Я очень извиняюсь но ко мне приехали гости, и было неудобно улизнуть.Но в принципе я всегда за

11. Вверх #1670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь но ко мне приехали гости, и было неудобно улизнуть.Но в принципе я всегда за
    Хорошо,но не забудьте, планируем ещё встречаться, гостей всех выгоняем и едем на стройку!

12. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

Лично я только "за", на такой должности должен иметься шкурный интерес в качестве обслуживания дома. Жилец/ родитель жильца - самое то.

13. Вверх #1672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лично я только "за", на такой должности должен иметься шкурный интерес в качестве обслуживания дома. Жилец/ родитель жильца - самое то.
    Скажу больше, они будут жить вместе с нами.

14. Вверх #1673
    Посетитель
    Решил немного освежить нашу темку.Просто хотелось показать вид с верхних этажей 1 и 2 секции.Эти три фотки сняты с 14 этажа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0540.jpg
Просмотров: 16
Размер:	179.9 Кб
ID:	4731928Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0542.jpg
Просмотров: 16
Размер:	139.1 Кб
ID:	4731929Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0543.jpg
Просмотров: 14
Размер:	127.8 Кб
ID:	4731936
    Ну,а это 4 секция(был слышан звук работающих)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0538.jpg
Просмотров: 53
Размер:	111.0 Кб
ID:	4731927
    Фотки сняты 24 числа.

15. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кладбище такое уютное)

16. Вверх #1675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кладбище такое уютное)
    Это просто парковая зона, свежий воздух и куча кислорода!

17. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    на этом кладбище можно гулять? а то я переживаю, где в том районе с маленьким дитём гулять? мы сейчас на 5й фонтана живём, там парк и море рядом. Меня немного страшит переезд в район краяна.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #1677
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    на этом кладбище можно гулять? а то я переживаю, где в том районе с маленьким дитём гулять? мы сейчас на 5й фонтана живём, там парк и море рядом. Меня немного страшит переезд в район краяна.
    тут наверное смотря как относиться к этому..лично я со своим ребенком там не буду гулять..ну и конечно Шота с 5-й Фонтана не сравниться))в этом плане))
    я вот тоже пока не знаю, где гулять будем..
    Последний раз редактировалось Kate84; 30.08.2012 в 14:46.

19. Вверх #1678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    тут наверное смотря как относиться к этому..лично я со своим ребенком там не буду гулять..ну и конечно Шота с 5-й Фонтана не сравниться))в этом плане))
    я вот тоже пока не знаю, где гулять будем..
    У меня друг живет в на Таирово на пл. Деревянко. Так вот они несколько раз в неделю приезжают к нам на Черемушки в парк Горького гулять с ребенком, т.к. у них можно только между домами ходить, парка ведь нету.
    Так что отсутствие в районе нашего дома полноценного парка не редкость даже для более густонаселенных районов Одессы.
    А так, то все в наших руках: двор большой, при желании и наличии финансов можно соорудить прекрасное место для детей.

20. Вверх #1679
    Частый гость
    Уважаемые, Ksanurka и Kate84, у вас в подписи стоят даты рождения ваших детей? Если да то они и моя дочка (12.04.2011) одногодки, так что вопрос гуляний актуален для нас одинаково. Вот и решать его будем сообща.

21. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Ksanurka и Kate84, у вас в подписи стоят даты рождения ваших детей? Если да то они и моя дочка (12.04.2011) одногодки, так что вопрос гуляний актуален для нас одинаково. Вот и решать его будем сообща.
    я только ЗА!!!но..ещё же будет 2-я очередь строиться, и я пока не представляю, как это будет происходить по отношению к нашей 1-й..да и облагородить двор-это тоже время , а с ребенком гулять каждый день надо..значит придется между домами))
    Последний раз редактировалось Kate84; 30.08.2012 в 16:50.

Ответить в теме
Страница 84 из 648 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя