|
Люди добрые, подскажите, где на Днестре можно отдохнуть в домиках? Нужны условия, т.к. едем с детками. Заранее благодарна! С меня ++++
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
самое хорошее купить дом с землей в маяках в селе пока цены хорошие и отдыхать от шумного и дорогого города на рыбалке и охоте что многие уже сделали
а цены вы там видели? еще немного и Одессу догонят!
Всем НЧНХ !!! Только не бейте в меня тапками - были сегодня на рыбалке. Клевало плохо - пару зачетных судаков и ... снова сом !!!! Муж еле вытащил !!! Правду говорят - новичкам везет!! Фото в доказательствоP.S. в чищенном виде завесил почти 10 кг. !!!!
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 18.03.2013 в 21:23.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Выложите снасть на которую поймали сома.Спасибо.
Словили на муху - присмотритесь на губе она видна...
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 18.03.2013 в 19:01.
Супер ,а я думал таких сомов только по телеку показывают на канале охота и рыбалка,
Ага - сама в шоке !!! Сорри за оффтоп !!!
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 18.03.2013 в 21:31.
прикольный экземпляр, а где были...на каком км??
Инспекция подъезжала и ничего не сказали по поводу несоответствия снастей...Проводка спиннинговая(катушка 2500, шнур 0,15 Daiwa)....
Вот фото мухи...наверное всем станет спокойнейНет не на Глубоком...за такие деньги ковыряться в сетях и терять снасти я не хочу....
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 18.03.2013 в 22:13.
И снова большое зеленое земноводное..........P.S. покажите мне в грузе второе ухо...а ещё пойдите в рыболовный магазин и посмотрите на грузы... "драчунов" ненавижу...это уже не рыбаки...а изверги...И вообще честные люди не оправдываются....злые вы - уйду я от вас...рыбаки
![]()
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 19.03.2013 в 13:06.
Вот почему то все так буйно обсуждают дрочунов, все их не любят и вообще...! А почему же никто не видел, как в прошлом году ети же дрочу благополучно передвигались вдоль берега и точно так же благополучно тащили рыбку, за все что не попади! было ето где то в сентябре месяце, по моему.... ходили они пару дней в районе Маяк, напротив русалки! только не говорите, что только я их один видел, больше они никому не попадались!
А здесь у человека четко видно, крючек во рту! Чего все пристали, снасть не та, бросал слева на право и т.п..
Социальные закладки