|
А вот ещё один "недокормленный" птенец Алёниного гнезда - Timothy Sea Breeze Mountain Guard, родной брат Бегемоши
Алёна, снова и ещё раз спасибо за волшебного Тимофея Джипповича![]()
Пол дня без компа ,а тут ))))) Девчёнки повеселились !
Боризетта , Юля - добро пожаловать ! Как всегда красивые профессиональные фото . Не стоит так остро реагировать на фото на аватарке . Никакого злого умысла ни у кого не было . Простое недоразумение , не достойное такого накала страстей .
У нас тут добрая , дружеская атмосфера . Присоединяйтесь .
С Днём Рождения нашего дорогого парня !14 февраля и моему Флинту будет 14 лет!!
Как такое забудешьпомнишь восторженные взгляды на наших первых выставках, люди просто стояли толпами с расспросами)))Флинт - уже красавец ! и Шуша - полугодовалый , голенастый недоросль )))))
![]()
Багира Яна , а хочешь я тебе фото на аватарку подберу , из своих . Так бесплатной рекламы хочетсяхех.. олучается рекламу вам столько лет делала бесплатную..![]()
Тогда Шуше было три года с хвостикомА Боря - красавец берн ! С тех пор видела много хороших собак , но Боря был неописуемо хорош
У них такая девица замечательная получилась ... Только жаль на диван и детишек у неё не было
У меня где то даже видео есть с ринга , на старой видюшной кассеты из камеры. А вот фото - не сохранилось .
Попробуй , попробуй ))) Когда вы с ним приезжали в гости , Тема был ростом с маму , а Хейли -66 см в холке ))))Ой... У меня получилось 64см... В без одного дня 8 месяцев...
Попозже попробую ещё раз
Вот , вот ... Я когда кого то из братцев этого помёта вижу - тоже боюсьЯ побежала бояться)))))
Мне тоже , жаль . Когда брали , обещали ( впрочем как и все ) , что будут показывать ... Получилось как обычно .Интересная Дочка получилась, жаль что на диван ушла.
Социальные закладки