Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 84 из 163 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3255
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Сейчас по телеку канал "перший" в передаче Шустера депутаты и люди обсуждают жестокое обращения с животными, а также отравления собак!!!

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для Е. И.
    Девушки, а что их читать, зря переживать и тратить нервы?! Писали тут об отравлении собак в инфекционке.. так все в одно горло орут что да! так и надо. Неадекват полный.
    От таких людей надо держаться подальше, а то сначала травят животных, а потом начнут соседей.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для saharo_kk
    Девочки помогите советом!!! У меня на стоянке начали травить собак, которые вообще безобидные и никого не трогают, просто живут. Я собак стерилизовала они уже не размножаются , лечу этих собак если надо,кормлю, столько средств в них вложено, а какая-то тварь их убивает, бедные животные в муках умирают. Не знаю как мне вычислить этого подонка. А наблюдать за этим я спокойно не могу, просто опускаются руки.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Слышала, что на Куликовом поле сегодня потравили собак(

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме
    Перепост из https://forumodua.com/showthread.php?t=61089&p=29006155&viewfull=1#post29006155
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    В парке Шевченко у всех собак есть опекуны. Пока ,слава Богу все собы на месте. Наши две на месте. В зеленом театре тоже. И на стадионе.Пропала одна свора давно уже ,большая,которая ближе к Ланжерону была. Отраву действительно кидают регулярно, но нас предупреждают собачники, которые видят,когда ее кидали. Пока вроде у нас в парке тихо.
    Знаю,что пару недель назад на Таирова травили собак и отравился ребенок,который играл в песочнице. Ребенка не довезли до больницы.
    Спасибо за информацию про Куликовое поле,будем осторожнее. Дворняжек порой очень жалко конечно...
    Если я правильно прочел, то собачники, которые видят людей, кидающих отраву, просто напросто предупреждают "своих" об опасности - и все довольны , впрочем, дворняжек тоже жалеют ... "порой"

6. Вверх #1666
    Новичок
    Да,часть потравили часть куда-то увезли.Увезли для чего понятно.
    Причем эти собаки были стерилизованы и мы за ними ухаживали и кормили.Перед глазами труп Белки.Она была ласковая и добрая,верила людям.Больно и жутко. Причем больше всего от того что сделать с этим практически ничего нельзя. И конечно-же есть тварь на двух ногах,которая отдала этот приказ....
    Последний раз редактировалось jenne; 11.05.2012 в 19:59.

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от jenne Посмотреть сообщение
    Да,часть потравили часть куда-то увезли.Увезли для чего понятно.
    Причем эти собаки были стерилизованы и мы за ними ухаживали и кормили.Перед глазами труп Белки.Она была ласковая и добрая,верила людям.Больно и жутко. Причем больше всего от того что сделать с этим практически ничего нельзя. И конечно-же есть тварь на двух ногах,которая отдала этот приказ....
    если увезли - явно приказ сверху

8. Вверх #1668
    Новичок
    Точно! Потому что это происходит и на Фонтане и на поселке, теперь вот и в городе. куда только смотрят наши защитники животных? Может нужно чтобы простые люди на это отреагировали?

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Не "может нужно", а НУЖНО, чтобы люди реагировали на этот беспредел!!! И чем больше будет таких реакций - тем быстрее можно рассчитывать на ответные действия.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от jenne Посмотреть сообщение
    Точно! Потому что это происходит и на Фонтане и на поселке, теперь вот и в городе. куда только смотрят наши защитники животных? Может нужно чтобы простые люди на это отреагировали?
    К сожалению ,многие простые люди,даже радуются,что так всё происходит.(((То что это целенаправленные действия ,сомнений уже нет.И мне кажется,что это даже не на уровне города был приказ.Потому,что когда раньше такие отравления были,то они носили локальный характер.Теперь же -массовый и повсеместный.Сосед вчера сказал,что была замечена машина (во всяком случае теперь эту машину связывают с отравлениями)чёрного цвета,похожая на ДЖИП.Из которой кормили собак мясом.насколько это правда,не скажу.Это со слов.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #1671
    Большое сердце
    Мир опасен для жизни, не оттого, что кто-то делает больно, а оттого, что кто–то лишь смотрит и позволяет это делать.
    © Эйнштейн
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saharo_kk Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом!!! У меня на стоянке начали травить собак, которые вообще безобидные и никого не трогают, просто живут. Я собак стерилизовала они уже не размножаются , лечу этих собак если надо,кормлю, столько средств в них вложено, а какая-то тварь их убивает, бедные животные в муках умирают. Не знаю как мне вычислить этого подонка. А наблюдать за этим я спокойно не могу, просто опускаются руки.
    ЕСЛИ есть знакомый охранник на стоянке или авто Ваше там стоит,то как вариант-это видео регистратор,он включается на движение и все снимает.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Получила только что на свою почту:

СРОЧНО! ПЕРЕПОСТИТЕ ВСЕМ!
    Созданы службы быстрого реагирования с правом применения санкций к местным структурам, допустившим отравления, и со связью с МВД
    Номера телефонов в Киеве:
    1. Державна екологічна інспекція – гаряча лінія: 044-521-20-36
    А також, Жила Павло Броніславович – 044- 521-20-40
    2. Урядовий контактний центр – гаряча лінія: 0-800-507-309
    3. Міністерство екології:
    Сорокін Сергій Михайлович та Расюк Юрій В’ячеславович – 044- 206-31-34

Вызов возможен из любого региона и населенного пункта Украины
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #1674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А вы что, травите животных??? Тогда мы идем к вам...Вместе с намордником и наручниками...
    C учетом описанной выше истории про отравившегося ребенка - идти к отравителям с наручниками должны милиционеры. Это уже убийство человека, и таковое преступление карается сроком, четко оговоренном в УК.
    Так что всех уличенных в разбрасывании отравы - сажать, а там уже выяснять, кто конкретно убийца ребенка.

Всегда считала, что отравители собак - опасны для ЛЮДЕЙ.

Цитата Сообщение от заюшкина Посмотреть сообщение
    Гораздо смешнее для меня ваша тема. Стонете-рыдаете, а смысл в чём? У вас есть одна тема "Жестокость к животным", вам мало? Мазохисты, чесслово.
    .
    Наверное, сильнее всего Вы смеялись, когда читали пост про отравленного малыша. Зашибись как весело.. У ВАс дети есть?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.05.2012 в 21:05.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    C учетом описанной выше истории про отравившегося ребенка - идти с наручниками должны милиционеры. Это уже убийство человека, и таковое преступление карается сроком, четко оговоренном в УК. Всегда считала, что отравители собак - опасны для ЛЮДЕЙ.
    отравление собак - тоже статья

16. Вверх #1676
    Модератор
    Magic Lady
    Отдыхаем.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    отравление собак - тоже статья
    Какая,помогите советом. Соседка травит маминых собачек. Мотивы личные,сами собаи не мешают. Один отравлен год назад,сегодня отравлен щенок,которого мама решилась завести недавно. отравлен кормом с отравой. частный дом.

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Какая,помогите советом. Соседка травит маминых собачек. Мотивы личные,сами собаи не мешают. Один отравлен год назад,сегодня отравлен щенок,которого мама решилась завести недавно. отравлен кормом с отравой. частный дом.
    http://www.staffordaid.com.ua/viewtopic.php?f=8&t=2802
    Пишите заявление в милицию

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    спасибо огромное!

20. Вверх #1680
    Новичок
    Помогите советом!
    Как по-человечески избавиться от бродячей собаки (2 особи) из места ее обитания. Собаки приносят серьезные неудобства для проживающих и прохожих. Дело в том, что собаки появились три дня назад и одна из них очень агрессивная по отношению к людям. Сам я люблю животных, поэтому насилия применять не хочу, но избавиться от собак - вынужденная мера. За три дня собакой было покусано три человека.

Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 84 из 163 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права