Сейчас по телеку канал "перший" в передаче Шустера депутаты и люди обсуждают жестокое обращения с животными, а также отравления собак!!!
|
да
нет
Сейчас по телеку канал "перший" в передаче Шустера депутаты и люди обсуждают жестокое обращения с животными, а также отравления собак!!!
Девушки, а что их читать, зря переживать и тратить нервы?! Писали тут об отравлении собак в инфекционке.. так все в одно горло орут что да! так и надо. Неадекват полный.
От таких людей надо держаться подальше, а то сначала травят животных, а потом начнут соседей.
Девочки помогите советом!!! У меня на стоянке начали травить собак, которые вообще безобидные и никого не трогают, просто живут. Я собак стерилизовала они уже не размножаются , лечу этих собак если надо,кормлю, столько средств в них вложено, а какая-то тварь их убивает, бедные животные в муках умирают. Не знаю как мне вычислить этого подонка. А наблюдать за этим я спокойно не могу, просто опускаются руки.
Слышала, что на Куликовом поле сегодня потравили собак(
Перепост из https://forumodua.com/showthread.php?t=61089&p=29006155&viewfull=1#post29006155
Если я правильно прочел, то собачники, которые видят людей, кидающих отраву, просто напросто предупреждают "своих" об опасности - и все довольны, впрочем, дворняжек тоже жалеют ... "порой"
![]()
Да,часть потравили часть куда-то увезли.Увезли для чего понятно.
Причем эти собаки были стерилизованы и мы за ними ухаживали и кормили.Перед глазами труп Белки.Она была ласковая и добрая,верила людям.Больно и жутко. Причем больше всего от того что сделать с этим практически ничего нельзя. И конечно-же есть тварь на двух ногах,которая отдала этот приказ....
Последний раз редактировалось jenne; 11.05.2012 в 19:59.
Точно! Потому что это происходит и на Фонтане и на поселке, теперь вот и в городе. куда только смотрят наши защитники животных? Может нужно чтобы простые люди на это отреагировали?
Не "может нужно", а НУЖНО, чтобы люди реагировали на этот беспредел!!! И чем больше будет таких реакций - тем быстрее можно рассчитывать на ответные действия.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
К сожалению ,многие простые люди,даже радуются,что так всё происходит.(((То что это целенаправленные действия ,сомнений уже нет.И мне кажется,что это даже не на уровне города был приказ.Потому,что когда раньше такие отравления были,то они носили локальный характер.Теперь же -массовый и повсеместный.Сосед вчера сказал,что была замечена машина (во всяком случае теперь эту машину связывают с отравлениями)чёрного цвета,похожая на ДЖИП.Из которой кормили собак мясом.насколько это правда,не скажу.Это со слов.
Боритесь-поборете!
Мир опасен для жизни, не оттого, что кто-то делает больно, а оттого, что кто–то лишь смотрит и позволяет это делать.
© Эйнштейн
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Получила только что на свою почту:
СРОЧНО! ПЕРЕПОСТИТЕ ВСЕМ!
Созданы службы быстрого реагирования с правом применения санкций к местным структурам, допустившим отравления, и со связью с МВД
Номера телефонов в Киеве:
1. Державна екологічна інспекція – гаряча лінія: 044-521-20-36
А також, Жила Павло Броніславович – 044- 521-20-40
2. Урядовий контактний центр – гаряча лінія: 0-800-507-309
3. Міністерство екології:
Сорокін Сергій Михайлович та Расюк Юрій В’ячеславович – 044- 206-31-34
Вызов возможен из любого региона и населенного пункта Украины
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
C учетом описанной выше истории про отравившегося ребенка - идти к отравителям с наручниками должны милиционеры. Это уже убийство человека, и таковое преступление карается сроком, четко оговоренном в УК.
Так что всех уличенных в разбрасывании отравы - сажать, а там уже выяснять, кто конкретно убийца ребенка.
Всегда считала, что отравители собак - опасны для ЛЮДЕЙ.
Наверное, сильнее всего Вы смеялись, когда читали пост про отравленного малыша. Зашибись как весело.. У ВАс дети есть?
Последний раз редактировалось Mawpa; 13.05.2012 в 21:05.
http://www.staffordaid.com.ua/viewtopic.php?f=8&t=2802
Пишите заявление в милицию
Помогите советом!
Как по-человечески избавиться от бродячей собаки (2 особи) из места ее обитания. Собаки приносят серьезные неудобства для проживающих и прохожих. Дело в том, что собаки появились три дня назад и одна из них очень агрессивная по отношению к людям. Сам я люблю животных, поэтому насилия применять не хочу, но избавиться от собак - вынужденная мера. За три дня собакой было покусано три человека.
Заранее спасибо.
Социальные закладки