Тема: Госакт

Ответить в теме
Страница 84 из 125 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2498
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть. Госакт делаю уже 3-й год в Малиновском районе, и вот в сентябре 2011 был уже на выходе, как вышел закон о том что создается единый реестр. Естественно документы на руки не дали сказали что документы должны пройти ещё раз по всем инстанциям и занесены в реестр. Жду уже пол года у моря погоды, а они всё тянут резину. Кто-то может помочь ускорить ситуацию?

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Необходимо получить кадастровый номер для участка в Овидиопольском районе. В Отделе Госкомзема еще не была, процедуру не представляю. Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, в какой кабинет обращаться, дни и часы приема. Буду очень благодарна за пошаговое объяснение процедуры.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз ! В Коминтерновском р-не приватизирую участок, получила Распоряжение на получение тех. документации.. Вопрос: что делать дальше? И как получить кадастровый номер?

За ранее спасибо )
    Понял что нужно обращаться в любую землеустроительную фирму.
    Вопрос знающим.Если у меня Коминтерновский район, могу ли я обратиться в фирму с другого района?
    Интересует Алидада о которой были положительные отзывы.
    Последний раз редактировалось Naftizin; 25.03.2012 в 22:48.

4. Вверх #1664
    Частый гость
    По закону обратиться можно в любую, но на практике лучше проверить, если у организации опыт работы в соответствующем районе.
    По Комминтерновскому району, на мой взгляд, лучше всего в Инагро обращаться (офис на Семинарской, напротив въезда в старую часть ТРЦ на Среднефонтанской).

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для ursus
    А по Овидиопольскому? В личку...

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для Prapor
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    По закону обратиться можно в любую, но на практике лучше проверить, если у организации опыт работы в соответствующем районе.
    По Комминтерновскому району, на мой взгляд, лучше всего в Инагро обращаться (офис на Семинарской, напротив въезда в старую часть ТРЦ на Среднефонтанской).

Ну эт как сказать. Я раздел госакта в ИНАГРО делаю уже 4(четвертый) год. Все у них что то не срастается.Последнее требование(около месяца назад вернули доки из Коминтерново) справка от нотариуса(государственного) об отсутствии ареста на землю.Да и начальство что то часто стало меняться там.
    AVE VITA

7. Вверх #1667
    Частый гость
    Начальство у них уже давно не менялось (я не про директора).
    У Вас участок в Коминтерновском районе? Если да, то запишитесь на прием к начальнику районных земресурсов. Расскажите о своей проблеме, думаю, что поможет.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    Ну эт как сказать. Я раздел госакта в ИНАГРО делаю уже 4(четвертый) год. Все у них что то не срастается.Последнее требование(около месяца назад вернули доки из Коминтерново) справка от нотариуса(государственного) об отсутствии ареста на землю.Да и начальство что то часто стало меняться там.
    я бы Инагро записала в очень черный список фирм. мы тоже не можем получить доки с 2008 года

9. Вверх #1669
    Частый гость
    Очень странно. Я с ними работаю с 2007 года и никогда проблем небыло...

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для Prapor
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Очень странно. Я с ними работаю с 2007 года и никогда проблем небыло...
    Это наверное только я и Таня З такие счастливые,а у других проблем не было... Свежо предание,но верится с трудом...
    AVE VITA

11. Вверх #1671
    Частый гость
    Три последних руководителя Коминтерновского районного отдела земельных ресурсов до своего назначения работали на должности директора Инагро. Кому, как не им хорошо работать по этому району?

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    Это наверное только я и Таня З такие счастливые,а у других проблем не было... Свежо предание,но верится с трудом...
    Я Вам могу дать свою фамилию и позвоните к ним, узнайте где мои доки???????
    тут девочка до суда дошла с ними, чтобы сделали документы. А директора действительно меняются каждые полгода.......
    Может Вы и есть в прошлом директор???????

13. Вверх #1673
    Частый гость
    Я бы не против был бы, если меня потом бы сделали начальником районного земресурса )))
    А по поводу отсутствия негативного опыта работы с ними, что ж, считаем, что мне повезло ))

14. Вверх #1674
    Новичок
    Добрый день.Подскажите пожалуйста у меня госакт 1994г без галограмы при продаже участка нотариус сомневается в его подлинности.Что с этим можно сделать?

15. Вверх #1675
    Частый гость
    Возьмите справку в земельных ресурсах об отсутствии/наличии сервитутов. И попросите, чтобы в этой же справке они указали серию и номер бланка госакта, на основании которого Вам принадлежит участок.

Ну и другого нотариуса попробуйте

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Добрый день! Ув. Братчик и все знатоки в вопросах приватизации помогите, плиз, разобраться в ситуации. Мои родители в 2001 г. купили дом в Овидиополе на 25 сотках земли, земля не приватизирована. Дом по договору дарения разделен между мной и братом. Сейчас мы с мужем решили строить дом на этом участке с выходом на другую улицу, обратились в ГАСК, где нам сказали, что выдача строительного паспорта и получение разрешения на строительство возможны только при наличии гос.акта на землю. Участок тоже хотим разделить на двоих, на 2 гос.акта. Как быть в этом случае? Я так понимаю, что приватизация затянется на неопределенное время, а у нас его нет, стройматериалы уже закуплены. Можно ли начать строительство уже, а разрешение на строительство получить после получения гос.акта? Получится ли обойтись в этом случае без штрафа?
    И подскажите, пожалуйста, нормальную фирму, занимающуюся приватизацией земли в Овидиопольском р-не! Спасибо всем откликнувшимся, с меня всем +++!
    Ромашка 07.09.09

17. Вверх #1677
    Новичок
    Добрый день.
    Необходимо получить кадастровый номер для участка в Беляевском р-не. В Отделе Госкомзема еще не была, процедуру не представляю .Какие документы нужно предоставить? Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, в какой кабинет обращаться, дни и часы приема. Буду очень благодарна за пошаговое объяснение процедуры.
    Заранее спасибо.

18. Вверх #1678
    Путешественник форума
    добрый день!такой вопрос-присмотрели частный дом,а по документам он как квартира на земле...что это означает?!т.е. дом будет моей частной собственностью,а прилегающая территория и земля 2 соток-не моя???ее могут забрать?какие вообще нюансы????и платить тогда надо будет как за квартиру квартплату в ЖЭК:?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    У моего отца приблизительно такой дом как в посте Ibra. Там идет общий двор с одним №, а неск. домов идут как квартиры со своими №. Возле каждого дома есть совсем небольшой огороженный дворик. Все это находится в Черноморке, относится к Одессе.
    Так вот, дом приватизирован, но земля под домом и дворик нет. Возможно ли эту землю приватизировать?

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Lanf
    Подскажите, нужно ли заверять у нотариуса, взятые в архиве правоустанавливающие документы?

Ответить в теме
Страница 84 из 125 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права