Тема: IP-TV от TENET (TENET-TV)

Ответить в теме
Страница 84 из 665 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 13282
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Шуша
    Да вы никогда не договоритесь У KPUTUK психология как у типичного маркетингового работника, который привык думать о том как бы спихнуть весь неликвид по завышенной цене, Galleon размышляет с точки зрения потребителя, который думает: "а нафига я должен платить больше? тем более за то, чем не пользуюсь". И каждый по-своему прав
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я и не плачу просто обидно что навязывают повышая тем самым стоимость услуги

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Для тех кто в бронепоезде напишу коротко: УСЛУГИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ И СИП телефонии в интернет пакеты "Телмиксы" входят как БЕСПЛАТНЫЙ бонус!!!
    Пользователь под ником TENET тоже пытался написать такую сказку.
    Вспомните старую поговорку "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
    Дайте ссылку где всё это написано на офф. сайте.

Вашу позицию и точку зрения я понял давно, поверьте читать и понимать написанное это разные вещи искренни советую Вам им научиться.
    TENET-TV с тарифными планами "Телевизионный" и "Телевизионный HoRe Ca" продается как отдельная услуга.
    Если вы не понимаете элементарных вещей, то дальнейшая дискуссия совершенно бессмысленна.
    P.S. Прошу вас, поспокойнее. И не надо так горичится с CapsLock-ом.

4. Вверх #1664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Критик ну как бы тебе объяснить поподробнее, не может платная услуга стать бесплатной.. просто её стоимость включена в пакет, но не в виде отдельной услуги, а в виде набора.. и мне, как абоненту, было бы намного приятнее оплачивать эти услуги в виде допустим 79 гривен инет + 10 тв + 10 сип.. при желании я бы мог выбрать за что платить. а так получается, что я оплачиваю то, чем не пользуюсь..

Я понимаю, что Вам кажеться, что пусть 10 гривен но дерут Я же лично считаю, что на данном этапе ИПТВ у всех провайдеров на уровне "бесплатной презинтации майонеза в супермаркете"
    И я уверен, что за него введут со временем оплату, и будет она красоваться в тарифах, ибо вечной шары не бывет ИМХО
    Ну конечно это мое мнение, и я его не навязываю

Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Да вы никогда не договоритесь У KPUTUK психология как у типичного маркетингового работника, который привык думать о том как бы спихнуть весь неликвид по завышенной цене, Galleon размышляет с точки зрения потребителя, который думает: "а нафига я должен платить больше? тем более за то, чем не пользуюсь". И каждый по-своему прав
    Наверно вы правы, правда я маркетологом никогда не работал и образование у меня техническое (экономическое как второе получал), и работаю технарем ... Но мышление наверно в ту стезю
    Последний раз редактировалось KPUTUK; 28.09.2010 в 20:38.

5. Вверх #1665
    Критик вапще-то Тенет Стрим Инфомир Триолан уже продают IPTV как отдельную услугу, можно купить только ТВ без интернета, о чем ещё спорить? то что все эти каналы покупаются, и за их просмотр явно делаются какие-то отчисления говорит о том, что IPTV не может продаваться бесплатно ,его надо окупать, поэтому есть разделения в пакетах IPTV.. также об официальности покупки каналов у Тенета говорит тот факт, что у них не кодируется сигнал K1 во время просмотра формулы 1, так как на спутнике этот канал всегда закрывают

телефония тоже самое, 1 минута по городу стоит 5 копеек (или сколько), их же надо как-то тенету окупать, соответственно пак из 400 минут должен быть окуплен какой-то абонкой включенной в стоимость пакета.

или в тенете все стали резко альтруистами и начали работать в убыток? аргумент типа они борятся за абонента невероятно актуален для крупнейшего провайдера Одессы, неспособного обеспечить нормальный исходящий канал
    Последний раз редактировалось Galleon; 28.09.2010 в 20:54.

6. Вверх #1666
    Бывалый
    умничка.
    а теперь другой подход:
    есть некоторая партия товара за N денег. Чтобы быть в наваре, ее надо продать M человекам по цене X. Но цена Х из-за закладки в смету малого числа М может оказаться высока, и прибыль А оказывается мала. Как в таком случае поступают разные категории бизнесменов?
    Бизнесмен №1 упертый баклан и он до упора держит цену Х, аж пока товар не сгниет нафиг. Но ему пофиг.
    Бизнесмен №2 гибок и умен, и он начинает снижать цены, дабы получить свою прибыль путем охвата большего количества людей, вплоть до Z человек, ведь Z >> M.
    В итоге №2 успешен, а №1 фуфло и банкрот.
    Спросишь, а каким боком это к Тенету, да?
    подумай, ты ж умный, ёмна

7. Вверх #1667
    вот че ты фигню несешь а, при чем тут товарно-денежные отношения к услугам провайдера? или ты хочешь подискудировать на тему актуальности демпинга для монополиста? только это не в ветке iptv тенета

а вот третий, озвученный ранее подход, который сходится в чем-то с первым, поднятие arpu с клиента путем втюхивания ему ненужных функций, при этом в отчете количество пользователей неактуальных услуг растет, и они начинают давать рентабельность на бумаге кому это надо, я не знаю, может таки Тенет хочет кому-то продаться? а может просто менталитет совковый, получение прибыли с воздуха

8. Вверх #1668
    Бывалый
    это ты чушь порешь.
    кому тенет должен отчитываться на бумаге про рентабельность? самому себе?
    Елисеев сидит и сам себя обманывает на бумаге?
    ты что гонишь? выпей аспирину

9. Вверх #1669
    а я откуда знаю зачем Тенет страдает фигней путем внедрения абсолютно бесполезных услуг.. если на бумаге СИП убыточна, то тогда понятен мотив продвижения её в пактее телемикс, а если с сипом все ок, нафига ею нагружать Интернет тарифы? ведь тем самым тенет теряет привлекательность в главной услуге, а именно интернете...

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме
    епрст... как сложно все в королевстве Датском)))... а тут себе сидишь и в ус не дуешь)))... 4Мбит скорости и 240 каналов IPTV и всего за 60грв... и никакиз задачек по макроэкономике по крайней мере до нового года)))... и почему то кажется что и после НГ будет дешевле и интереснее чем у тенета... не удивлюсь если Бриз со временем и на Таирова переберется)))... а что то пользователь Тенет пропал... не отсылает страждующих по ссылкам)))

11. Вверх #1671
    Наверно вы правы, правда я маркетологом никогда не работал и образование у меня техническое (экономическое как второе получал), и работаю технарем ... Но мышление наверно в ту стезю
    Если вы не работаете в Тенете и не составляли им этих тарифных планов, тогда вам не стоит так категорично заявлять то, чего не знаете и вводить людей в заблуждение.

Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    а что то пользователь Тенет пропал... не отсылает страждующих по ссылкам)))
    Потому что у них нет фактов со ссылками.

На сайте черном по белому написано что входит в тарифные планы "Телемикс"(Пакеты Triple Play):
    1. Безлимитный интернет и гигабайты бонусов,
    2. телевидение(IPTV),
    3. телефония(SIP).
    В услугу ТЕНЕТ-TV входит тарифные планы "Телевизионный" или "Телевизионный HoReCa" и к ним можно заказать "Дополнительные пакеты".
    Последний раз редактировалось zico1; 29.09.2010 в 07:09.

12. Вверх #1672
    Бывалый
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Если вы не работаете в Тенете и не составляли им этих тарифных планов, тогда вам не стоит так категорично заявлять то, чего не знаете и вводить людей в заблуждение.
    следует ли отсюда вывод, что ты как раз работаешь в Тенете и составлял им эти тарифные планы, раз так категорично заявляешь о том, что, как ты уверен, знаешь?

На сайте черном по белому написано что входит в тарифные планы "Телемикс"(Пакеты Triple Play):
    1. Безлимитный интернет и гигабайты бонусов,
    2. телевидение(IPTV),
    3. телефония(SIP).
    В услугу ТЕНЕТ-TV входит тарифные планы "Телевизионный" или "Телевизионный HoReCa" и к ним можно заказать "Дополнительные пакеты".
    все не так. отдельным Тенет-ТВ там можно считать только планы "Телевизионный [HoReCa]", а то, что "дополнительные пакеты" - это все касается владельцев ТВ-приставок, причем и тех, кто получил ТВ в пакете Dom@Net. У тебя, судя по всему, приставки нет, поэтому ты и не в курсах. Почему оно не в таблице про Доманет? Ну а куда ж их совать, эти ТВ-допы, как не в Тенет-ТВ таблицу? По моему, логично
    Последний раз редактировалось fatman; 29.09.2010 в 07:37.

13. Вверх #1673
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Я остановил выбор на роутере TP-Link wr340g. Как он? Подойдет ли для IPTV по Wi-Fi?

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    следует ли отсюда вывод, что ты как раз работаешь в Тенете и составлял им эти тарифные планы,
    Не слудует.
    На основании полученной информации(с офф. сайта ТЕНЕТ) были сделаны эти выводы.

все не так. отдельным Тенет-ТВ там можно считать только планы "Телевизионный [HoReCa]",
    Все правильно, в ТЕНЕТ-TV только два вида тарифных планов - "Телевизионный" и "Телевизионный HoReCa".

а то, что "дополнительные пакеты" - это все касается владельцев ТВ-приставок, причем и тех, кто получил ТВ в пакете Dom@Net.
    Для всех владельцев ТВ‑приставок. => К дополнительным пакетам ТЕНЕТ-TV могут подключаться не только абоненты Дом@нет, но и абоненты Бизнес@нет.
    У тебя, судя по всему, приставки нет, поэтому ты и не в курсах.
    Мне даром не надо эта приставка.
    У меня есть две ТВ-приставки от других провайдеров.
    Последний раз редактировалось zico1; 29.09.2010 в 09:02.

15. Вверх #1675
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    На сайте черном по белому написано что входит в тарифные планы "Телемикс"(Пакеты Triple Play)
    В очередной раз повторим: "Телемиксы" - это основные интернет-пакеты. Все остальное, что в них включено - бесплатный бонус. Найдите на нашем сайте, например, стоимость пакетов телеканалов "Информационный" или "Социальный"
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #1676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    следует ли отсюда вывод, что ты как раз работаешь в Тенете и составлял им эти тарифные планы, раз так категорично заявляешь о том, что, как ты уверен, знаешь?
    Фатман забей, задумайся кому ты пытаешься объяснить, он и в Тенет-е наверно работает и вообще в секретариате президента он МЕГА... просто лучший, зачем с ним спорить. в игнор и все, пусть сам с собой рассуждает о судьбах мира

Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Я остановил выбор на роутере TP-Link wr340g. Как он? Подойдет ли для IPTV по Wi-Fi?
    1. Не совсем понял цель приобретения роутера. Вы хотите подключиться к Тенету по Wi-Fi с помощью этого роутера и смотреть IPTV ?

2. Либо Вы уже подключены к Тенет-у и хотите построить домашнюю сеть на базе этого роутера ?

В первом случаи ничего не получиться по Wi-Fi IPTV не предоставляют, во всяком случаи сейчас.
    Во втором случаи приставку все равно придется подключать lan-ом (кабелем). И так же стоит учесть, что есть вот такие отзывы про эту модель, я честно говоря не искал возможно есть решение...

как только я включаю просмотр ТВ через кабель, ноутбуки по WI-FI теряют связь , ТВ по WI-FI смотреть никто не будет
    отключаю просмотр, все нормально, все ноутбуки пингуются
    IPTV идет через TP LINK WR 340g , к нему подключен по WI-FI 1 ноутбук, дальше по сети стоит еще несколько точек доступа , которым подключаются 1-2 ноутбука
    при просмотре ТВ со стационарного компьютера ноутбуки теряют связь с точками доступа

17. Вверх #1677
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    1. Не совсем понял цель приобретения роутера. Вы хотите подключиться к Тенету по Wi-Fi с помощью этого роутера и смотреть IPTV ?

2. Либо Вы уже подключены к Тенет-у и хотите построить домашнюю сеть на базе этого роутера ?

В первом случаи ничего не получиться по Wi-Fi IPTV не предоставляют, во всяком случаи сейчас.
    Во втором случаи приставку все равно придется подключать lan-ом (кабелем). И так же стоит учесть, что есть вот такие отзывы про эту модель, я честно говоря не искал возможно есть решение...

как только я включаю просмотр ТВ через кабель, ноутбуки по WI-FI теряют связь , ТВ по WI-FI смотреть никто не будет
    отключаю просмотр, все нормально, все ноутбуки пингуются
    IPTV идет через TP LINK WR 340g , к нему подключен по WI-FI 1 ноутбук, дальше по сети стоит еще несколько точек доступа , которым подключаются 1-2 ноутбука
    при просмотре ТВ со стационарного компьютера ноутбуки теряют связь с точками доступа
    Я уже подключен к ТЕНЕТ, у меня сейчас стоит роутер DIR-400. IPTV на ноуте показывает, но с прерываниями. Думаю приобрести другой роутер для того, чтоб комфортно смотреть IPTV на ноуте и без проводов. Или это нереально?

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    В очередной раз повторим: "Телемиксы" - это основные интернет-пакеты. Все остальное, что в них включено - бесплатный бонус.
    И я тоже повторюсь, это не правда!
    Что входит в услугу "Телемикс"(Triple play)?

Вас попросили ссылку где написано, что они бесплатные бонусы.
    Почему вы не отвечаете(со ссылками) на прямо поставленные вопросы?

Найдите на нашем сайте, например, стоимость пакетов телеканалов "Информационный" или "Социальный"
    Эти пакеты даром никому не нужны.

19. Вверх #1679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Я уже подключен к ТЕНЕТ, у меня сейчас стоит роутер DIR-400. IPTV на ноуте показывает, но с прерываниями. Думаю приобрести другой роутер для того, чтоб комфортно смотреть IPTV на ноуте и без проводов. Или это нереально?
    Понятно, в принципе реально, НО когда будите покупать роутер сразу договоритесь с продавцом, что Вы его покупаете для конкретной цели, в данном случаи "просмотр ИПТВ без проводов" и если он "не оправдает" заявленные в нем характеристики и параметры то Вы его вернете!!! Естественно в срок 14 дней. На данный момент магазинов которые согласятся на данное условие более чем достаточно

ИМХО Теоретически должно нормально работать, но лучше перестраховаться!!!

20. Вверх #1680
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Вас попросили ссылку где написано, что они бесплатные бонусы.
    Почему вы не отвечаете(со ссылками) на прямо поставленные вопросы?
    Вот Если Вам этого сообщения недостаточно, дайте ссылки, где указаны тарифы на бонусы, включенные в "Телемиксы".
    Эти пакеты даром никому не нужны.
    Если кто-то не использует оверлок - это не значит, что он даром никому не нужен
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

Ответить в теме
Страница 84 из 665 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя