Тема: Девушка за рулем
шутки, шутками, но Ваша предвзятость уже не актуальна. Мы были, Мы есть и Мы будем за рулем) Так , что миритесь и уживайтесь с нами на дороге!
во первых: читайте внимательно....речь шла о движении в районе 7 км. где если вы знаете 3 полосы движения в одном напровлении (а если углубиться эта дорога являеться автомагистралью где скорость разрешена до 110 км/ч),
во вторых: когда был разговор о этой ситуации снега еще не было(см даты сообщений),
в третих: раз вы так рассуждаете тогда с вами все понятно....и дальнейший диалог с вами вести не буду...
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
У нас про соотношение размеров пениса и машины даже тема есть. Приглашаю в неё проследовать
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
в чем ты хочешь меня убедить? в том, что она ОБЯЗАНА подвинуться при появлении сзади ЛЮБОГО кто сочтет "У" не имеющим права передвигаться там, где ей спокойнее и безопаснее в зимний период? ..если ЛИЧНО ты настолько суров к любому проявлению неопытности на дороге, не садись за руль. ..не трепай нервы окружающим.
не надо со мной вести диалог. я чайник, на самокате..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Не люблю обманывать людей, за что и страдаю.....
ты тоже из этих? "У" как красная тряпка для быка, и не приведи господи на машине получше твоей, и что самое страшное за рулем ЖЕНЩИНА? ..вы себя почитайте.. девчонка за рулем... неопытная возможно.. учится..прицепила "У".. едет по своим делам.. возможно, первый раз самостоятельно за рулем.. что вы как гиены набросились на этот пример.. что вам неймется..
мне похер, был снег, не было снега... ОБЪЕДЬ! езжай дальше по своим делам.. там что? пробка обрисовалась на пару км? ..вот с какого хера так изводиться? ..объехал и забыл..
вот ты лично в чем меня хочешь убедить?
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Можете поменять, на любое понравившееся слово))) Суть не поменяется
У меня была реальная ситуация похожая.Потому и спроила.Нервный мужчина сигналил на светофоре , возмущаясь, почему я не поворачиваю по доп.стрелке.Но если поток машин - это сделать нереально.Так он не поленился поровняться со мной, открыть окошко и....Когда открыла окошко я - ему было неловко и он даже выдавил из себя извинения, но....повернуть раньше себя я ему не дала из принципа![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девушка в правой полосе, которая медленно едит, да еще и со знаком "У" - это конечно же пример жиденький, это совершенно нормальная ситуация. Поддержу Бульдога.
Но, так же хочу заметить, что помимо быдло мужчин, есть и так сказать не очень культурные девушки, иногда превосходящие мужчин по уровню жестокости и хамству по-отношению к другим водителям.
Пример: Ехал знакомый по Варненской, хотел налево повернуть на 25 Чапаевскую, тут на большой скорости с 25-ой направо на Варненскую поворачивает джип, и, так как скорость большая едит по-бОльшому радиусу и вылетает на встречную - прямо на него. В общем ели обошлось, так она останавливается, сдает назад, открывает окно, он только хотел возмутиться, она ему: "Мне похер, все равно ты был бы виноват." и уехала.
С другой стороны, у меня не мало знакомых женщин, которые водят по-лучше чем многие мужчины, едут спокойно, всех пропускают. Примеров великолепной культуры у женщин бесчисленное множество. Так что все обоснования плохой езды у женщин, только потому, что она женщина - тупизм.
Социальные закладки