Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 84 из 1371 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 27402
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ты хочешь проверить?!) За 9 лет, думаю, что знаю, или знаю, что думаю!
    2 вариант еще убедительнее )))
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

2. Вверх #1662
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Я правильно полнимаю, что кого природа обделила, тот побольше машину покупает, интересная теория))) Ты случайно не на "Армаде" ездишь???
    Не, не на Армаде)

Старик Фрейд, когда эту мысль высказал, имел ввиду не размеры, а хотел метафорой отобразить отношение мужчины к своему автомобилю.

Тополек проказница, однако

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    шутки, шутками, но Ваша предвзятость уже не актуальна. Мы были, Мы есть и Мы будем за рулем) Так , что миритесь и уживайтесь с нами на дороге!

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Sutiner
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Чем препятствовала девушка за рулем двигаясь со скоростью порядка 40 кмч в левой полосе в двухрядке? тем, что просто возникла на пути джигита? сейчас зимний период..и если левая полоса наиболее оптимальна для нее, пусть двигается там, где ей безопаснее... наши дороги в соответствии с законодательством также ДОЛЖНЫ быть полностью готовы к зимнему периоду (включая покрытие) ..наши дороги соответсвуют ВСЕМ ГОСТам? ..
    во первых: читайте внимательно....речь шла о движении в районе 7 км. где если вы знаете 3 полосы движения в одном напровлении (а если углубиться эта дорога являеться автомагистралью где скорость разрешена до 110 км/ч),
    во вторых: когда был разговор о этой ситуации снега еще не было(см даты сообщений),
    в третих: раз вы так рассуждаете тогда с вами все понятно....и дальнейший диалог с вами вести не буду...
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

5. Вверх #1665
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У нас про соотношение размеров пениса и машины даже тема есть. Приглашаю в неё проследовать
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1666
    Постоялец форума
    шутки, шутками, но Ваша предвзятость уже не актуальна. Мы были, Мы есть и Мы будем за рулем) Так , что миритесь и уживайтесь с нами на дороге!
    Я стараюсь сдерживаться , когда дамы некорректно едут и делают другие не совсем правильные действия...Но каждому терпению...

7. Вверх #1667
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Sutiner Посмотреть сообщение
    во первых: читайте внимательно....речь шла о движении в районе 7 км. где если вы знаете 3 полосы движения в одном напровлении (а если углубиться эта дорога являеться автомагистралью где скорость разрешена до 110 км/ч),
    во вторых: когда был разговор о этой ситуации снега еще не было(см даты сообщений),
    в третих: раз вы так рассуждаете тогда с вами все понятно....и дальнейший диалог с вами вести не буду...
    в чем ты хочешь меня убедить? в том, что она ОБЯЗАНА подвинуться при появлении сзади ЛЮБОГО кто сочтет "У" не имеющим права передвигаться там, где ей спокойнее и безопаснее в зимний период? ..если ЛИЧНО ты настолько суров к любому проявлению неопытности на дороге, не садись за руль. ..не трепай нервы окружающим.
    не надо со мной вести диалог. я чайник, на самокате..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Я стараюсь сдерживаться , когда дамы некорректно едут и делают другие не совсем правильные действия...Но каждому терпению...
    а когда НЕ ДАМЫ ? Есть разница в гневе?

9. Вверх #1669
    Новичок Аватар для Бармалей 24
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    в чем ты хочешь меня убедить? в том, что она ОБЯЗАНА подвинуться при появлении сзади ЛЮБОГО кто сочтет "У" не имеющим права передвигаться там, где ей спокойнее и безопаснее в зимний период? ..если ЛИЧНО ты настолько суров к любому проявлению неопытности на дороге, не садись за руль. ..не трепай нервы окружающим.
    не надо со мной вести диалог. я чайник, на самокате..
    Извините, но по мойму вы какойто неадекватный.....вам же русским языком пишут что дело было когда СНЕГА еще НЕ БЫЛО... вы либо пешеход либо женщина с буквой "У" на заднем стекле.....которая неделю назад получила права...(еще раз извините)
    Не люблю обманывать людей, за что и страдаю.....

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    То есть, когда мужчины делают "другие не совсем правильные действия" - это тебя не напрягает. Это нормально. Типа: а кто не ошибается? Или: и на солнце бывают пятна...
    А вот, если дама!!!

11. Вверх #1671
    Постоялец форума
    а когда НЕ ДАМЫ ? Есть разница в гневе?
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    То есть, когда мужчины делают "другие не совсем правильные действия" - это тебя не напрягает. Это нормально. Типа: а кто не ошибается? Или: и на солнце бывают пятна...
    А вот, если дама!!!
    Даме не откроешь окно и не скажешь , что у нее растут руки и еще что то , мягко говоря
    Дамы, выпейте чайку, говорят успокаивает

12. Вверх #1672
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Бармалей 24 Посмотреть сообщение
    Извините, но по мойму вы какойто неадекватный.....вам же русским языком пишут что дело было когда СНЕГА еще НЕ БЫЛО... вы либо пешеход либо женщина с буквой "У" на заднем стекле.....которая неделю назад получила права...(еще раз извините)
    ты тоже из этих? "У" как красная тряпка для быка, и не приведи господи на машине получше твоей, и что самое страшное за рулем ЖЕНЩИНА? ..вы себя почитайте.. девчонка за рулем... неопытная возможно.. учится..прицепила "У".. едет по своим делам.. возможно, первый раз самостоятельно за рулем.. что вы как гиены набросились на этот пример.. что вам неймется..
    мне похер, был снег, не было снега... ОБЪЕДЬ! езжай дальше по своим делам.. там что? пробка обрисовалась на пару км? ..вот с какого хера так изводиться? ..объехал и забыл..

вот ты лично в чем меня хочешь убедить?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #1673
    Рофлік невмирущій

Даме не откроешь окно и не скажешь , что у нее растут руки и еще что то , мягко говоря
    Дамы, выпейте чайку, говорят успокаивает
    А если не видно, что в машине девушка? Будешь истерить , а там как карта ляжет?))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Sutiner Посмотреть сообщение
    ...
    и
    ..
    Вы на клеверном можете машину обогнать, которая поднимается на мост?

15. Вверх #1675
    Новичок Аватар для Бармалей 24
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    и

Вы на клеверном можете машину обогнать, которая поднимается на мост?
    а причем здесь мост?
    Не люблю обманывать людей, за что и страдаю.....

16. Вверх #1676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А если не видно, что в машине девушка? Будешь истерить , а там как карта ляжет?))
    Нет привычки истерить, Вы меня с кем-то путаете Там по настроению

17. Вверх #1677
    Рофлік невмирущій

Можете поменять, на любое понравившееся слово))) Суть не поменяется
    У меня была реальная ситуация похожая.Потому и спроила.Нервный мужчина сигналил на светофоре , возмущаясь, почему я не поворачиваю по доп.стрелке.Но если поток машин - это сделать нереально.Так он не поленился поровняться со мной, открыть окошко и....Когда открыла окошко я - ему было неловко и он даже выдавил из себя извинения, но....повернуть раньше себя я ему не дала из принципа
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Девушка в правой полосе, которая медленно едит, да еще и со знаком "У" - это конечно же пример жиденький, это совершенно нормальная ситуация. Поддержу Бульдога.
    Но, так же хочу заметить, что помимо быдло мужчин, есть и так сказать не очень культурные девушки, иногда превосходящие мужчин по уровню жестокости и хамству по-отношению к другим водителям.
    Пример: Ехал знакомый по Варненской, хотел налево повернуть на 25 Чапаевскую, тут на большой скорости с 25-ой направо на Варненскую поворачивает джип, и, так как скорость большая едит по-бОльшому радиусу и вылетает на встречную - прямо на него. В общем ели обошлось, так она останавливается, сдает назад, открывает окно, он только хотел возмутиться, она ему: "Мне похер, все равно ты был бы виноват." и уехала.
    С другой стороны, у меня не мало знакомых женщин, которые водят по-лучше чем многие мужчины, едут спокойно, всех пропускают. Примеров великолепной культуры у женщин бесчисленное множество. Так что все обоснования плохой езды у женщин, только потому, что она женщина - тупизм.

19. Вверх #1679
    а причем здесь мост?
    можете, или нет?

20. Вверх #1680
    вот попадешься ты мне, под мое настроение))) тогда посмотрим!

Ответить в теме
Страница 84 из 1371 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права