Какая-та француз. фирма, название не запомнила. Приходите в среду и все узнаете
|
Какая-та француз. фирма, название не запомнила. Приходите в среду и все узнаете
Здравствуйте всем! Вот сейчас мы сдаем деньги на достройку дома, надо срочно, кто больше, кто меньше. Теперь надо ставить двери и опять срочно, а в договоре в пункте 2.1.6 прямо указано, что двери уже будут стоять и этот пункт никто не отменял. Это что, очередная натяжка пайщиков? Или как?
Ну, можно конечно и подождать пару-тройку лет и может быть кто-то поставит двери. А если хотите чтобы в этом году дом был сдан,то нужно ставить самому. Это мое мнение!У меня тоже вообще нет дверей, буду ставить и сразу хорошую. У меня и проводку вырвали, и нет штукатурки и окна украли, так что мне ждать пока мне по договору это все сделают.... Обидно, что именно я попала, а что делать....
Надоело уже и хочется уже как-то к завершению приближаться.....
![]()
Сегодня на стройке были представители СУ-2 Одестрансстрой, возможного подрядчика по благоустройству.
Ходили с теодолитом, делали съемку.
Если они по деньгам вложатся в смету, разработанную городом, могут стать нашими благоустроителями.
Для справки эта организация достраивала дома на ул Сахарова, которые помогал сдавать город.
Может и нас возьмут на буксир.
Последний раз редактировалось Т-34; 06.08.2013 в 15:56.
...
Спасибо, Т-34, за новость! Конечно возьмут нас на буксир, а как же иначе....![]()
"...такая дверь слабее.." действительно, по цене слабее, по прочности и практичности нет ( работаем с 1996 года). сделать дороже легко. двери изготавливаются с возможностью последующей декоративной облицовки. мы стараемся подходить к людям по человечески: договор, гарантия, практично и по минимальной цене.
если есть какие-то вопросы -например, просто БЕСПЛАТНО проконсультироваться , как надо правильно что-либо сварить- двери, лестницы, решетки, перила, словом любые металлоконструкции, позвоните в рабочее время с 8-17 по тел. 399-883, 47-66-54. наш сайт c фотогалереей 399889.ru
Последний раз редактировалось hasta1; 07.08.2013 в 20:47.
Поменяйте информацию в теме по поводу замков. Надо не врезной замок, а НАКЛАДНОЙ. Купили врезной, теперь надо менять или как-то договариваться, чтоб ставили такой.
Я люблю и любима...
согласен. как раз вчера поставил себе ВРЕЗНОЙ замок. Подустал ставить - металл толстый, резать долго, да и не к чему, проще, да и надежнее, на старые двери установить действительно НАКАДНОЙ замок. Акелла промахнулся ... (с)
Еще один довод в пользу приглашения мастеров-установщиков.
...
согласен. как раз вчера поставил себе ВРЕЗНОЙ замок. Подустал ставить - металл толстый, резать долго, да и не к чему, проще, да и надежнее, на старые двери установить действительно НАКАДНОЙ замок. Акелла промахнулся ... (с)
Еще один довод в пользу приглашения мастеров-установщиков.
...
А вообще когда дом будет сдан, а точнее туда можно было бы вселится и делать ремонт
"КОСТЯ" сформулируй мыслю во внятное предложение.
Я вообще не понимаю как будет подключаться газ в нашем доме ,с 1 по 9 или 10 этажи -газ ,а выше только элекртичество вместо газа, что бы соответствовать требованиям по подключению газа в 12 этажный домах ? Или будет исключение из правил -все 12 этажей- газ?
Добрый день! Просто огромная просьба-дайте, пож, знать есть ли уже электричество на стройке? В субботу приехали ставить дверь, а оказалось, что электричество отсутствует (накануне произошло замыкание). И вот беда- у охранника ну вот просто ничьих телефонов нет...... и пришлось нам тащиться со всеми "причендалами" обратно..... За инфо заранее спасибо.
Сегодня ездили на стройку. Электричество есть.
Я люблю и любима...
Добрый день, уважаемые пайщики 138А и члены правления. прошу уточнить ситуацию по вашему дому, а именно: какая +/- перспектива сдачи дома? дело в том, что одним честным людям предложили купить квартиру (от строителей) в этом доме! предложение исходит от доверенных лиц приближённых к ЖК Проминь... анализируя предудущую переписку и нелицеприятную ситуацию вокруг строительства и финансирования данного дома, в частности со вторичной продажей квартир, возникает несколько вопросов: ЖК Проминь - на бумаге (в реестре) ещё существует или уже нет? есть ли в продаже квартиры не проданные ранее (возможно у нового ЖК Прогресс)??? если есть то по какой цене? Заранее благодарен за возможные ответы! с ув., Александр
Говорят в "ПРОГРЕССЕ" есть три квартиры которые "железно" без двойников.
спасибо большое! ;-) уточните пож. по цене за метро и полномочным контактам в Прогрессе... спасибо ;-)
двух или трех комнатную. всё зависит от метража, стоимости и этажа... ну и планировки конечнопоскольку подыскиваю для себя, но понимаю, что выбор не большой... ((
Социальные закладки