Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 84 из 1386 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 27712
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Интересно чем вы матевитуете по климатическим условиям, глупее ответа нет. Их устанавливают по всему миру во всех климатических зонах и поясах. У Вас что есть статистика мирового уровня или это лично Ваше мнение. Как я поняла вы ими не пользовались, поэтому не могу понять пренебрежение, а основываетесь только на опыте одного окна неизвестного производства.
    Crupie прав. Именно по климатич условиям. В этих окнах стеклопакет ставится через дистанцию 8 мм, сам профиль тонкий, используются "щеточный уплотнитель". Когда эти окна начали ставить еще Госты были старые, а сейчас по теплопроводности и пр. параметрам они не проходят. Хотя в качестве открывания, я согласна, очень удобно. только когда вверх-вниз раздражает перемычка по центру.
    А поснимали этих окон по городу ого-го. Можно музей сделать.
    Еще у них недостаток - фурнитура -пластиковые защелки, которые при усилии слетают.
    Лучше поискать сдвижные окна право-лево - они надежнее.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #1662
    Спасибо большое за отклики по фирме "Конкорд", но к сожелению окна с вертикальным открытием они перестали изготавливать. К сведению завод у них находился за границей. Первое окно я заказала в 1994 г из Германии (отличное на 5+). Другое в 2000г не знаю точно страну изготовителя, нокачество чуть хуже на 5.
    Эти окна очень удобные в эксплуатации, не зря почти весь мир их использует, только у нас привыкли к савдеповскому открыванию и не хотят попробовать хоть что-то поменять. У меня кто дома был и видел эти окна тоже пошли и заказали, а брат весь дом застеклил и нареканий не было.
    В связи с этим , если кто знает где изготавливаются окна с вертикальным открытием прошу помочь.
    Да удобны, не спорю. Но в Америке строят дома из "картона", где стенку можно ногой пробить (фильмы видели). но наши сограждане не хотят даже из пенопластовых блоков - 80% строят из камня. Мы более консервативны. Вы что думаете, если бы был спрос на сдвижные окна вверх-низ - 99% фирм производили бы распашные только потому что им так хочется. Рынок диктует - мы выполняем.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Кошмар

Цитата Сообщение от Машка-Ра Посмотреть сообщение
    Хотелось бы предупредить тех, кто собирается устанавливать металлопластиковые окна, о некачественном сервисе в фирме "Континент".
    Моя подруга собралась заказывать у них окна, уже обо всем договорились и пообещали прислать замерщика.
    После того, как они в назначенное время прождали замерщика больше часа, да так и не дождались - пошли в магазин выяснять, в чем дело. В магазине же, вместо того, чтобы извиниться за данную ситуацию (уже не говоря о том, чтобы загладить данный неприятный момент материально ), с ними разговаривали просто по-хамски.
    Апофеозом же данного апофигея явился звонок замерщику, который представитель фирмы все же с большой неохотой соизволил сделать. Оказалось, что замерщик просто забыл о том, что должен быть прийти. Цирк!!! Естественно, с таким отношением к клиенту друзья развернулись и ушли. Они хотели именно Рехау, но никакое качество окон не компенсирует хамства и необязательности оконщиков.
    Очень странно, что во время кризиса, когда за каждого клиента надо бороться, отдельные "бузинессмены" проявляют подобную глупость...
    Повторюсь, что нельзя судить по одному случаю. Хотя оппоненты опять начнут оспаривать правильность сказанного. Или не начнут?))))

4. Вверх #1664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да удобны, не спорю. Но в Америке строят дома из "картона", где стенку можно ногой пробить (фильмы видели). но наши сограждане не хотят даже из пенопластовых блоков - 80% строят из камня. Мы более консервативны. Вы что думаете, если бы был спрос на сдвижные окна вверх-низ - 99% фирм производили бы распашные только потому что им так хочется. Рынок диктует - мы выполняем.
    Правильно!! Только одна фирма занималась этими окнами, поэтому рекламы было маловато,т.е. вообще не было. Вы все говорите о статистике, о домах из "картона",хотя Америка не эталон в примере. А вот в Европе, особенно в старой ( Великобритании,Франции),дома получше наших не сомневайтесь, и везде с успехом используются эти окна(к стати климат по круче нашего). И еще раз ни у одного из Вас не было окон дома и Вы не можете судить с уверенностью. А по поводу якобы какого-то демонтажа, когда я устанавливала первый раз, меня тоже отаковали такие же скептики и критики ( для своей рекламы), но увы для них я ВОСТОРГЕ от окон. Механизмы ни разу не ламались, окна не запатевают и не дуют( я говорю не только о себе )

5. Вверх #1665

По умолчанию Зря

Правильно!! Только одна фирма занималась этими окнами, поэтому рекламы было маловато,т.е. вообще не было. Вы все говорите о статистике, о домах из "картона",хотя Америка не эталон в примере. А вот в Европе, особенно в старой ( Великобритании,Франции),дома получше наших не сомневайтесь, и везде с успехом используются эти окна(к стати климат по круче нашего). И еще раз ни у одного из Вас не было окон дома и Вы не можете судить с уверенностью. А по поводу якобы какого-то демонтажа, когда я устанавливала первый раз, меня тоже отаковали такие же скептики и критики ( для своей рекламы), но увы для них я ВОСТОРГЕ от окон. Механизмы ни разу не ламались, окна не запатевают и не дуют( я говорю не только о себе )
    Это Вы зря. Скарлет - авторитетная личность, и к её словам стОит прислушаться. Всем было бы проще заниматься американским типо окон: фурнитуры, как таковой нет, армирование не нужно, в регулировке надобность отпадает. Однако никто с ними не работает. Наверняка есть определённые причины.
    Когда-то вышеупомянутая фирма возила замечательный профиль - Декёнинг, серия Мондеаль. Профиль импортировался из Бельгии. Цвет "Альпийский снег". Лучше цвета больше не встречал. Жаль, что его сняли с производства, а мощности установили в Турции. Другая серия-другое качество.
    Кстати специалисты этой фирмы стажировку тоже проходили в Бельгии. Коллектив не менялся много лет.

6. Вверх #1666
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что нельзя судить по одному случаю. Хотя оппоненты опять начнут оспаривать правильность сказанного. Или не начнут?))))
    Не начну.
    Человеческие отношения сложная штука и случаи бывают разные.
    Но, клиент, даже потенциальный, всегда прав.
    От имени фирмы - наши извинения.

7. Вверх #1667
    Страничку я переверну
    Профессионалы! Подскажите, пожалуйста.
    Смотрела пару энергосберегающих стёкол на просвет. Одно было серо-синим, а второе - серо-зелёным. В чём разница?
    Или это мне показалось?

8. Вверх #1668
    Новичок
    Podskajite ,kto-to stavil okna profilya Gealan, nemetskie, kajetsya?

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    я ВОСТОРГЕ от окон. Механизмы ни разу не ламались, окна не запатевают и не дуют( я говорю не только о себе )
    У меня стоят окна Конкорд уже 11лет.Превосходные!!!Фурнитура там металическая,ничего не сломалось до сих пор.Шумопоглощение-супер!!!Тишина полная.И о морозе-выдержали все морозы за столько лет...Хотела еще заказать,увы-не делают.И правда,кто из соседей заходит,удивляются-почему же у меня не дует от окон,хотя у них тоже МП стоят.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    Мы купили офис, в котором находимся до сих пор.
    Окна в нём были именно от вышеупомянутой фирмы.
    Похожие окна делал на то время-Интервиндоус.Вот тут так точно как в автобусе.Может у вас в офисе такое стоит.Они тоже американский вариант делали.

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    удивляются-почему же у меня не дует от окон,хотя у них тоже МП стоят.
    Интересно, а как с этим можно бороться? Как привить людям культуру качества? Как обьяснить, что "не дует" - это нормально.
    Неделю назад видел грустную картину:молодой человек у себя дома проклеивал по периметру уплотнителя клейкую ленту.
    И у большенства знакомых та же проблема: ставят одни, а регулируют за баснословне деньи другие. Либо, как вариант,клейкая лента.
    Шо делать???
    Последний раз редактировалось Bono vox; 19.03.2009 в 07:56.

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Интересно, а как с этим можно бороться? Как привить людям культуру качества? Как обьяснить, что "не дует" - это нормально.
    Неделю назад видел грустную картину:молодой человек у себя дома проклеивал по периметру уплотнителя клейкую ленту.
    И у большенства знакомых та же проблема: ставят одни, а регулируют за баснословне деньи другие. Либо, как вариант,клейкая лента.
    Шо делать???
    Шо делать?- вопрос вечный. Но тут Вам повезло - ответ есть: "Не покупать окна по 800 грн оптом." Обращайтесь в серьезную контору, требуйте документы по гарантии. Думайте, в общем. Кстати, гарантия это очень важный момент, о котором многие забывают.
    Мой знакомый выбирал оборудование (не важно для чего). Было 2 варианта, фирмы по экспл. свойствам примерно на одной ступени, но одна была чть дороже. Он, конечно, выбрал там где дешевле. Но, "подвох" был в том, что спец. по тех. обслуж у них оказался один на всеь юг Украины и Молдову. Наладчика он ждал 1 месяц (аренду уже платил, но не работал!!!), потом наладили и что-то сбилось - опять ждал и т.д. а у той фирмы что дороже было 2 наладчика на одесскую область. Так что 10% съелись почти за 4 месяца когда он не мог работать. При этом к оборудованию претензий нет. Может пример чуть далек от окон - но принцип тот же.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #1673
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Профессионалы! Подскажите, пожалуйста.
    Смотрела пару энергосберегающих стёкол на просвет. Одно было серо-синим, а второе - серо-зелёным. В чём разница?
    Или это мне показалось?
    Если это действительно энергосберегающие стёкла, то скорее всего разница в производителе.
    Сан-Гобен, Главербель, Пилкингтон, чешское, китайское...
    Стёкол очень много и оттенки могут быть разными...
    А возможно это какое-либо специальное стекло.. тонированное в массе, с покрытием... вариантов масса... на глаз не всегда можно понять...

14. Вверх #1674
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikusha Посмотреть сообщение
    Podskajite ,kto-to stavil okna profilya Gealan, nemetskie, kajetsya?
    Очень врядли... Германией там уже давно не пахнет...

15. Вверх #1675
    User banned
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Похожие окна делал на то время-Интервиндоус.Вот тут так точно как в автобусе.Может у вас в офисе такое стоит.Они тоже американский вариант делали.
    Я знаю, кто там ставил окна.
    Последний раз редактировалось crupie; 19.03.2009 в 12:33.

16. Вверх #1676
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Читаю и поражаюсь, за 8 лет сборки, не одно изделие моего мужа даже не приходилось регулировать, вот это качество работы и установки. Я даже уверенна в том, что с частниками (проверенными) работать лучше.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь, за 8 лет сборки, не одно изделие моего мужа даже не приходилось регулировать, вот это качество работы и установки. Я даже уверенна в том, что с частниками (проверенными) работать лучше.
    С частниками действительно бывает проще, им репутация важна больше, и сроки исполнения обычно шустрее, более того скажу что у дилеров цена может быть даже немного ниже заводской, особенно в наше непростое время. А вот качество дать могут далеко не все, и хорошо что Ваш муж привык делать на совесть, это то качество которого многим недостаёт.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Уверен тут все понимают что вы занимаетесь рекламой окон своего супруга, и делайте это наздоровье, сколько вам позволят администраторы. Но утверждать что из множества механизмов в течении 8 лет ни один не нуждался в регулировке? Извините но это перебор.
    Может механизмы не использовались? створки не открывались? да их было не много а всего пару за 8 лет.............??????????
    P.S. НЕ ВЕРЮ.
    Да и не понял каких частников вы имели в виду, не тех ли которые шпателем зачищают швы?

19. Вверх #1679
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Очень врядли... Германией там уже давно не пахнет...
    А кто же? Говорят, "Геалан"одно время румыны делали, но потом перестали...

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Уверен тут все понимают что вы занимаетесь рекламой окон своего супруга, и делайте это наздоровье, сколько вам позволят администраторы. Но утверждать что из множества механизмов в течении 8 лет ни один не нуждался в регулировке? Извините но это перебор.
    Может механизмы не использовались? створки не открывались? да их было не много а всего пару за 8 лет.............??????????
    P.S. НЕ ВЕРЮ.
    Да и не понял каких частников вы имели в виду, не тех ли которые шпателем зачищают швы?
    Я честно говоря, тоже скептически отношусь к "гаражному" производству. Но изредка попадаются экземпляры продукции, гаражного исполнения, но сделанные очень аккуратно. Ведь и заводское исполнение также бывает различным. Пример - поделки, продающиеся в "Эпицентре", по качеству сварных швов и прирезке штапика которых сложно причислить к заводским.
    OKateryna: ярко выраженная самореклама здесь и правда запрещена
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

Ответить в теме
Страница 84 из 1386 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права