народ кто что может сказать о чистящих свойствах OKKO pulls 95? даёт эффект он или такой же как и простой их румынский бензин? только ненадо расказывать про то что пишут, мне интересно только реальный личный опыт.
| ||
народ кто что может сказать о чистящих свойствах OKKO pulls 95? даёт эффект он или такой же как и простой их румынский бензин? только ненадо расказывать про то что пишут, мне интересно только реальный личный опыт.
Я уже писал что свой Ниссан заправляю уже больше года на Катрале (на одной и той же колонке, крайней правой, обычным 95), ул.Щорса. и проблем не было… а когда заправился пару раз на Шеле, то у меня машина заводилась хуже, динамика упала, увеличился расход… поэтому Ниссан по привычке я заправляю на Катрале… заправка в 100 метрах от дома... На Воге мне не очень удобно заправляться...
Из Википедии:
недостатки:
* метанол травит алюминий. Проблемным является использование алюминиевых карбюраторов и инжекторных систем подачи топлива в ДВС.
* гидрофильность. Метанол втягивает воду, что служит засорением систем подачи топлива в виде желе-образных, ядовитых отложений.
А так вообще написано, что мощность двигателя увеличивается
Ну и ещё по этой причине его не должны продать: "С воздухом образует взрывоопасные смеси (температура вспышки 11 °C)."
А может лучше просто присадку Castrol TBE или LQ(названия не помню,но ней сейчас пользуюсь постоянно), которые приводят бензус в порядок и причём без взрывов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
в современных маслах и вообще топливе количество всяких присадок гараздо больше и лучше чем то, что вы соберётесь туда плюхнуть, весь совет на зиму, время от времени заливать в бак 50гр. спиртаэтот рецепт ещё от дедов: спирт просто сам находит воду в любом её состоянии и растворившись вней не даёт ей замёрзнуть при отрицательных температурах. При чистоте заправочных ёмкостей наших АЗС, это очень хороший совет. Говорить о какой либо читске системы спртом, а тем более метанолом, не надо
, метанолом заправляются спортсмены и двигателя их пребираются после каждых соревнований, Вы этого хотите?
Заправлялся на трех АЗС простым 95-м ради интереса:
ТНК (Веста) на 25-й Чапаевской - расход 12,8 машина временами не хотела ехать
Лукойл на 5-й Фонтана - расход 12,6 тяга уже лучше чем на ТНК была, но все равно не радовала
Укрнафта на 4-й Фонтана - расход 12,5 тяга, после Лукойловского значительно увеличилась.
Проверю еще своего коня на Катрале, Шеле и Воге (шоб опять три сравнить), потом отпишусь как что.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.11.2008 в 10:10.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
можно также добавлять Немирофф, Абсолют, Хортицю (но только платиновую) - правда следует опасаццо гаишников, нюхающих выхлопную трубу
летом в жару можно добавить холодненького Черниговского, но правда только один раз
применять мятный ликер и Амаретто настоятельно не рекомендуеццо
а не добавлять в бенз вообще ничего - чистое лоховство
сорри за оффтоповый полет фантазии![]()
А кто это такие?Эти SOBIESKI?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
та что в белом или в красном...
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
А что эти девушки рекламируют?
Мне, пожалуйста, ту что в красном. Адрес в ЛС![]()
В красном уже забил СОМ, может возьмёшь вторую?![]()
а у меня абонимент на месяц!!!!
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Ты так не шути, он тогда не догонит Демагога по количеству девушек, тфу.. постов![]()
Социальные закладки