Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 84 из 214 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4274
  1. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс... во-первых, я не совсем поняла....
    По-моему, "Шаланда" - это "Шаланда", "Утёсов" - это "Утёсов".... пусть это будет самым большим разочарованием в Вашей жизни....
    -Не путайте, плз, с Шаландой на Ланжероне! Девушка же ясно пишет: напротив Глека по ТЗ

Кстати, провокативно набухать, НЕ РАСЧИТАТЬ и позорно выгнать незадачливого ведущего или ди джея - вероятно, одна из фишек заведений (что Утёсова, что Глечика), там не первый год такое происходит - и ничего... народу даже лень отсудить свои кровные, выкинутые приморской собаке под хвост...

2. Вверх #1662
    User banned
    там это в привычку вошло уже - выгнать и не рассчитаться..
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не путайте, плз, с Шаландой на Ланжероне! Девушка же ясно пишет: напротив Глека по ТЗ

Кстати, провокативно набухать, НЕ РАСЧИТАТЬ и позорно выгнать незадачливого ведущего или ди джея - вероятно, одна из фишек заведений (что Утёсова, что Глечика), там не первый год такое происходит - и ничего... народу даже лень отсудить свои кровные, выкинутые приморской собаке под хвост...

3. Вверх #1663
    Новичок
    [QUOTE=Ouzelman;35265842]-Вот чуяло сердце, что НАПРОТИВ глечика будет то же, что и в нём, родимом...
    Описано высокохудожественно, прям с булгаковскими интонациями, но, любезная Pantalas, к Вам, всё же, 3 вопроса:
    1. что помешало осознать, что совковое заведение, даже в руках нынешних экс-гопников, навсегда останется вонючим засаленным шалманом (и даже посуда перешла "по наследству" - не столь давно там был ресторан "шаланда")?
    2. что толкнуло Вас отдать по 150 у.е. с персоны администрации достаточно сомнительного заведения? гипноз?
    3. что мешало прозвонить по городу и, за чуть большие деньги, красиво и цивилизованно отгулять в том же "Кр. лобстере"? неужто - экономили?

Любезный Ouzelman, даже не знаю, задали Вы свои вопросы, чтобы получить на них ответы, или просто так, чтобы задать... Никогда не интересовалась кто хозяин заведения, которое посещаю (остается надеяться, что я не одна такая "непродвинутая"). И "Кр. лобстеров" тоже на всех не хватает, к сожалению. А по поводу "неужто - экономили? " - зачем такое вообще писать?
    В общем, надеюсь наш опыт кому-то пригодится.
    Всех с праздниками!
    Последний раз редактировалось Pantalas; 10.01.2013 в 14:01.

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от Pantalas Посмотреть сообщение
    ...В общем, надеюсь наш опыт кому-то пригодится.
    Всех с праздниками!
    -Несомненно! И Вас - с прошедшими и наступающим СНГ!

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для Любимая+
    А мы тоже встречали 2013 год в Утесове. Ведущий - это таки да, как говорят в Одессе.... Но мне было его как-то жаль, он такой к середине вечера выпивший был и жалкий... А все остальное вроде нормально было. Кстати хочу вступиться за торт - я давно такого вкусного торта не ела (но может быть потому, что я в жизни обожаю пирожное картошка;-))) Как по мне так торт был лучше своих ужасных приторно-сладких кремовых собратьев, украшенных набившими оскомину розочками. И не было ужасного арахиса (тут троекратное ура!), как в Киевском. Хотя о вкусах не спорят. Кстати самое вкусное - свинину и торт подали уже под утро. Ну кто в 4 утра будет поглощать свинину? И еще не понимаю, зачем был холодец (типа одесская кухня), но сколько можно этот холодец везде сувать, лично я брезгую его есть. Барбекю на улице и салют лично нашей компании понравились. Я не пью вообще, мои спутники очень мало - но веселились и плясали мы наравне со всеми (спасибо диско-80-х). Очень нудный розыгрыш призов, я думала танцев не дождусь. Еще понравилась в целом идея стиля Одессы 20-х годов и как гости были одеты, даже не ожидала, что люди так активно будут перевоплощаться, за что гостям отдельный респект. В целом у нас впечатления положительные.

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для Глори
    Очень хорошо встретили Новый год с клубом знакомств "Гармония" в банкетном зале гостиницы "Виктория " в Аркадии. За 450 грн и шикарный стол и ведущая и дед мороз и снегурочка, цыганка, расходиться не хотели. и музыкант в живую поёт, и разные конкурсы и игры, призы, танцы, Новые знакомства. Спиртное и водичку свои. да 10 утра. В этом году собираемся тоже. Возраст разный в основном от 38 лет и до 78.. Вот так то! Там число мест где -то до 60 . В прошлом году было 56 человек и все как одна компания.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ух ты, тема вновь поднялась - действительно Новый год не за горами.

В Улиссе всё как всегда - Новогодней ночи быть)

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ух ты, тема вновь поднялась - действительно Новый год не за горами.

В Улиссе всё как всегда - Новогодней ночи быть)
    Только если учтут ошибки прошлого года.
    Из всех кто был в прошлый НГ - никто пока идти не собирается!

Как говорится, Уиллису на заметку
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Только если учтут ошибки прошлого года.
    Из всех кто был в прошлый НГ - никто пока идти не собирается!
    ...
    -Ложка дёгтя? Припоминаю, что прикольно оскандалился Утёсов, а на Улисс нареканий не было...

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ложка дёгтя? Припоминаю, что прикольно оскандалился Утёсов, а на Улисс нареканий не было...
    НГ 2013 в Улиссе
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #1671
    User banned
    -Так, по существу, претнзии же не к Улиссу, а к шоу-программе...

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    27-е декабря (пятница)-взрывной день.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #1673
    Новичок Аватар для olyab
    Порадовало обновление темы))) В прошлом году что-то так никуда и не собрались с друзьями, а за этот НГ уже задумались
    Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. © Джордж Клуни

14. Вверх #1674

Да, всё будет учтено. Надеюсь что сможем откорректировать программу. Немного поздно кинулись, есть грех.

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для OSSA
    Нарекания и к шоу программе и к Улиссу...))))Ресторан рассчитывает, что за маленьким столом будет сидеть 4 человека, так если вы садите 4 человека, рассчитывайте, чтобы блюда, которые вы выдаёте, умещались бы на этом самом столе....Очень неприятно, когда как скоту, накидали тарелок , типа , как хотите разбирайтесь сами....Этоговорит о не очень умной и правильной стратегии администрации, а гостям это неприятно.В итоге были вынуждены сгруппировать еду по тарелкам, соединив и салаты, и закуски, лишь бы всё не сваливалось бы.....Потом, официанты не были готовы к тому, что гости все соберутся к условленному времени, обозначенному как начало программы, хаос творился и на кухне , и в зале.Нас обслуживала официантка с явными дефектами кожи на лице и на руках, я не хочу сказать, что это лишай или ещё что, я не доктор, но, в конце концов, кому бы это было приятно?Так вот, все мелочи и нюансы , вместе взятые, говорят о том, что увы,Улисс, о котором так много писали и хвалили, не показал себя той стороной, которую здесь восхваляли.А Жанна таки да, умница!)

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Вчера заказали столик в "Золотом руно".Я думала мы рано кинулись,но оказывается первый этаж уже бронируют вовсю.В общем теперь спокойно ждёмс Новогодней ночи...)
    А я люблю женатого.....Женатого на мне...)

17. Вверх #1677
    User banned
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Вчера заказали столик в "Золотом руно".Я думала мы рано кинулись,но оказывается первый этаж уже бронируют вовсю....)
    -Ну, и славно! Думаю, в цене Вы особо не прогадали, а кухня там вполне нормальная (для категории заведения)!

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Нарекания и к шоу программе и к Улиссу...))))Ресторан рассчитывает, что за маленьким столом будет сидеть 4 человека, так если вы садите 4 человека, рассчитывайте, чтобы блюда, которые вы выдаёте, умещались бы на этом самом столе....Очень неприятно, когда как скоту, накидали тарелок , типа , как хотите разбирайтесь сами....Этоговорит о не очень умной и правильной стратегии администрации, а гостям это неприятно.В итоге были вынуждены сгруппировать еду по тарелкам, соединив и салаты, и закуски, лишь бы всё не сваливалось бы.....Потом, официанты не были готовы к тому, что гости все соберутся к условленному времени, обозначенному как начало программы, хаос творился и на кухне , и в зале.Нас обслуживала официантка с явными дефектами кожи на лице и на руках, я не хочу сказать, что это лишай или ещё что, я не доктор, но, в конце концов, кому бы это было приятно?Так вот, все мелочи и нюансы , вместе взятые, говорят о том, что увы,Улисс, о котором так много писали и хвалили, не показал себя той стороной, которую здесь восхваляли.А Жанна таки да, умница!)

Спасибо)

Мне, конечно, не отвечать за работу самого Улисса, но, раз уж зову к нам на праздники именно туда - буду говорить об этих "мелочах". Конечно, много еды лучше, чем мало) но удобство гостей - основополагающее. Здесь я согласна. Только вот не помню официантку в кожными проблемами, но мы и в зал смотрим совсем по другим причинам.
    Что касается хаоса, то второй зал открылся чуть ли не 31 декабря. До этого был железно обозначен только большой зал. Но пришли люди и открыли малый тоже.

В общем, живая критика - это здорово, это ведёт к прогрессу)
    Ещё раз - спасибо!

19. Вверх #1679
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Вчера заказали столик в "Золотом руно".Я думала мы рано кинулись,но оказывается первый этаж уже бронируют вовсю.В общем теперь спокойно ждёмс Новогодней ночи...)
    А вы на первом этаже заказали столик? Что там по цене?
    Мы два года подряд пытались на первом этаже взять столик - вечно были бронированы. В 2010 в конце ноября ездили, в 2011 в начале ноября... В 2012 плюнули на эту затею)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    А вы на первом этаже заказали столик? Что там по цене?
    Мы два года подряд пытались на первом этаже взять столик - вечно были бронированы. В 2010 в конце ноября ездили, в 2011 в начале ноября... В 2012 плюнули на эту затею)))
    Да,заказали на первом-неохота бегать снизу,вверх весь вечер.В основном первый этаж 200у.е. с человека,но есть отличные предложения по 150 у.е. Второй этаж по 150 у.е. Еще можете успеть на первый этаж,пока не всё заняли.По-крайней мере вчера было из чего выбрать.))
    А я люблю женатого.....Женатого на мне...)

Ответить в теме
Страница 84 из 214 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права