Сообщение от
OSSA
Нарекания и к шоу программе и к Улиссу...))))Ресторан рассчитывает, что за маленьким столом будет сидеть 4 человека, так если вы садите 4 человека, рассчитывайте, чтобы блюда, которые вы выдаёте, умещались бы на этом самом столе....Очень неприятно, когда как скоту, накидали тарелок , типа , как хотите разбирайтесь сами....Этоговорит о не очень умной и правильной стратегии администрации, а гостям это неприятно.В итоге были вынуждены сгруппировать еду по тарелкам, соединив и салаты, и закуски, лишь бы всё не сваливалось бы.....Потом, официанты не были готовы к тому, что гости все соберутся к условленному времени, обозначенному как начало программы, хаос творился и на кухне , и в зале.Нас обслуживала официантка с явными дефектами кожи на лице и на руках, я не хочу сказать, что это лишай или ещё что, я не доктор, но, в конце концов, кому бы это было приятно?Так вот, все мелочи и нюансы , вместе взятые, говорят о том, что увы,Улисс, о котором так много писали и хвалили, не показал себя той стороной, которую здесь восхваляли.А Жанна таки да, умница!)
Социальные закладки