н-дааа....
|
н-дааа....
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
поделитесь впечетлениями о экдистенекроне
все врут!!!
если о экдистероне, то хорошо но дорого.
доза на этикетке (термолайф) совсем дохлая. нужно увеличивать в 2-3 раза. тогда хорошая прибавка в силе и настроении.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Экдистен Термолайфовский не нужно увеличивать в 2-3 раза, итак отлично чувствуется...
везет вам. всёто вам чувствуется.
а я метилдрен уже по 4 капсулы ем. разориться можно с такой лабильной цнс (((
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Голодный котегТебе бронх по деньгам сравнимо выйдет, а эффекта будет намного больше. Кстати я пробовал комбинировать метилдрен и сиду от рефлекса с бронхом, эффект был супер, банку бронха делил на 4-5 раз.метилдрен уже по 4 капсулы ем. разориться можно с такой лабильной цнс
что за бронх?
все врут!!!
Подозреваю что бронхолитин, только вопрос - зачем?
Затем, что именно в нем содержится то, чего не хватает любому серьезному жж, и именно в нем(в бронхе) это самое( которое табу и низзя) до сих пор(вроде), можно купить легально.
Согласен. Но 4-е метилдрена сразу, тоже фигня полная...А еще в нем сахара "до Урала". И гадость редкостноя.
Пить бронхолитин - это что-то похожее что пить медицинский спирт, разбавляя его и получая нужный градус, и находиться при этом "при деле", мотивируя тем что бОльшая часть водки в магазине - фигня по сравнению с этим.
Упсс... щас меня будут бить...Дима, IFBBНу положим не так уж и давно, а примерно тогда когда он вырос в цене с 6 до >30грн. Ну и сама "тема" стала стремной.давноооооо
чушь какаято.если жрать все что в аптеке(+инжекты) гоняясь за тем мелким,что табу,можно ласты склеить
все врут!!!
Вот объясните мне, нахрена вам сдался Эффедрина Гидрохлорид? Чем Экстракт не подходит?
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки