| ||
Тема: ЖК Озерки
ребята, скажите, как в Озерках с интернетом и кабельным? есть ли оно в ЖК илт поблизости чтоб провести?
всем привет... 5 часов у меня ушло что б прочитать всю тему)))) и совсем не жалею. и не могу не задать вопрос (вы мне можете отписать, что ответ я могу получить по телефону в отделе продаж,но в это время там сейчас, наверное))))никого нет) Не остались ли в сданых домах однок квартир. очень уж заинтерисовал масивчик. тем более я уже наблюдаю за ним около года. спс
Подскажите что с документами в 3 доме?Нам объяснили,что в случаи покупки мы входим в кооператив,а хозяйка квартиры выходит.Какие у Вас документы на квартиру?Смотрели сегодня квартиру очень понравилось у Вас!!!!!!!!!
это наверно ту которую мы чуть не купили
на 4ом?
![]()
В случае если квартиру люди покупают для себя то на основании первичных документов (договор паевого взноса) и акта приема -передачи заказывают тех.паспорт и право собственности.В данном случае (перепродажа) Вам "дешевле" прибрести квартиру по переуступке пая,т.е. переоформить на свое имя первичные документы,минуя таким образом сделку купли-продажи (расходы на нотариальное оформление+налоги:гос.пошлина,пенсионный фонд) и заказать тех.паспорт на себя.
да-да на 4-ом))))))))почему не купили?
неблагоприятные внешние условия
а так с доками у них все норм - мы с юристом приезжали![]()
Присматриваю квартиру в вашем ЖК. На днях приезжал и очень понравилось! Напряженка правда с деньгами, рассчитываю уже только на 5 очередь наверное (в отделе продаж сказали, что ориентировочно с апреля-мая уже выставят на продажу 5 очередь, которая будет идентична по планировке с 4-й). Очень интересует один вопросик... Хочу спросить у уже аборигенов жк... Мусорная свалка не дает о себе знать неприятными ароматами? Да и озерцо... с полгода назад проезжал - его строители в лужу мутную превратили, а что сейчас там подо льдом?
прочитала всю тему, немного не поняла, в чем отличается мансарда от квартиры, газ, свет, вода есть, прописка предполагаю тоже, а в чем тогда разница? Лифт есть в домах, он поднимается к мансарде? В чем подводные камни расскажите.
в отделе продаж сказали, что ориентировочно с апреля-мая уже выставят на продажу 5 очередь
забавно обещались садик после 4-го строить...
у нас мансарда. перегородок нет, стены в первоночальном виде-кирпич, котла нет, прописки тоже, т.к. это не жилой фонд. газ, воду, свет тянешь самостоятельно. лифт это предел мечтаний ))
Всё можно достичь за определённую плату и будет и вода и газ, стены, свет и даже прописка, соответственно лифт если есть возможность соорудить самим на весь дом )
Цена в итоге не дешевле квартиры с низу получается. Единственный плюс для кого-то, так это простор потолка от крыши, где по возможности люди делают 2-й уровень. у камалии в профиле были фотки примерника.
Последний раз редактировалось Nast`e`na; 10.02.2010 в 11:07.
ребята может не по теме так извините....есть две кенгурушки для дитей,отдам просто так т.е. за спасибо.
Социальные закладки