Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 84 из 597 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 11935
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    [QUOTE=savl;9783826]
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а однокомнатная с ремонтом Вас не интересует?[/Q
    День добрый,Тори, а стоимость?
    36 000 у.е с ремонтом

2. Вверх #1662
    Новичок
    свет - 0,225 кВт
    вода +водоотведение - 5,59 куб
    газ - 0,4836 куб
    квартпл - 2,75 кв.м.
    да, но такие тарифы в первом и втором доме. учтите.
    Если это тарифы 1 и 2 дома, то подскажите, пожалуйста, тарифы в 3 доме, и что прогнозируют на 4???

3. Вверх #1663
    Посетитель
    ребята, скажите, как в Озерках с интернетом и кабельным? есть ли оно в ЖК илт поблизости чтоб провести?

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    ребята, скажите, как в Озерках с интернетом и кабельным? есть ли оно в ЖК илт поблизости чтоб провести?
    при покупке квартиры сдаёте 1600 грн и вам уже при сдаче квартиры есть подводка кабеля для телефона и интернета, "ВОЛСТРОЙ" ,по-моему 100 грн в месяц
    Последний раз редактировалось Маринка-картинка; 07.02.2010 в 20:23.

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    при покупке квартиры сдаёте 1600 грн и вам уже при сдаче квартиры есть подводка кабеля для телефона и интернета, "ВОЛСТРОЙ" ,по-моему 100 грн в месяц
    ого! 1600 грн? это с позолоченым кабелем?

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    ого! 1600 грн? это с позолоченым кабелем?
    мы тоже самое спросили,они отморозились

7. Вверх #1667
    Новичок
    всем привет... 5 часов у меня ушло что б прочитать всю тему)))) и совсем не жалею. и не могу не задать вопрос (вы мне можете отписать, что ответ я могу получить по телефону в отделе продаж,но в это время там сейчас, наверное))))никого нет) Не остались ли в сданых домах однок квартир. очень уж заинтерисовал масивчик. тем более я уже наблюдаю за ним около года. спс

8. Вверх #1668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас парочка аквасов стоит,но хочу встроить в стену кухня/зал гдето литров на 500...интересно в жеке дадут согласие чтобы кусочек стены выдолбать? никто с таким вопросом не подходил?
    а вы какой планируете поставить?
    Я хочу поставить на 200-250 литров, под него будет строиться тумба в виде камина. на счет стен, мы снесли перегородку и изменение зафиксировали из МБТИ, когда меряли площадь на паспорт. Несущие, наверное, будет сложнее сделать, да и нельзя вроде, вобщем я не в курсе)))

9. Вверх #1669
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от andruha521 Посмотреть сообщение
    всем привет... 5 часов у меня ушло что б прочитать всю тему)))) и совсем не жалею. и не могу не задать вопрос (вы мне можете отписать, что ответ я могу получить по телефону в отделе продаж,но в это время там сейчас, наверное))))никого нет) Не остались ли в сданых домах однок квартир. очень уж заинтерисовал масивчик. тем более я уже наблюдаю за ним около года. спс
    в сданных однокомн. только от хозяев можно взять. Вот Торри выше предлагала свою за 36 000 у.е.

10. Вверх #1670
    Новичок
    Подскажите что с документами в 3 доме?Нам объяснили,что в случаи покупки мы входим в кооператив,а хозяйка квартиры выходит.Какие у Вас документы на квартиру?Смотрели сегодня квартиру очень понравилось у Вас!!!!!!!!!

11. Вверх #1671
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    это наверно ту которую мы чуть не купили на 4ом?

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для Стасишка

По умолчанию Документы

В случае если квартиру люди покупают для себя то на основании первичных документов (договор паевого взноса) и акта приема -передачи заказывают тех.паспорт и право собственности.В данном случае (перепродажа) Вам "дешевле" прибрести квартиру по переуступке пая,т.е. переоформить на свое имя первичные документы,минуя таким образом сделку купли-продажи (расходы на нотариальное оформление+налоги:гос.пошлина,пенсионный фонд) и заказать тех.паспорт на себя.

13. Вверх #1673
    Новичок
    да-да на 4-ом))))))))почему не купили?

14. Вверх #1674
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    неблагоприятные внешние условия
    а так с доками у них все норм - мы с юристом приезжали

15. Вверх #1675
    Новичок
    Присматриваю квартиру в вашем ЖК. На днях приезжал и очень понравилось! Напряженка правда с деньгами, рассчитываю уже только на 5 очередь наверное (в отделе продаж сказали, что ориентировочно с апреля-мая уже выставят на продажу 5 очередь, которая будет идентична по планировке с 4-й). Очень интересует один вопросик... Хочу спросить у уже аборигенов жк... Мусорная свалка не дает о себе знать неприятными ароматами? Да и озерцо... с полгода назад проезжал - его строители в лужу мутную превратили, а что сейчас там подо льдом?

16. Вверх #1676
    User banned
    прочитала всю тему, немного не поняла, в чем отличается мансарда от квартиры, газ, свет, вода есть, прописка предполагаю тоже, а в чем тогда разница? Лифт есть в домах, он поднимается к мансарде? В чем подводные камни расскажите.

17. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    в отделе продаж сказали, что ориентировочно с апреля-мая уже выставят на продажу 5 очередь

забавно обещались садик после 4-го строить...

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от lilianita Посмотреть сообщение
    прочитала всю тему, немного не поняла, в чем отличается мансарда от квартиры, газ, свет, вода есть, прописка предполагаю тоже, а в чем тогда разница? Лифт есть в домах, он поднимается к мансарде? В чем подводные камни расскажите.
    у нас мансарда. перегородок нет, стены в первоночальном виде-кирпич, котла нет, прописки тоже, т.к. это не жилой фонд. газ, воду, свет тянешь самостоятельно. лифт это предел мечтаний ))

Всё можно достичь за определённую плату и будет и вода и газ, стены, свет и даже прописка, соответственно лифт если есть возможность соорудить самим на весь дом )
    Цена в итоге не дешевле квартиры с низу получается. Единственный плюс для кого-то, так это простор потолка от крыши, где по возможности люди делают 2-й уровень. у камалии в профиле были фотки примерника.
    Последний раз редактировалось Nast`e`na; 10.02.2010 в 11:07.

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    ребята может не по теме так извините....есть две кенгурушки для дитей,отдам просто так т.е. за спасибо.

20. Вверх #1680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    в отделе продаж сказали, что ориентировочно с апреля-мая уже выставят на продажу 5 очередь

забавно обещались садик после 4-го строить...
    Собственно так и сказали. Что скорее всего строительство садика и 5 очереди начнется одновременно или 5 очередь сразу после садика. Ваши сведения верны. Выставят на продажу, еще не значит начнут строить.

Ответить в теме
Страница 84 из 597 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права