+1 к вопросу
|
В этот салон перешла девочка,красилась у неё давно ещё у Периной(и очень удачно в блондинку),цены по телефону не говорит-вот и думаю стоит ли ехать и не запредельны ли цены на окраску...
Девочки, а как цены на стрижки в салоне Андрея Ярового? Может кто-то стригся там у Иры (фамилию не знаю).Буду благодарна за отзывы и телефон.Спасибо!
Девочки, может кто подскажет где на Таирово хорошо делают аппаратный педикюр?
может кто-то красился у Оксаны с Натакана? интересны отзывы, спасибо
«Услышь минимум, но пойми максимум»
А где можно найти хорошо мастера по вечерним прическам.
Именно такого, кто мог бы сделать хорошие локоны, что-то в таком стиле...)
А то в Одессе очень мало таких, кторые сделают и они будут держаться весь вечер![]()
The morning sun never lasts a day
Девочки, а кто может что-то рассказать о салоне Наяда (находится на Гамарника возле ВТЦ на Среднефонтанской), я сегодня совершенно случайно зашла и сделала там маникюр, вроде бы неплохо. Меня интересуют отзывы о косметологических процедурах. Спасибо за любую информацию![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, помогите!!!!
Сначала первый мастер ушла в декрет, а сегодня вторая сообщила о том же. Я в шоке.
Посоветуйте, плиззз хорошего мастера, который бы умел работать с очень кудрявыми и пористыми волосами в плане меллирование и колорирование. Хочу найти своего мастера и навсегда! ;-)))) (мастеров свыше 2000 грн- не предлагать ))))
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
а я хожу в Дарину недалеко от куликового поля,
маникюр делаю у одной и той же девочки уже 5,5 лет,у нее же и педикюр ,очень довольна
и там же на ее смене нашла отличного парикмахера Марину,просто супер
девочки работают по четным дням
Социальные закладки