| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
ЫЫЫЫЫЫЫ, вчера вечерком побывал на Черёмушках, площади Толбухина и окресностях - теперь я понял почему на посКоте так мало гопов и подростков-шизоидов - они все перебрались и массово мне вчера встречались.
Arrive ее guilpourra
ну люди везде одинаковые, а атмосферка там действительно не такая... дом, он и в Африке дом...
хотя во времена своего студенчества, я жила на Черемушках (так было удобней совмещать работу с учебой)... прямо напротив Москвы...было как-то уютно там....а вот когда приходиола тетушке в гости на Филатова/Космонавтов аж озноб по коже проходил...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Оооо! И снова по кругу пошло.
Мое сугубо личное имхо насчет гопоты и всего такого: єто судьба, и никак иначе. Так же как на тебя упал кирпич, сломал ногу и т.д.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
у мужа моего сестра на Черёмушках.
Она невысокого мнения о посёлке, но за неимением площадок и от надоевшего парка Горького, стала возить дочурку каждые выходные к нам на фонтан. Насытившись "кучей супермаркетов" Черёмушенских, стала ездить в Реал. В итоге квартиру для дочки, которую собирались брать рядом с собой, решили приобрести на посёлке. Картина маслом
Спасибо, и я вас люблю
а мне,наверное,просто везло.
Ни на бандитских "Черёмушках",ни на Посёлке -так шоб страшно было где-то ходить -не случалось
(ну,на посёлке понятно-они у меня все во дворе сидятно это ж уже,практически свои родные люди
малого колой угощают)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ну ты свотри, все-таки есть "+" так примелькаешься, а потом начнешь пльзоваться авторитетом в соответствующих кругах... будут уважать, слушаться... глядишь, ты станешь их предводителем ... такая себе "Маркиза Ангелов"... начнете в "крестовые" походы на другие дворы ходить...шоб народ до поздна в шахматы не заигрывался...а то ишь...расслабились...![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
АХА-ХАА!!!
Ты знаешь-жизнь иногда бывает непредсказуема!Так что всё может быть..Никогда не говори никогда.
Мммм..Маркиза Ангелов..Это не плохо(хде б корсет потуже найти)
С некоторыми,действительно,приходится налаживать контакт(попадаются иногда веждливые-алкоголики-планокурыим,конечно,большой респект на фоне остальных дыбилов)
Мы даже посмеялись(с) с ними как-тоОни мне"Мы вам не помешаем???(подмышкой бутылка водки и кетчуп-время 12 дня"
А я им"А если я скажу,что помешаете-вы уйдёте?"
А они"хи-хи..ха-ха"
В общем-мы освободили им стол и пошли гулять дальше.
Но это ж "элита"среди всего бычья.
О!один раз я им пачку сигарет отдала(купила,а потом противно стала-выкидывать жалко)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки