ну, ребята, вы даете!
пока мы там пляжились, вы тут стооооооока нафлудили!
у вас че там офисы без кондиционеров, чтоль?
жара так наверно сказывается, бееееедненькие...![]()
|
ну, ребята, вы даете!
пока мы там пляжились, вы тут стооооооока нафлудили!
у вас че там офисы без кондиционеров, чтоль?
жара так наверно сказывается, бееееедненькие...![]()
я не рыжая. я - золотая!
а вы подумайте и о хорошем - ЗАТО! на нудистском пляже можно себе выбрать любовника, посмотреть волосатый он или нет, какой у него размер, а не выяснять это в начале секса и в разгаре страстей, если вдруг окажется что у него в штанах мальчик-спальчик, еще и заросли))
ооо Хлоя.и тебе повзло лицезреть прелести )))
мдя. тоже весело.. это ж надо..а я-то думала что транс, это максимум ужаса который я могу увидать там..
Однако..
Хотя в прошлом году..голый дядя сидя на крестце голой тёти, так усиленно и увлеченно масажировал ей спину что нечаянно возбудился и "вошел"..
и не смотря на то что тётя дядю видела впервые..не отказалась.похихикали.смутились что на них смотрят и пошли каждый купацца в разные стороны в холодную водичку...
помним, помним. так вот и по теме: я считаю, что нудизм - это хорошо.. некоторык чувствуют уединение с природой, некоторым не по душе лямки торчащие из-под мини (я тож к ним отношусь)...
но для некоторых - это и есть способ как говорится - поизвращаться. вот к такому нудизму я отношусь крайне отрицательно..
BrdUA ну я узжала.. вот уже вернулась)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я делаю последнее китайское предупреждение на счет флуда и оофтопа. Особенно Прозерпине.
После этого начну стрелять.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Судя по сообщению, она и при теплой воде ошибется.
Кстати появился гад, который методично (судя по EXIF) фоткает Чкаловский и Скалы и выкладывает в инет. Папарацает он с часов 8ми до обеда (опять таки из EXIF). Я бы лично ему дал в глаз, но попадаю обычно после обеда на пляж.
Кто хочет увидеть с каких мест он фотает и туда поглядывать, кину ссылку в ЛС на его шидевры.
Извращенцы как раз таки ходят одетымиНудисты к ним никакого отношения не имеют, а если кто-то кому-то там всунул, тю, все мы люди, и ничего человеческое не чуждо, подумаешь. Бывает))
Спасибо за советы, я просто выдвинула свою теорию
Любовника мне пока что искать не нужно)
Социальные закладки