Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 84 из 176 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3506
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    ...Хотелось бы верить, что будет расширятся, но вряд ли это произойдет в ближайшем будущем...
    Несчастные животные - все, что можно сказать.

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для afina701
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если задаться целью определить, какие зоопарки имеют нормальные условия, это можно сделать.
    Ближайшие за рубежом.

3. Вверх #1663
    Ну вот, опять Вы с человеческими мерками

4. Вверх #1664
    Мне непонятен опросник, почему ответы такие ... а если всего по чуть-чуть. Может не тюрьма, а родной дом, большинство животных дикой природы и не нюхали, зоопарковская популяция. Во где юношеский максимализм - тюрьма для животных , а где это в тюрьмах размножаться дают.

5. Вверх #1665
    User banned
    Мне непонятен опросник, почему ответы такие ... а если всего по чуть-чуть. Может не тюрьма, а родной дом, большинство животных дикой природы и не нюхали, зоопарковская популяция. Во где юношеский максимализм - тюрьма для животных , а где это в тюрьмах размножатся дают.
    как раз в тюрьмах бывают и рожают!
    Это не зоопарк! Это бред!

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    как раз в тюрьмах бывают и рожают!
    Ну-ну . Бывает, но очень редко. Там не содержат совместно преступников обоего пола. Это исключения из правила.
    Все равно опросник не правильный. Выбор только или хорошее, или плохое. А так в жизни редко бывает.
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это не зоопарк! Это бред!
    да что Вы! Если бред, тогда чей?
    Последний раз редактировалось afina701; 27.03.2010 в 15:17.

7. Вверх #1667
    маркизочка прочитал вашу подпись - а что делать с отходами от еды?

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    голосовалка только появилась? а то что-то я раньше не видел её! не правильно вопрос поставлен как я считаю, Одесский зоопарк это.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата:
    Сообщение от zverek
    Сообщение от afina701
    Ну вот, опять Вы с человеческими мерками
    -----------------------------------------
    С человеческими мерками как раз не zverek, а те, кто считает, раз удобно человеку, значит, сойдёт и такой зоопарк.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А мне кажется, что опрос не очень правильно сформулирован. Т.к. зоопарк в любой цивилизованной стране - это окно в природу. А в нашем городе - тюрьма и пыточная!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #1671
    Наверно есть такая возможность, но стоить она будет больше чем само животное...
    Отправить из Одессы крупных хищников - это дорого. А привезти в Одессу - дешевле?

12. Вверх #1672
    User banned
    Мне кажется, что наезжая на сотрудников зоо (а афина ведь сотрудник зоо? Не говорте что нет...) и обмениваясь комплиментами, мы ЖИВОТНЫМ лучше не сделаем. Может попробуем поговорить нормально? Как насчет моего предложения? Счас и время удобное будет. Предвыборная гонка в мэрии начнется. Можно под шумок хапнуть кусочек парка))) На благое дело - простительно)))

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что наезжая на сотрудников зоо (а афина ведь сотрудник зоо? Не говорте что нет...) и обмениваясь комплиментами, мы ЖИВОТНЫМ лучше не сделаем. Может попробуем поговорить нормально? Как насчет моего предложения? Счас и время удобное будет. Предвыборная гонка в мэрии начнется. Можно под шумок хапнуть кусочек парка))) На благое дело - простительно)))
    Так и я о том же пару страниц назад говорил, надо не упустить момент.
    Но только надо знать мнение администрации на этот счет, какие у нее планы на развитие зоо, что бы не было медвежьей услугой животным зоопарка. Вдруг зоопарку уже что-то наобещали, а мы снова требовать будем. Типа - дайте мяса - так мы уже отгрузили Парк вряд-ли дадут, кладбище и всякое-такое, хотя попытка не пытка. готов поучаствовать.
    П.С. а вот и скажу, не служащий я зоопарка, просто очень часто там бывал (живу рядом, ребенок маленький, был период в несколько лет, когда дочка в зоо бывала каждый день) ну и знаком с некоторыми работниками, арендаторами, думаю со всеми которые тут появляются. Мне нравится в него ходить.

14. Вверх #1674
    Отправить из Одессы крупных хищников - это дорого. А привезти в Одессу - дешевле?
    Тогда давайте цветы сами ко мне привозите. И платите мне за содержание этих цветов.

15. Вверх #1675
    Тогда давайте цветы сами ко мне привозите. И платите мне за содержание этих цветов.
    ???

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ... А в нашем городе - тюрьма и пыточная!
    А я видел как в одесском зоопарке, косуль пытали, их траву есть заставляли, перевели на подножный корм так сказать. Могу подтвердить, есть фотографии. И куча садистов посещает это заведение, что бы насладится этим зрелищем.
    Не будьте так категоричны. Из-за некоторой части животных, которые содержатся в стесненных условиях, Вы говорите огульно о всем зоопарке. А давайте я всех назову убийцами животных, и легко смогу привести доказательства этому , даже улыбнуло, насколько это легко, даже если Вы вегетарианец.

17. Вверх #1677
    Что касается меня - я имела ввиду то, что если руководство ЗОО понимает, что условия содержания крупных хищников отвратительные, зачем завозить (разводить) этих самых крупных хищников?

18. Вверх #1678
    ???
    Для того что бы передать животину, а потом забрать нужно платить за содержание, перевозку и не получать потенциальный доход от посетителей, прямые убытки и немалые. Легче содержать в таком виде как сейчас, хотя и не вызывает у меня восторга

19. Вверх #1679
    Для того что бы передать животину, а потом забрать нужно платить за содержание, перевозку и не получать потенциальный доход от посетителей, прямые убытки и немалые. Легче содержать в таком виде как сейчас, хотя и не вызывает у меня восторга
    Значит не надо забирать, а продать и, когда будут условия нормальные, тогда просто завезти других тигров и львов.

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А я видел как в одесском зоопарке, косуль пытали, их траву есть заставляли, перевели на подножный корм так сказать. Могу подтвердить, есть фотографии. И куча садистов посещает это заведение, что бы насладится этим зрелищем.
    Не будьте так категоричны. Из-за некоторой части животных, которые содержатся в стесненных условиях, Вы говорите огульно о всем зоопарке. А давайте я всех назову убийцами животных, и легко смогу привести доказательства этому , даже улыбнуло, насколько это легко, даже если Вы вегетарианец.
    Спорить с Вами не стану..

На мой взгляд облегчить существование и улучшить условия для тигра гораздо важнее, чем косулям. Хотя люблю всех животных и за всех переживаю в нашем зоопарке.
    И была за последнее время не единожды.. так что мне не стоит рассказывать как там замечательно живется животным..ведь по ним все видно.. мне аж плакать хочется глядя, например на верблюдов...
    Просто смешно как люди верят тому, что сейчас происходит по тв..
    ... и то, что зоопарк активно пиарять по тв и так красиво рассказывают, что все замечательно, то это называется ГОВОРИТЕ ТОЖЕ!
    И не поверю, что это улучшит что-то для этих животных.. разве что для людей )
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 84 из 176 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права