|
Мне непонятен опросник, почему ответы такие ... а если всего по чуть-чуть. Может не тюрьма, а родной дом, большинство животных дикой природы и не нюхали, зоопарковская популяция. Во где юношеский максимализм - тюрьма для животных, а где это в тюрьмах размножаться дают.
Последний раз редактировалось afina701; 27.03.2010 в 15:17.
маркизочка прочитал вашу подпись - а что делать с отходами от еды?
голосовалка только появилась? а то что-то я раньше не видел её! не правильно вопрос поставлен как я считаю, Одесский зоопарк это.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Цитата:
Сообщение от zverek
Несчастные животные - все, что можно сказать.
Сообщение от afina701
Ну вот, опять Вы с человеческими мерками
-----------------------------------------
С человеческими мерками как раз не zverek, а те, кто считает, раз удобно человеку, значит, сойдёт и такой зоопарк.
А мне кажется, что опрос не очень правильно сформулирован. Т.к. зоопарк в любой цивилизованной стране - это окно в природу. А в нашем городе - тюрьма и пыточная!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мне кажется, что наезжая на сотрудников зоо (а афина ведь сотрудник зоо? Не говорте что нет...) и обмениваясь комплиментами, мы ЖИВОТНЫМ лучше не сделаем. Может попробуем поговорить нормально? Как насчет моего предложения? Счас и время удобное будет. Предвыборная гонка в мэрии начнется. Можно под шумок хапнуть кусочек парка))) На благое дело - простительно)))
Так и я о том же пару страниц назад говорил, надо не упустить момент.
Но только надо знать мнение администрации на этот счет, какие у нее планы на развитие зоо, что бы не было медвежьей услугой животным зоопарка. Вдруг зоопарку уже что-то наобещали, а мы снова требовать будем. Типа - дайте мяса - так мы уже отгрузилиПарк вряд-ли дадут, кладбище и всякое-такое, хотя попытка не пытка. готов поучаствовать.
П.С. а вот и скажу, не служащий я зоопарка, просто очень часто там бывал (живу рядом, ребенок маленький, был период в несколько лет, когда дочка в зоо бывала каждый день) ну и знаком с некоторыми работниками, арендаторами, думаю со всеми которые тут появляются. Мне нравится в него ходить.
А я видел как в одесском зоопарке, косуль пытали, их траву есть заставляли, перевели на подножный корм так сказать. Могу подтвердить, есть фотографии. И куча садистов посещает это заведение, что бы насладится этим зрелищем.
Не будьте так категоричны. Из-за некоторой части животных, которые содержатся в стесненных условиях, Вы говорите огульно о всем зоопарке. А давайте я всех назову убийцами животных, и легко смогу привести доказательства этому, даже улыбнуло, насколько это легко, даже если Вы вегетарианец.
Что касается меня - я имела ввиду то, что если руководство ЗОО понимает, что условия содержания крупных хищников отвратительные, зачем завозить (разводить) этих самых крупных хищников?
Спорить с Вами не стану..
На мой взгляд облегчить существование и улучшить условия для тигра гораздо важнее, чем косулям. Хотя люблю всех животных и за всех переживаю в нашем зоопарке.
И была за последнее время не единожды.. так что мне не стоит рассказывать как там замечательно живется животным..ведь по ним все видно.. мне аж плакать хочется глядя, например на верблюдов...
Просто смешно как люди верят тому, что сейчас происходит по тв..
... и то, что зоопарк активно пиарять по тв и так красиво рассказывают, что все замечательно, то это называется ГОВОРИТЕ ТОЖЕ!
И не поверю, что это улучшит что-то для этих животных.. разве что для людей)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки