если одни будут создавать ОСМД,а другие частный ЖЭК,то остальные жильцы будут очень долго ждать договоров с теми же теплосетями,энергосбытом,водоканалом и т.д и т.п.
|
если одни будут создавать ОСМД,а другие частный ЖЭК,то остальные жильцы будут очень долго ждать договоров с теми же теплосетями,энергосбытом,водоканалом и т.д и т.п.
потому что лично вы сами договор не сможете подписать,без подписи председателя ЖЭКа или ОСМД или кто там у нас будет.
Tralala а Вы агресивный, почему такой негатив всегда, рахрешите полюбопытствовать?
На улице холодает и батареи холодеют![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Уважаемый,вопрос был адресован не вам!За ответ и ваше мнение спасибо!
Я лишь пытаюсь понять,менять трубы или оставлять всё как есть.
Последний раз редактировалось M@estro; 19.12.2012 в 22:31.
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Продублирую свой ответ с Интостроевской темы, а то исчезнуть может
Может, о разных Комстарах каких-то идет речь...Или о разных городахЕсли что - мы в Одессе тут все!
![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Сообщение от Интострой
С понедельника Комстар принимает заявки на подключение
( извините, у многих больших предприятий идет череда корпоративов, из за этого многие их отделы с трудом работают )
и нам очень нравится форумский шутник St. Anger, что при таком мрачном нике имеет постоянное чувство юмора
А без чувства юмора в нашей стране вообще с ума сойти недолго, достаточно новости включить, или вокруг оглянуться. А ник мой отражает чувства большинства жильцов, заплативших немалые деньги чтобы приобрести себе жилье, а в итоге - снимают комнаты в общежитии, и полностью зависят от настроения и потребностей "коменданта".
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Мучились мы вопросом: почему у нас мокрые углы(особенно вверху,и что удивительно - внизу угла) списывали все на конденсат...Решили таки раздолбать и посмотреть.А там такой сюрприз - за тонким слоем штукатурки - пустота между плитами почти до улицы,-руку можно просунуть,тоже самое внизу угла и на кухне. Хорошо обои не успели с багетами поклеить
У соседа по лестничной клетке такие же проблемы,при чем конденсация в таких количествах что капает,обои пятнами,-короче весь букет ...Ремонт человек сделал летом когда не было конденсата. 5-я секция , 9 этаж передает интострою боооольшое спасибо за добросовестную работу
Надо поместить этот пост в ветку ИНТОСТРОЯ, там у них всё хорошо.
И обязательно передать огромное спасибо за добросовестную работу, не только от 9 этажа, но и от всего дома.
А что пресс служба перестала редактировать свою тему? НУ давайте посмотрим сейчас что будет![]()
Если это правда, то такой горе - провайдер меня не устраивает. DIR-620 это вчерашний день, наверняка ещё и хитро перепрошитый, для того что бы как вы говорите "покопаться в моих настройках". У меня, как и у большенства жывуших в этом доме проложена витая пара в стене, к нужным точкам в квартире. По этому я ещё раз повторюсь, я за НОРМУ или БРИЗ, которык предоставляэт свой сервис без "заморочек".
Не напоминакт ли вам, уважаемые соседи этот расклад - состояние дел происходящих на сегодняшний день например с остеклением, парковочными местами, никиму ненужной службой охраны не известно от кого и тд. и тп.
Явно налицо здесь - рука - руку моет.
Социальные закладки