Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 84 из 127 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1661
    Посетитель
    Девочки, подскажите, реально ли найти няню, для того, чтобы ребёнка со школы забирала на 3-4 часа за 1000 грн в месяц? или таких цен уже нет? Просто для гос. служащих не особо разгуляешься. Спасибо.

3. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, реально ли найти няню, для того, чтобы ребёнка со школы забирала на 3-4 часа за 1000 грн в месяц? или таких цен уже нет? Просто для гос. служащих не особо разгуляешься. Спасибо.
    Реально, если няня будет Вашей родственницей либо молоденькой девчушкой, у моей подруги так и получается - 10грн в час -1000грн в месяц

4. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для dum
    Ищем няню, хорошую, порядочную, аккуратную,терпеливую, заботливую, любящую детей. Возраст: 40-55 лет.
    Сыну 10,5 месяцев.
    В обязанности входит:прогулки с ребенком ориентировочно 2 часа, кормление (еду готовлю сама), игры, развлечение ребенка и его развитие.
    График работы: 10,00-18,00 (+- 30 минут), Пн.-Пт.Выходной:Сб., Вскр.
    Зарплата: 2000 грн/месяц.
    Район: Слободка.
    тел.: 063 63-23-144 - Екатерина.

5. Вверх #1664
    Посетитель
    ВИКТОРИЯ 05, каждый находит, то, что ищет - вопрос во времени. Только вчера знакомая рассказывала, что у нее няня - забирает ребенка с продленки в 15.00, водит на кружок за 250 гривен в неделю. На каникулах - 500 в неделю. Нашла через знакомых, енергичная пенсионерка, бывшая нянечка детского сада - в госсадах примерно такие же зарплаты за день. Максимально оповестите знакомых и на форуме.

6. Вверх #1665
    Посетитель
    Ищу няню для дочки 5-и лет! Интересует следующее: забирать ребенка из садика на Вильямса и отводить на танцы на Ильфа и Петрова в 72 школу. График: вторник, четверг - с 16 до 18; пятница с 15 до 18! Оплата - 10 грн/час + 2,50 проезд на маршрутке! Жду предложения в личку!

7. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    всем привет!
    подскажите по каким параметрам нужно выбирать няню ? кроме того чтоб она нравилась мне и сыну ??
    Нужно чтоб она была целый день с ребенком (мальчик 2.1). Водила в шрр, кормила, спать укладывала, играла. Только живем мы на сухом лимане. Занимаюсь этим вопросом впервые. Спасибо за советы.

И еще как можно контролировать работу няни ??
    Последний раз редактировалось Kassandra_; 04.02.2012 в 00:51.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #1667
    Новичок Аватар для skrepkа
    такое чувство, что вы не читали первые сообщения в теме.. настолько полная инфа Вот девочки потрудились, молодцы

Наиболее полный контроль вам даст только камера, установленная в квартире.

На улице со стопроцентной уверенностью контролировать трудно

Вопрос мамам - а как должна вести себя няня, если ребенок, находясь с няней, упал в истерике на грязный пол в магазине, с требованием запретных родителями сладостей.. Ничего у меня не вызвало замешательства, кроме этого пункта) я поняла, что я бы растерялась...

9. Вверх #1668
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от skrepkа Посмотреть сообщение
    такое чувство, что вы не читали первые сообщения в теме.. настолько полная инфа Вот девочки потрудились, молодцы

Наиболее полный контроль вам даст только камера, установленная в квартире.

На улице со стопроцентной уверенностью контролировать трудно

Вопрос мамам - а как должна вести себя няня, если ребенок, находясь с няней, упал в истерике на грязный пол в магазине, с требованием запретных родителями сладостей.. Ничего у меня не вызвало замешательства, кроме этого пункта) я поняла, что я бы растерялась...
    Разве в работу няни входит поход по магазинам с ребёнком?

10. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    только хотела спросить .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    девушка наверное имела ввиду ситуацию,когда гуляя с дитем на улице,дите увидело,например, у кого-то мороженое и упало в истерике на грязный асфальт.что делать?или я неправильно поняла.у меня няня моя тетя и двоюродная бабушка по отношению к моей дочке)))),так как тут родство,то нет вопросов по поводу дисциплины.по поводу,что можно, а чего нельзя,и у мамы и у няни-бабушки и у кого бы-то ни было правила везде одни.нет такого мама плохая не покупает конфеты,бабушка(няня)хорошая повелась,т.к быть по заднице нельзя.легче купить,чтоб умолк.Это неправильно.Необходим.считаю,выбрать тактику воспитания,оговорить с няней.Никто не говорит о рукоприкладстве,но четкое и спокойное "Нет!" не повредит.далее взять наверное на руки и, не обращая внимания на припадок, пойти домой,так делаю я,так делает моя тетя.так бы у меня делала другая няня)))

12. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    девушка наверное имела ввиду ситуацию,когда гуляя с дитем на улице,дите увидело,например, у кого-то мороженое и упало в истерике на грязный асфальт.что делать?или я неправильно поняла.у меня няня моя тетя и двоюродная бабушка по отношению к моей дочке)))),так как тут родство,то нет вопросов по поводу дисциплины.по поводу,что можно, а чего нельзя,и у мамы и у няни-бабушки и у кого бы-то ни было правила везде одни.нет такого мама плохая не покупает конфеты,бабушка(няня)хорошая повелась,т.к быть по заднице нельзя.легче купить,чтоб умолк.Это неправильно.Необходим.считаю,выбрать тактику воспитания,оговорить с няней.Никто не говорит о рукоприкладстве,но четкое и спокойное "Нет!" не повредит.далее взять наверное на руки и, не обращая внимания на припадок, пойти домой,так делаю я,так делает моя тетя.так бы у меня делала другая няня)))
    именно это я и имела ввиду

Вот то, что выделено, то и есть ответ на мой вопрос. Если родители не оговаривают, что делать с ребенком в таких ситуациях, насколько строго можно себя вести няне. Ведь речь идет и о детской психике. С одной стороны не хотелось бы потакать и сладостями приносить вред ребенку, а с другой не хотелось бы быть сильно строгой, ведь ребенок не собственный, с которым можно суровым голосом поговорить.

13. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    именно это я и имела ввиду

Вот то, что выделено, то и есть ответ на мой вопрос. Если родители не оговаривают, что делать с ребенком в таких ситуациях, насколько строго можно себя вести няне. Ведь речь идет и о детской психике. С одной стороны не хотелось бы потакать и сладостями приносить вред ребенку, а с другой не хотелось бы быть сильно строгой, ведь ребенок не собственный, с которым можно суровым голосом поговорить.
    еще моя бабушка говорила мне-воспитание ребенка на улице-это ерунда!надо не обращать внимания на истерику.взять уверенно и отвести домой.Там и решать.если ребенок постарше,можно и наказать(ну тут у кого какая мера наказания).ребенка помладше-строго отчитать,сказать нельзя.почему,что это плохо.показать неодобрение данного поступка(это если успокоился)если нет-необходимо отвлечь,либо не обращать внимания-поорет и перестанет.ребенок не должен манипулировать!

14. Вверх #1673
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А что здесь мега-ужасного? Я и сама могу попросить няню по дороге с прогулки зайти в магазин и купить ребенку крупу/сушки/яблоки, если они закончились. И мы обе к этому нормально относимся. В чем криминал?

15. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Наверное, зависит от отношения мамы. Некоторые категорически против хождения в магазин с ребенком - микробы, вирусы и пр. Я лично ничего ужасного в этом не вижу.
    Бывает, что и каждый день с малой в супермаркет захожу, и если вдруг мне что-то понадобится, а с ребенком идет гулять няня - попрошу её зайти.
    Но вот когда мама сама ходит с ребенком в магазин, а если это делает няня - то усе, трагедия и ужас-ужас-ужас, то это называется "двойные стандарты"

16. Вверх #1675
    User banned
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Наверное, зависит от отношения мамы. Некоторые категорически против хождения в магазин с ребенком - микробы, вирусы и пр. Я лично ничего ужасного в этом не вижу.
    Бывает, что и каждый день с малой в супермаркет захожу, и если вдруг мне что-то понадобится, а с ребенком идет гулять няня - попрошу её зайти.
    Но вот когда мама сама ходит с ребенком в магазин, а если это делает няня - то усе, трагедия и ужас-ужас-ужас, то это называется "двойные стандарты"
    Смотря с каким ребёнком, смотря сколько времени тратится на магазины в день, смотря какой возраст няни.
    Вам никогда детей не теряли?

В теме нет субординации разновидностей "нянь", всё в кучу намешали "няня - домашний воспитатель - гувернантка - личный психолог".
    Няня - ничему детей не учит, только смотрит за ними, кормит, одевает, гуляет, водит в ШРР.
    Домашний воспитатель - играет, читает, рисует.
    Гувернантка - обучает тому, что хотят родители видеть в детях.
    Психолог - корректирует поведение ребёнка в жизни через игру и обучение.

Из этих характеристик вытекает стоимость специалиста.

17. Вверх #1676
    Я думаю, что няня не должна и не обязана ходить в магазин - однозначно... Но может! Если ей что-то понадобилось? Оставить ребенка на улице? Утопия вообще.

18. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Смотря с каким ребёнком, смотря сколько времени тратится на магазины в день, смотря какой возраст няни.
    Вам никогда детей не теряли?
    На данном этапе мою дочь невозможно потерять в магазине. Потому что придя в магазин я первым делом сую её в тележку для продуктов, ибо любой другой способ передвижения сведет с ума и меня и окружающих))
    А вообще я с вами согласна в той части, что все индивидуально. Однако моя (и не только моя) мысль заключалась в том, что поход в магазин с ребенком - не есть однозначно преступление со стороны няни. Зависит от договоренностей с мамой ребенка, как минимум.

19. Вверх #1678
    User banned
    В магазин домработницы ходят. Ну это в цивильных странах. ))
    Дабы не воровать время жизни детей.

20. Вверх #1679
    Кулинар форума

Один из моих сыновей в возрасте 4 лет стал требовать своего именно таким вот способом - падая на пол. В магазин мы вышли вместе только почти через год. К этому времени вредная привычка улетучилась благодаря воспитанию в стенах дома и возможно более тщательной изоляции от предметов, вызывающих подобное поведение.

Зная о таком поведении ребёнка, я сама не ходила с ним по магазинам, и няню тем более бы не послала даже в случае крайней необходимости. Зачем травмировать психику ребёнка?

Но у каждого из нас своё стечение обстоятельств, возможностей и принципов.

21. Вверх #1680
    User banned
    Один из моих сыновей в возрасте 4 лет стал требовать своего именно таким вот способом - падая на пол. В магазин мы вышли вместе только почти через год. К этому времени вредная привычка улетучилась благодаря воспитанию в стенах дома и возможно более тщательной изоляции от предметов, вызывающих подобное поведение.

Зная о таком поведении ребёнка, я сама не ходила с ним по магазинам, и няню тем более бы не послала даже в случае крайней необходимости. Зачем травмировать психику ребёнка?

Но у каждого из нас своё стечение обстоятельств, возможностей и принципов.
    У вашего ребёнка УЖЕ есть психическая травма, а "падания на пол" - следствия этой травмы, которая живёт и гниёт в вашем мальчике. Чем дальше он станет жить с этой гнилью, тем хуже. "Падания" - способ малыша самостоятельно избавиться от травмы, но мама этого не слышит, ей же больше здоровья своего сына важнее "что люди подумают".

Ответить в теме
Страница 84 из 127 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права