марафон, марафон... в каком топике его проводют то ?
неужто в спортивной теме, где толком еще не был...
вернется Венера, нуно будет допрос учинить (желательно с пристрастями![]()
|
марафон, марафон... в каком топике его проводют то ?
неужто в спортивной теме, где толком еще не был...
вернется Венера, нуно будет допрос учинить (желательно с пристрастями![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
)))) а Васька слушает да ест
Как будто я специально лучше всех :)
вот что я для себя открыла, и подтвердила...тут говорили про тему игровую +ки(поставить +, сделать комплимент и т.д.)..в этой теме некоторые люди зайдя, не прочитав даже первые страницы, или прочитав с самого конца начали говорить, что еще одна тема про +ки...ОШИБАЕТЕСЬ дорогие...пошла я по утрецу в темку +сиков...там люди мило кидаются +сиками, вставляют картинки, каждому свое...общаются, получают позитив, никаких разборок не заметила...разница общения в двух темах на лицо, не надо быть Нобелевским лауреатом, чтобы это понять...но для себя я поняла после того, как мне навтыкали несколько пустых +сиков, что мне не интересно получать именно пустышки. приятно почитать то, что тебе написали на тот или иной пост, а не просто голый +ик...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так здесь народ тоже уже мило общается... нет-нет и репку с дедкой обсуждает, есть конечно соблазн превратить в филиал "темы для флуда, флейма и оффтопа"... держусь из последних сил (чур меня, чур)...
Так о чем это я, а ну да...
Репа на форуме важна...![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а я вот смотрю научились и негативные плюсики ставить))))
качайте чувство юмора, товарищи!
Как будто я специально лучше всех :)
Тс-с-с-с-с... это проверка на стрессоустойчивость....![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Как мы к репе отнесёмся так она нас и ...
Как слабы бывают люди!Какая-то рЭпа позволяет угнетать и обижать
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не играй c чувствами!!!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ха, дорогая, ты бы только знала сколько у меня было негативных высказываний в +совой репе, за один конкурс который я организовала несколько месяцев назад...боже, читая, я удивлялась человеческому сознанию...и реальному отношению того, что народ тут пишет, принятие всего(особенно в гонильных темах) за чистую монету...я думала, куда девалось ваше чувство юмора, и второе-ханжество процветает, даже на страницах вирт пространства...
я понимаю серьезные разделы валантеры(где реально помогают в беде), Политике(хотя по сути самые большие флударасты, зато какие бошковитые, и возбудительные...у меня в политическом разделе есть фавориты, и не подумайте что те, мнения которых схожи с моим...нет, даже те, мнения которых расходят с моим, все равно уважение, и фаворитизм развит...)хотя флударасты...ну и Мид, это тоже сплошные флударасты...ну кому интересно сколько и с какой чистотой в голосе получает оргазм тот или иной пользователь...мне не интересно)))) но погнать люблю))))в политике на ткое рука не поднимается...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Пустые плюсики?!! Н-да? Буду знать, что некоторым людям выражение признательности/одобрение их постов тире мыслей кажется пустым плюсиком. Жизнь моя такова, что в перерыве между делами, я забегаю на любимый форум в попытке приобщиться к общению, помимо рабочего и семейного, и очень много ставлю таких хм..."пустых" плюсов, потому как иной раз просто некогда сформировать мысль, почему именно этот пост мне понравился... Ладно, Венера. уговорила - тебе я такие плюсы ставить не буду, только с сочинением, ага.
Социальные закладки