|
не надо с больной головы на ... ))))
https://forumodua.com/showthread.php?p=14098097#post14098097
тут все было сказано ,но как всегда от излишней объективности кое-кто через слово читает )))))
хотя что можно ожидать от человека.который Малахова записал в оранжевые![]()
Последний раз редактировалось Jiliana; 25.08.2010 в 00:14.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Jiliana, не переходи на личности, ведь от меня ожидать можно всего))
Повторюсь: во время предвыборной кампании Малахов у себя в политехе "принимал" Тимошенко.
По поводу объективности Табачника: Запорожан (медин) тоже уже больше 2х сроков ректор - и что? Его хоть кто-то снимать собирается?
Всё это разговоры в пользу бедных. Ректора всегда будут симпатизировать той политической силе, которую в тот или иной момент представляет министр образования. Фамилия Запорожана уже оскомину набила в этой теме)) Табачник не продлил контракты с 3 ректорами из 800. О чём разговор? Лично у меня к Табачнику нет ни одной претензии на сегодняшний день. Каждый его шаг - демонстрация здравого смысла, в отличие от его предшественника. Табачник отлично справляется со своими обязанностями.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я искала инфу по этому поводу на сайте министерства. Ничего не нашла. Но, в принципе, это тоже разумный шаг. Я согласна с Табачником в том, что магистратура нужна тем, кто собирается продолжить учёбу в аспирантуре, кто планирует связать своё будущее с преподаванием и научной деятельностью. Поэтому вполне логично, что в магистратуру будут сдавать иностранный язык, как и в аспирантуру.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
1-2, далі вже на магістратурі , і аспірантура
Але 1-2 курс, це смішно, по разу в тиждень. І два роки перерви.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки