|
Ну, не знаю... Перекрывают кровоснобжение и миома медленно сдыхает внутри.
Может нарушится кровоснобжение самой матки, может быть некроз миомы и все равно придется делать операцию, если успеют...
В общем, это тоже весьма эксперементальный метод. Пусть пока пробуют на других.
Но я бы решилась, если бы стоял вопрос удаления матки.
http://www.mioma.ru/
А разве другие способы удаления не имеют рисков?Да и от наркоза можно тоже помереть или в овощ превратиться.Тут кому как повезёт.Операцию делать при острых состояниях, когда надо срочно спасать жизнь, мнение некоторых врачей.
Вот цитата "Существует ошибочное мнение о том, что ЭМА — это новый метод. На самом деле эмболизацию маточных артерий широко применяют еще с 1979 года для остановки маточных кровотечений, возникающих после родов и операций на матке. Таким образом, эта методика применялась еще до появления лапароскопической хирургии, которая уже давно прочно вошла в арсенал оперативной гинекологии."
Я для себя решила , что если прижмёт и надо будет что-то решать, то скорее всего именно ЭМА, хотя я очень надеюсь, что мой климакс уже почти со мной.Но ещё собираюсь в центр Бубновского, попробовать его упражнения, у меня реально проблема с поясничным и шейным отделом, вполне вероятно, что это и есть моя причина.У всех знакомых девочек с миомами специально интересовалась состоянием поясничного отдела, то же самое.
У меня нет проблем с поясницей, зато есть миома. Никто толком не знает, откуда эта зараза берется.
[QUOTE=OlgaK;40897836]http://www.mioma.ru/
А разве другие способы удаления не имеют рисков?Да и от наркоза можно тоже помереть или в овощ превратиться.Тут кому как повезёт.Операцию делать при острых состояниях, когда надо срочно спасать жизнь, мнение некоторых врачей.
Вот цитата "Существует ошибочное мнение о том, что ЭМА — это новый метод. На самом деле эмболизацию маточных артерий широко применяют еще с 1979 года для остановки маточных кровотечений, возникающих после родов и операций на матке. Таким образом, эта методика применялась еще до появления лапароскопической хирургии, которая уже давно прочно вошла в арсенал оперативной гинекологии."
Я для себя решила , что если прижмёт и надо будет что-то решать, то скорее всего именно ЭМА, хотя я очень надеюсь, что мой климакс уже почти со мной.Но ещё собираюсь в центр Бубновского, попробовать его упражнения, у меня реально проблема с поясничным и шейным отделом, вполне вероятно, что это и есть моя причина.У всех знакомых девочек с миомами специально интересовалась состоянием поясничного отдела, то же самое.[
Правильнее думать, что поясничные боли от миомы, но не наоборот, т.к. опухоль давит на нервные окончания. Причем шея к миоме?
Умереть от наркоза? Можно умереть, от того. что камень на голову упадет. Можно, если так рассуждать.
а у меня вот какая история: во время беременности на УЗИ обнаружили миому, во время КС ( экстренного) её наличие тоже было озвучено ( была эпидуральная анестезия, и я четко помню слова врача о том, что есть миома), потом сказали пока ГВ ничего не предпринимать..и вот, закончили ГВ + пару месяцев на сборы на УЗИ и к врачу.. итог : МИОМЫ НЕТ..куда делась- не понятно..слава Богу, конечно..
[QUOTE=OlgaK;40909817] А у меня, кажется, уже весь позвоночник высыпался: последствия детского увлечения верховой ездой. И шея, и грудной, и поясница - всё еще лет в 20 болело, регулярно к мануальщикам и массажистам хожу. А миома таки в 43 появилась. Не думаю, что взаимосвязь есть.
После любых вмешательств бывают разные последствия, чтобы мы с вами не предпринимали-это риск, но кто не рискует... А насчёт некроза после ЭМА, так таких случаев единицы и не в Украине, но я этого очень боялась, после операции, с меня уже даже врачи смеялись,т.к.я постоянно на УЗИ просила внимательно посмотреть на матку (нет ли некроза). Лично у меня после ЭМА сразу наладился цикл, боли дикие ушли, длительность критических дней уменьшилась и их кол-во. При этом я не утверждаю , что ЭМА -это панацея для всех, как и любой другой метод! Каждый нормальный человек изучает все методы и уже после решает для себя, что ему больше подходит.
Фирма уже не нужна.Бухгалтера так-же.Мы доХтора!И во всех фирмах.У меня такие духи,что все люди кайфуют.Спасибо фирме.А вот с миомой справился онкохирург.БАДы не помогли.Но я не против БАДов.Мягкие чистки,витамины,шампунь,действительно лечит волос.Но миома и БАД........Может повезет.
Чай с ганодермой люцидум, это не просто чаек. Некоторые свойства Ганодермы люцидум: активные вещества гриба Ганодермы Люцидум оказывают:
иммуностимулирующее, противоопухолевое, противовирусное антибиотическое гиполипидемическое гипогликемическое гепатопротекторное кардиопротекторное
генопротекторное, противовоспалительное противоаллергенное антиоксидантное действие, способны регулировать работу, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.
Травки- хорошо, но опухоль никуда не денется.
Если бы он помогал- никто не делал бы операций.
Сколько чудо средств для похудения, а людей, страдающих ожиданием все больше, сколько народных рецептов от рака- а спасти может только ранняя диагностика и операция.
Люди хотят верить в чудо, поэтому будут продаваться чудо- средства, которые никому не помогли.
Пример настоящего научного прорыва- антибиотики. Люди перестали массовой гибнуть от инфекционных заболеваний в молодом возрасте.
Так что, поверьте, если изобретут реально действующее средство от опухолей, рака, спида, ожирения и пр., мы обязательно узнаем об этом.
Кстати, малотравматичную лапару тоже можно отнести к прорыву в медицинской науке.
Я уже написала что миома уменьшилась до 3,5 этим чаем. Я сама ооочень скептически отношусь ко всяким травкам, так же как и вы. И честно сказать, он просто вкусный и пился (чай) не для того чтобы миома уменьшилась. "Вы сами в это верите?"-я как раз-таки и не поверила сначала. Но результаты УЗИ сама себе не придумаешь.
Аптеки- лекарства-это бизнес. И кому выгодно отваживать людей от аптек? Владельцы фарм компаний сделают все возможное, чтоб люди верили в то, что например витамины купить лучше у них и съесть, чем купить фруктов на эти деньги. В мозг людей настойчиво вбивается, что это место, где человек может купить себе здоровье.
Я не буду больше писать. написала свой результат, написала от чего получен результат, верить-неверить дело каждого человека по отдельности.Мне совсем не нужно чтобы мне верили.
Социальные закладки