Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 84 из 216 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4303
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GNV Посмотреть сообщение
    Начитавшись кучу информации, понимаю, что полигоном для испытаний пусть будет не мой организм. Единственный вариант - операция. А удалять только миому лучше лапароскопией или все же полосная?
    А как же ЭМА?

2. Вверх #1662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни не пила ОК, а миома появилась. Причины искать - бесполезное занятие.
    В моей ситуации точно не КОК. Лучше бы я их пила лет 15 к ряду, чем сейчас учиться жить с миомой. А так думаю, что это стресс и на его фоне снижение иммунитета, предрасположенность, ну и сосудистая недостаточность. В общем целый букет.

3. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача - уже год как просто настоятельнейшим образом рекомендует гистероскопию. Даже пришлось в карточке сегодня своею рукою написать "Отказываюсь!" Миома не растет (тьфу-тьфу), месячные регулярные и даже менее интенсивные, чем были еще полтора-два года назад.. Все с формулировкой "посмотрим и поймем, как тебя лечить..."((( блин, хочется покоя и ответ на вопрос "А мне оно таки надо?"
    Лучше ещё с каким-то врачом посоветоваться. А вообще это наверное самая удачная локализация и может стоит прислушаться к врачам. Выцарапают её и ничего резать не надо.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А как же ЭМА?
    Ну, не знаю... Перекрывают кровоснобжение и миома медленно сдыхает внутри.
    Может нарушится кровоснобжение самой матки, может быть некроз миомы и все равно придется делать операцию, если успеют...
    В общем, это тоже весьма эксперементальный метод. Пусть пока пробуют на других.
    Но я бы решилась, если бы стоял вопрос удаления матки.

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Перекрывают кровоснобжение и миома медленно сдыхает внутри.
    Может нарушится кровоснобжение самой матки, может быть некроз миомы и все равно придется делать операцию, если успеют...
    В общем, это тоже весьма эксперементальный метод. Пусть пока пробуют на других.
    Но я бы решилась, если бы стоял вопрос удаления матки.
    http://www.mioma.ru/
    А разве другие способы удаления не имеют рисков?Да и от наркоза можно тоже помереть или в овощ превратиться.Тут кому как повезёт.Операцию делать при острых состояниях, когда надо срочно спасать жизнь, мнение некоторых врачей.
    Вот цитата "Существует ошибочное мнение о том, что ЭМА — это новый метод. На самом деле эмболизацию маточных артерий широко применяют еще с 1979 года для остановки маточных кровотечений, возникающих после родов и операций на матке. Таким образом, эта методика применялась еще до появления лапароскопической хирургии, которая уже давно прочно вошла в арсенал оперативной гинекологии."
    Я для себя решила , что если прижмёт и надо будет что-то решать, то скорее всего именно ЭМА, хотя я очень надеюсь, что мой климакс уже почти со мной.Но ещё собираюсь в центр Бубновского, попробовать его упражнения, у меня реально проблема с поясничным и шейным отделом, вполне вероятно, что это и есть моя причина.У всех знакомых девочек с миомами специально интересовалась состоянием поясничного отдела, то же самое.

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для femina10
    У меня нет проблем с поясницей, зато есть миома. Никто толком не знает, откуда эта зараза берется.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    [QUOTE=OlgaK;40897836]http://www.mioma.ru/
    А разве другие способы удаления не имеют рисков?Да и от наркоза можно тоже помереть или в овощ превратиться.Тут кому как повезёт.Операцию делать при острых состояниях, когда надо срочно спасать жизнь, мнение некоторых врачей.
    Вот цитата "Существует ошибочное мнение о том, что ЭМА — это новый метод. На самом деле эмболизацию маточных артерий широко применяют еще с 1979 года для остановки маточных кровотечений, возникающих после родов и операций на матке. Таким образом, эта методика применялась еще до появления лапароскопической хирургии, которая уже давно прочно вошла в арсенал оперативной гинекологии."
    Я для себя решила , что если прижмёт и надо будет что-то решать, то скорее всего именно ЭМА, хотя я очень надеюсь, что мой климакс уже почти со мной.Но ещё собираюсь в центр Бубновского, попробовать его упражнения, у меня реально проблема с поясничным и шейным отделом, вполне вероятно, что это и есть моя причина.У всех знакомых девочек с миомами специально интересовалась состоянием поясничного отдела, то же самое.[
    Правильнее думать, что поясничные боли от миомы, но не наоборот, т.к. опухоль давит на нервные окончания. Причем шея к миоме?
    Умереть от наркоза? Можно умереть, от того. что камень на голову упадет. Можно, если так рассуждать.

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Kapitalina;40903152]
    http://www.mioma.ru/
    Я для себя решила , что если прижмёт и надо будет что-то решать, то скорее всего именно ЭМА, хотя я очень надеюсь, что мой климакс уже почти со мной.Но ещё собираюсь в центр Бубновского, попробовать его упражнения, у меня реально проблема с поясничным и шейным отделом, вполне вероятно, что это и есть моя причина.У всех знакомых девочек с миомами специально интересовалась состоянием поясничного отдела, то же самое.[
    Правильнее думать, что поясничные боли от миомы, но не наоборот, т.к. опухоль давит на нервные окончания. Причем шея к миоме?
    Умереть от наркоза? Можно умереть, от того. что камень на голову упадет. Можно, если так рассуждать.
    Ну да, у меня с поясницей проблемы ещё с 28 лет, а миома появилась после 40.Шея точно не причём, просто она тоже проблемная.

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для Kate84
    а у меня вот какая история: во время беременности на УЗИ обнаружили миому, во время КС ( экстренного) её наличие тоже было озвучено ( была эпидуральная анестезия, и я четко помню слова врача о том, что есть миома), потом сказали пока ГВ ничего не предпринимать..и вот, закончили ГВ + пару месяцев на сборы на УЗИ и к врачу.. итог : МИОМЫ НЕТ..куда делась- не понятно..слава Богу, конечно..

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для Lolos
    [QUOTE=OlgaK;40909817]
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Ну да, у меня с поясницей проблемы ещё с 28 лет, а миома появилась после 40.Шея точно не причём, просто она тоже проблемная.
    А у меня, кажется, уже весь позвоночник высыпался: последствия детского увлечения верховой ездой. И шея, и грудной, и поясница - всё еще лет в 20 болело, регулярно к мануальщикам и массажистам хожу. А миома таки в 43 появилась. Не думаю, что взаимосвязь есть.

11. Вверх #1671
    Новичок
    После любых вмешательств бывают разные последствия, чтобы мы с вами не предпринимали-это риск, но кто не рискует... А насчёт некроза после ЭМА, так таких случаев единицы и не в Украине, но я этого очень боялась, после операции, с меня уже даже врачи смеялись,т.к.я постоянно на УЗИ просила внимательно посмотреть на матку (нет ли некроза). Лично у меня после ЭМА сразу наладился цикл, боли дикие ушли, длительность критических дней уменьшилась и их кол-во. При этом я не утверждаю , что ЭМА -это панацея для всех, как и любой другой метод! Каждый нормальный человек изучает все методы и уже после решает для себя, что ему больше подходит.

12. Вверх #1672
    Новичок
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Сама с собой!Скучно же.БАДы не помогут!Шанс 5 проц.,даже 2проц. из 100.Вы из какой фирмы?Я все фирмы сьела.Втирали мне.Но.....кое что подчеркнула,там духи шикарные,дезики,крема.Повеселили,миома и капуста!У меня на эти капустки около 5000 долларов ушло........
    Зеленый чай компании Органо Голд с Ганодермой люцидум! Я не из какой фирмы. Пью то что мне нравится, пользуюсь тем, что мне нравится. А работаю бухгалтером. Написать в какой фирме?

13. Вверх #1673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Успешная@ Посмотреть сообщение
    Зеленый чай компании Органо Голд с Ганодермой люцидум! Я не из какой фирмы. Пью то что мне нравится, пользуюсь тем, что мне нравится. А работаю бухгалтером. Написать в какой фирме?
    Вера может и даст результат, но чаёк- маловероятно!Быстрее можно поверить в сок картошки - синеглазки!

14. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для bala
    Фирма уже не нужна.Бухгалтера так-же.Мы доХтора!И во всех фирмах.У меня такие духи,что все люди кайфуют.Спасибо фирме.А вот с миомой справился онкохирург.БАДы не помогли.Но я не против БАДов.Мягкие чистки,витамины,шампунь,действительно лечит волос.Но миома и БАД........Может повезет.

15. Вверх #1675
    Новичок
    Вера может и даст результат, но чаёк- маловероятно!Быстрее можно поверить в сок картошки - синеглазки!
    Чай с ганодермой люцидум, это не просто чаек. Некоторые свойства Ганодермы люцидум: активные вещества гриба Ганодермы Люцидум оказывают:
    иммуностимулирующее, противоопухолевое, противовирусное антибиотическое гиполипидемическое гипогликемическое гепатопротекторное кардиопротекторное
    генопротекторное, противовоспалительное противоаллергенное антиоксидантное действие, способны регулировать работу, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.

16. Вверх #1676
    Чай с ганодермой люцидум, это не просто чаек. Некоторые свойства Ганодермы люцидум: активные вещества гриба Ганодермы Люцидум оказывают:
    иммуностимулирующее, противоопухолевое, противовирусное антибиотическое гиполипидемическое гипогликемическое гепатопротекторное кардиопротекторное
    генопротекторное, противовоспалительное противоаллергенное антиоксидантное действие, способны регулировать работу, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.
    Травки- хорошо, но опухоль никуда не денется.
    Если бы он помогал- никто не делал бы операций.
    Сколько чудо средств для похудения, а людей, страдающих ожиданием все больше, сколько народных рецептов от рака- а спасти может только ранняя диагностика и операция.
    Люди хотят верить в чудо, поэтому будут продаваться чудо- средства, которые никому не помогли.
    Пример настоящего научного прорыва- антибиотики. Люди перестали массовой гибнуть от инфекционных заболеваний в молодом возрасте.
    Так что, поверьте, если изобретут реально действующее средство от опухолей, рака, спида, ожирения и пр., мы обязательно узнаем об этом.
    Кстати, малотравматичную лапару тоже можно отнести к прорыву в медицинской науке.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Вы сами в это верите? Если-да. то Вам действительно поможет(эффект плацебо). Вера в исцеление и психотерапия творят иногда чудеса.

18. Вверх #1678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите? Если-да. то Вам действительно поможет(эффект плацебо). Вера в исцеление и психотерапия творят иногда чудеса.
    Я уже написала что миома уменьшилась до 3,5 этим чаем. Я сама ооочень скептически отношусь ко всяким травкам, так же как и вы. И честно сказать, он просто вкусный и пился (чай) не для того чтобы миома уменьшилась. "Вы сами в это верите?"-я как раз-таки и не поверила сначала. Но результаты УЗИ сама себе не придумаешь.

19. Вверх #1679
    Я уже написала что миома уменьшилась до 3,5 этим чаем. Я сама ооочень скептически отношусь ко всяким травкам, так же как и вы. И честно сказать, он просто вкусный и пился (чай) не для того чтобы миома уменьшилась. "Вы сами в это верите?"-я как раз-таки и не поверила сначала. Но результаты УЗИ сама себе не придумаешь.
    я вам не верю

20. Вверх #1680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Травки- хорошо, но опухоль никуда не денется.
    Если бы он помогал- никто не делал бы операций.
    Я с вами согласна, никто не делал бы операций, но я еще считаю, что операции на более поздних стадиях делают в основном, а на начальных стадиях большая вероятность обойтись без операции, как вариант ( подтвержденный), лекарственными растениями.
    Сколько чудо средств для похудения, а людей, страдающих ожиданием все больше, сколько народных рецептов от рака- а спасти может только ранняя диагностика и операция.
    Люди хотят верить в чудо, поэтому будут продаваться чудо- средства, которые никому не помогли.
    Я написала свой пример-"чудо-средства", которые никому не помогли, как то наверное не ко мне. Это природой созданное растение, а не чедо-человекоизобретенное средство непонятно от чего.
    Пример настоящего научного прорыва- антибиотики. Люди перестали массовой гибнуть от инфекционных заболеваний в молодом возрасте.
    Так что, поверьте, если изобретут реально действующее средство от опухолей, рака, спида, ожирения и пр., мы обязательно узнаем об этом.
    Тысячу раз с вами соглашусь.
    Кстати, малотравматичную лапару тоже можно отнести к прорыву в медицинской науке.
    Аптеки- лекарства-это бизнес. И кому выгодно отваживать людей от аптек? Владельцы фарм компаний сделают все возможное, чтоб люди верили в то, что например витамины купить лучше у них и съесть, чем купить фруктов на эти деньги. В мозг людей настойчиво вбивается, что это место, где человек может купить себе здоровье.
    Я не буду больше писать. написала свой результат, написала от чего получен результат, верить-неверить дело каждого человека по отдельности.Мне совсем не нужно чтобы мне верили.

Ответить в теме
Страница 84 из 216 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права