в том то и дело что собирает не прогресстрой а председатель он же тоже является вкладчиком и не понятно кто его назначил председателем
|
в том то и дело что собирает не прогресстрой а председатель он же тоже является вкладчиком и не понятно кто его назначил председателем
сами ответили на свой вопрос
А что за собрание на ЗБ сегодня в 18:00? Краем уха слышал что один из коперативов собирает и по 500грн нести нужно.
Это кто вообще? Балаян? Ткачов? Еще кто-нибудь?
Некоторыи инвесторам звонили, мне нет
мне тоже не звонили. видимо прочувствовали, что xрена им,а не 500 гривен )))
Обидно, злость гложет и раздражение, бо непонятно_чего_ожидать.Вообще очень обидно, все стройки зашевелились, кроме нашей
Пришел вчера без приглашения. Было человек 10. Это кооператив Балаяна который хочет когда якобы в Июле Селезнев получит кредит от ВТБ на достройку дома участвовать в процессе, контролировать деньги и т.д. и на их содержание нужно платить 500грн и 50 ежемесячно.
Не очень хорошо поговорили, психанул и уехал т.к. считаю что если селезнев будет достраивать, то уже никакой кооператив не нужен, а если они хотят потом получить какие-то дивиденды в виде торговых помещений и прочих, то пусть сами и вкладываются.
PS: Сначала пусть получит кредит, а потом уже можно будет тусить
во во!!!
один вопрос - в списках минрегионбуда четко прописано, что собственником стройки ЗБ является Добробут. фирма, на которую оформлена земля на ЗБ. (вроде б то так). так вот, значицца Селезнев со своим кредитом никакого отношения к ЗБ не будет иметь (официального).
ну а если подумать как я (что объект таки остается ликвидным даже в таком состоянии как сейчас), то вполне понятно, что ПС или Добробут (кто под кем - непонятно) планируют через подконтрольный себе кооператив заработать еще денег.
ну а пока все сидят на банане (в кооперативе), то понятно, что: "а почему бы не сдоить еще денег с доверчивых инвесторов???".
все не поведутся, но человек 10-20 может быть. нормально. а там глядишь кредит подвернется.
да, а чего по 500грн???? чего тада не по 5000??? если бы дали 100% гарантию, я бы денег нашел...
Вчера ко мне звонили из кооператива ЗБ по поводу того, что срочно надо вступить в кооператив, заплатив 500 грн, и потом по 50 грн ежемесячно?! У кого есть лишние деньги, несите... Про возобновление строительства ни слова.
Интересную мысль высказал один банкир: стимулом возобновления выдачи банками ипотечных кредитов могло бы стать введение компенсации государством части процентных ставок по этим кредитам. Такое мнение высказал председатель правления Укрсоцбанка в ходе круглого стола по вопросам состояния и проблем развития ипотечного рынка в Украине. Если воплотить в жизнь, то будет замечательно.
На стройке ГП2...кто-то был???????? движется что-то там, или опять тишина???
Социальные закладки