|
Добрый день.
В пятницу разговаривал с главным инженером по поводу подключения интернета от Тенет. Тенет скоро уже будет монтировать свое оборудование в Первой Жемчужине. Во Второй Жемчужине они начнут работы раньше, и будет выполнять разводку проводов по квартирам во время строительства. Кабель интернет что заходят в квартиры Первой Жемчужины принадлежат "Сана-плюс". Его использовать для подключения к Тенету нельзя. Чтобы подключится к Тенет нужен отдельный провод. Тем кто сейчас делает ремонты лучше вывести его из квартиры и разместить над подвесным потолком в коридоре, а тенет пусть к нему подключится, чтобы стены не сверлить после ремонта. У кого есть желание можете протянуть в щиток -)))
Магазин точно будет. Спрашивал у охраны Аркадийского дворца. Кроме того видел там Грузовые автомобили Таврии В. И как заносили оборудование для Магазина и кафе. Возможно потом магазин будет во Второй жемчужине.
Позавчера представитель Саны-плюс, подключая меня к интернету на вопрос "а чего это за два провода у меня проведены в квартиру" ответил - идут в щиток, там к чему хотите. к тому и подключайтесь - к домофону. к интернету... т. е. это просто кусок кабеля. Вряд ли у Саны есть на этот кусок правоустанавливающие докумнты...
Зачем путать работу юротдела компании и работу администратора сайта? Или Вы думаете, что каждый раз после заключения сделки юрист несется к ответственному за информацию на сайте и сидит у него на голове пока ее с продажи не снимут? Это не его работа. Он идет готовить документы на следующую сделку. Думаю, что раз эдак в 3 дня собирает количество сделок, номера проданных квартир, потом передает менеджеру, тот дня через 3 дальше... и т.д. В лучшем случае недельки через 2 информация обновится на сайте
Умеют, конечно. Человек так устроен - если можно не работать - он не работает, даже если хорошо платят. Вопрос не в доставке, а в желании эту доставку осуществить, и осуществить вовремя.
Думаю в эту Ситуацию пора вмешаться самому Аднану Кивану.
Это дело принципа и Чести.
А раз Аднан Киван заявляет,что он все делает с Благословения Божьего,то пусть тут Как говорится и докажет делом Чистоту своих Помыслов.Погоняет там Программистов и прочих Офисных.
А покупателю камень с души,что как минимум его квартира не пущена по второму кругу.
И просьба не обижаться,мол у меня такое имя а нам не доверяют.Сейчас такое время.
Доверяй,но проверяй.
Ничего личного.
Я сам бы с удовольствием купил бы квартиру в Пятой жемчужине.Но с таким условием,что выше.
Не работает сайт КАДОРА
Друзья, сайт был создан как опорная информация, а не как правда в последней инстанции, а для вопросов-ответов по поводу брони на квартиры, продаж и т.д. есть отдел, который так и называется "отдел продаж". Без ведома того самого отдела продаж не осуществляется ни одна из сделок, поэтому даже если на сайте квартира не значится как проданная в отделе продаж дважды ее не продадут.
Неужели я нашел Единомышленника.какое счастье.Народ все как то не привык задумываться.все Типа ЗАПАД!!!
А что Запад это исьтина?
Ок,Запад значит дал нам ПВХ окна.
Ок.
НО..но знает кто нибудь,что посетив в Швеции,по Работе...около тысячи Квартир,я не разу не видел ПВХ.В Швеции,Финляндии и далее по списку 100 процентное Дерево.
Эт как, на пол ягодички что ли?)))))
возможно, уже таки продают)))))
Чешу репу, то ли лыжи отъехали, толи тормоза сдали. ВЖ еще не сдана, о какой перепланировки стен вы говорите, или я уже что-то проспала?))))Заявления написали, те кто хочет стены сносить, исправно отнесли в офис Кадорра еще в прошлом году, ждем-с третей звезды теперь. Какие у вас вопросы еще могут быть, если представители Кадорра четко дали понять, или снесем, или...
Спрашивайте у владельцев ПЖ, там уже посносили все что можно были снести, и оформили в административном порядке.)))
Госпидя, за что нам такое наказание то?))))Вроде говорили же что на первом этадже ВЖ будет другой магазин, куда эти таврийцы еще прут, от их молока мухи дохнут))))))
Во Второй говорили, другой будет.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Манера вовсе не дурная, таким образом, по моему мнению, они экономят энергию на отопление/кондиционирование своих квартир. В таких квартирах имеются индивидуальные системы вентиляции, т.е. со свежим воздухом в квартирах все ок. А особенностью этих систем вентиляции является наличие рекуператора тепла, т.е. теплый воздух, удаляемый из помещения, нагревает свежий воздух, подаваемый в него. Таким образом шведы, фины и их соседи, экономят до 40% тепловой ,энергии, которую мы беспечно выпускаем в форточки...
Социальные закладки