Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 84 из 1414 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 28270
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Люди!!!! Вы обхаили с удовольствием маршрутчиков А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны. Представьте се6я на месте водилы!!! Встаньте в 4 утра, покатайтесь по маршруту, сдайте план, заправьте машину, помойте ее,что останется принесите домой, лягте спать в час ночи и при этом мимо водителя проходит 600-1000 пассажиров за смену и каждый со своим приколом!!!!
    А вы все, орущие за свои 25 копеек! Кем вы работаете и как!!! В магазине, базаре, кафе, ресторане, офисе, сфере обслуживания и прочем?! Как вы ведете себя по отношению к клиентам?! Как называете их в глаза, а иногда и в лицо, куда посылаете?!
    Бывает, что за рулем действительно попадается редкостное хамло, но большинство из них тоже люди. А тему маршрутов и водителей не трепал только немой!!!!

2. Вверх #1662
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Встаньте в 4 утра, покатайтесь по маршруту, сдайте план, заправьте машину, помойте ее,что останется принесите домой, лягте спать в час ночи и при этом мимо водителя проходит 600-1000 пассажиров за смену и каждый со своим приколом!!!!
    Заправить машину - это супергеройский поступок? Моют они их тоже сами? Особенно внутри? И неужели они работают в таких нечеловеческих условиях за каких-то 1000 гр.? Какова сумма плана и расходы водителя за день, можете сказать?
    И при всём при этом это не даёт им права орать матом и курить в салоне, обсчитывать пассажиров, постоянно нарушать ПДД.

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Люди!!!! Вы обхаили с удовольствием маршрутчиков А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны. Представьте се6я на месте водилы!!! Встаньте в 4 утра, покатайтесь по маршруту, сдайте план, заправьте машину, помойте ее,что останется принесите домой, лягте спать в час ночи и при этом мимо водителя проходит 600-1000 пассажиров за смену и каждый со своим приколом!!!!
    А с каких пор маршрутчики имеют 18-ти часовой рабочий день?
    Они хотят заработать все деньги мира?
    Нормальная ситуация на один автобус два шофера: один в первую смену работает, а второй - во вторую. Сменами меняются каждую неделю.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А с каких пор маршрутчики имеют 18-ти часовой рабочий день?
    Они хотят заработать все деньги мира?
    Нормальная ситуация на один автобус два шофера: один в первую смену работает, а второй - во вторую. Сменами меняются каждую неделю.
    Ты, что до сих пор при советском союзе живешь? Тогда было так, а теперь -
    все по-другому. Можешь выйти на маршрут и заработать "ДЕНЬГИ ВСЕГО МИРА", а потом поговорим...

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Заправить машину - это супергеройский поступок? Моют они их тоже сами? Особенно внутри? И неужели они работают в таких нечеловеческих условиях за каких-то 1000 гр.? Какова сумма плана и расходы водителя за день, можете сказать?
    И при всём при этом это не даёт им права орать матом и курить в салоне, обсчитывать пассажиров, постоянно нарушать ПДД.
    Могу. в зависимости от маршрута. считается, вообще-то коммерческой тайной. А насчет заправки, когда соляра была по 6-7, автобус заправишь? Думаешь они деньги лопатой гребут и в мешках домой носят?! А, в чем причина, что на тебя водитель орать начал? Может причина в тебе? Твои рассуждения поверхностные, все говорят и я туда же!!!!

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Сегодня был свидетелем. В 232-й маршрутке женщина хотела выйти на ул. Тополевой (ну, прямо там, где улица Тополевая проходит), водитель кого-то высаживал на детской поликлинике и сказал, что не будет останавливаться на Тополевой, потому что нельзя, и пусть она выходит здесь. Она попросила еще раз, у нее "рыбки замерзнут" (!!!, простите меня, любители рыбок, стало ну очень смешно), но получив тот же ответ, сказала "Вы обязаны".
    Я так посмотрю, водители маршруток всем кругом чем-то обязаны. Просто потому, что они водители. А рядовой пассажир считает, что за 2 грн (да сколько бы там ни было, хоть 10 копеек) он имеет право получить в личное пользование не только маршрутку, но и самого водителя вместе с его ближайшими родственниками (о чем, кстати, некоторые регулярно сообщают, правда, в несколько завуалированной форме).
    С другой стороны, это их - водителей - выбор. И "тяжелая судьба" не есть повод для хамства либо оправдания его.
    Смешанные чувства. Впрочем, как всегда.
    Homo homini lupus est.

7. Вверх #1667
    Люди всегда - люди... Все разные... Хамство не оправдываю, но ситуации бывают разные. А народ требовать у нас любит!!!! ) И когда мат кроет пассажир - нормальная ситуация, но не дай ему ответят!!!

8. Вверх #1668
    Alone in the world
    Могу. в зависимости от маршрута. считается, вообще-то коммерческой тайной. А насчет заправки, когда соляра была по 6-7, автобус заправишь? Думаешь они деньги лопатой гребут и в мешках домой носят?! А, в чем причина, что на тебя водитель орать начал? Может причина в тебе? Твои рассуждения поверхностные, все говорят и я туда же!!!!
    Пока их зарплата будет для нас "ком. тайной" они будут плакать "мы такие бедные, несчастные, за копейки выполняем неблагодарную работу".

На меня водитель не орал, про тот случай я писал на предыдущей странице. Даже если и причина "во мне", нормы приличия надо соблюдать, он ведь не на своем комбайне из прошлой жизни по полю едет.

Мои рассуждения основаны на каждодневных поездках на этих т.н. маршрутках.

9. Вверх #1669

Маршрутка приносит 100-200$ в день водителю.
    План, горючка, горючка - это отдельная пестня.
    По моим прикидкам - в месяц водитель в среднем зарабатывает чистыми косарь.

10. Вверх #1670
    Ты, что до сих пор при советском союзе живешь? Тогда было так, а теперь -
    все по-другому. Можешь выйти на маршрут и заработать "ДЕНЬГИ ВСЕГО МИРА", а потом поговорим...
    В советские времена водителям автобусов неплохо жилось, очень неплохо - водителям пригородным маршрутов.

А по-лихачить на дороге - нет спасибо, у меня другой заработок, более спокойный и денежный.

11. Вверх #1671
    100-200 чистого дохода водителю?!!! Они б тогда на работу ездили бы на Бентли и пиво пили в Аркадии-плаза))))

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Яго
    подавляющее большинство ездит в режиме "рейсовый микроавтобус" и стоимость такого удовольствия 1 грн. зря им разрешили цену поднять. пока рублем по голове не настучишь не поймут.

Хотя им и разрешено останавливаться там, где это не запрещено правилами, они любят высаживать только на остановках.
    "маршрутное такси" обязано высаживать хоть под кустом. на то оно и такси. и стоимость поэтому выше.

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Похоже на правду... Сегодня вечером 168-я ВН 2356 ВМ, в городе "не услышал" просьбу человека открыть заднюю дверь, хотя тот кричал на весь салон, проехал хороший квартал, потом в беседе с этим пассажиром успел вставить мат, тоже на весь салон. За мостом закурил... Пришлось подойти и предложить ему выкинуть сигарету. Удивительно, но молча таки выкинул.
    там большей частью деревенское быдло. поэтому вопрос с хамством всегда останется открытым. видел передачу, рассказывали как с ними проводят семнинары, беседы и там же показали эти рожи. им никакие семинары не помогут.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    подавляющее большинство ездит в режиме "рейсовый микроавтобус" и стоимость такого удовольствия 1 грн. зря им разрешили цену поднять. пока рублем по голове не настучишь не поймут.

Хотя им и разрешено останавливаться там, где это не запрещено правилами, они любят высаживать только на остановках.
    "маршрутное такси" обязано высаживать хоть под кустом. на то оно и такси. и стоимость поэтому выше.
    ха-ха-ха! Еще за троллейбус расскажи, там вместо 50 копеек, теперь дерут аж целую (страшно сказать) ГРИВНЮ!!!!
    А маршрутка тебе ничего не обязана - тем более остановку под кустом!!! А по поводу правил, еще гаишникам расскажи, как им работать!!! Или заплати из своего кармана!!! Хотя это вряд ли...

15. Вверх #1675
    ха-ха-ха! Еще за троллейбус расскажи, там вместо 50 копеек, теперь дерут аж целую (страшно сказать) ГРИВНЮ!!!!
    А маршрутка тебе ничего не обязана - тем более остановку под кустом!!! А по поводу правил, еще гаишникам расскажи, как им работать!!! Или заплати из своего кармана!!! Хотя это вряд ли...
    наверно слишком сложные для тебя предложения.

1.объясняю для тугодоходящих.
    стоимость рейсового микроавтобуса 1 грн
    стоимость маршрутного такси от 1.50 до 2.50 (ключевое слово такси)

если останавливаются только на остановках стоит это 1 грн.

2. Ни один гаишник не тронет маршрутку, остновившуюся под кустом, если она не нарушила правила.

MOD. Переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.02.2009 в 08:33.

16. Вверх #1676
    100-200 чистого дохода водителю?!!! Они б тогда на работу ездили бы на Бентли и пиво пили в Аркадии-плаза))))
    Не флуди.
    Если твой родственник/знакомый меньше получает - значит плохой маршрут.

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Маршрутка приносит 100-200$ в день водителю.
    План, горючка, горючка - это отдельная пестня.
    По моим прикидкам - в месяц водитель в среднем зарабатывает чистыми косарь.
    План, горючка, мойка - это входит в ту сумму, какую нарисовало твое воображение. Только еще и курс доллара не сегодняшний.
    Не каждый водила за рулем хозяин
    Покажи мне водителя маршрутки поучающего за месяц 1000 баксов ОООООчень хочу с ним познакомиться

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    наверно слишком сложные для тебя предложения.

1.объясняю для тугодоходящих.
    стоимость рейсового микроавтобуса 1 грн
    стоимость маршрутного такси от 1.50 до 2.50 (ключевое слово такси)

если останавливаются только на остановках стоит это 1 грн.

2. Ни один гаишник не тронет маршрутку, остновившуюся под кустом, если она не нарушила правила.
    Как у тебя все красиво... Читать научился, предложения сложные составлять тоже А жить в реале тяжеловато? Все отличается от написанного, не по правилам
    А насчет гаишников и правил, расскажи кому-то другому. У тебя аптечку не проверяли на предмет все ли есть? А где презервативы? А? Реальный случай, из моей жизни

MOD. Переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.02.2009 в 08:34.

19. Вверх #1679
    План, горючка, мойка - это входит в ту сумму, какую нарисовало твое воображение. Только еще и курс доллара не сегодняшний.
    Не каждый водила за рулем хозяин
    Покажи мне водителя маршрутки поучающего за месяц 1000 баксов ОООООчень хочу с ним познакомиться
    Мне тебя жаль во всех отношениях.
    А водителей маршруток - не жаль.
    Они прекрасно знают, за что страдают.
    Ну зачем тогда на пассажирах отыгрываться?
    Пассажирам глубоко пофигу на все проблемы водителя.

20. Вверх #1680
    Как у тебя все красиво... Читать научился, предложения сложные составлять тоже А жить в реале тяжеловато? Все отличается от написанного, не по правилам
    А насчет гаишников и правил, расскажи кому-то другому. У тебя аптечку не проверяли на предмет все ли есть? А где презервативы? А? Реальный случай, из моей жизни
    ни разу не проверяли. надо уметь с ними разговаривать и знать свои права, главное не теряться.
    и до маразма доводить не надо. если ты остановишься там, где не запрещено никто тебя не тронет.

жить в реале тяжело тем, у кого гандоны в аптечках проверяют.

а что касается того, кто кому должен ситуация сейчас не в пользу водителей. это как раз тот случай, где разобраться с конкретным водителем как два пальца.
    Последний раз редактировалось Яго; 15.02.2009 в 00:30.

Ответить в теме
Страница 84 из 1414 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права