Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 84 из 244 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4877
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите вот присмотрела такую жилетку мех лиса, попу прикрывает новая, цена 1,700 гривен, скажите на 7 км. сколько может стоить?
    Дороже. Сейчас коротенькая кусочки чернобурки стоит 180 у.е. мин
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama_Kitu Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Хотела спросить совет))) Хочу шубку-жилет из чернобурки. В не отстёгиваются рукава внутри подстёжка кролик. Я её уже нашла, но сомнения по поводу цены и качества. Может видели на 7-ом, или где-нибудь ещё... Сегодня прошлась по 4-ём турецким магазинчикам, в одной бла такая курткой именно, без меховой спины 4400грн, и то продавец сказала что это последняя их не будет больше и стоить будут по 750 у.е. в закупке, типа очень подскачили цены. Та что хочу я стоит 4000 б/у с декабря 2010г.
    вот фото(идёт под широкий пояс, длина прикрывает попу)

и рукава к ней идут, они пристёгиваются, кожанные.
    Как на ваш взгляд это нормальная цена для неё? Или стоит взять новую за 4400грн но без спинки, и это будет уже куртка, а это всё-таки шубка)))
    На мой взгяд мех очень дурно выглядит. А на счет повышения цен, это в полне естественная тенденция, какждый год цены на меха и кожу поднимают.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от ya-Anyta Посмотреть сообщение
    Заходила в Симбол на Пушкинской, там черная норочка с коротким рукавом мне понравилась. За 2800 уе предлагали. Но моя подруга из каких- то как она говорит надежных источников, знает что там все Китай. Вещи там красивые , магазин элитный, и как- то не хочется верить. Кто-то что-то про них слышал?
    даже если ВЕСЬ КИТАЙ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ на своей Китайской стене и хором заплачет, будет предлагать деньги и большие))) деньги, чтобы попасть в Символ-туда не проникнет ни одна вещь из этой страны, поверьте, никак, никогда, ни при каких условиях))) это вопрос принципа, а не вопрос обманывания клиента
    есть только миг между прошлым и будущим.........

4. Вверх #1664
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ya-Anyta Посмотреть сообщение
    Заходила в Симбол на Пушкинской, там черная норочка с коротким рукавом мне понравилась. За 2800 уе предлагали. Но моя подруга из каких- то как она говорит надежных источников, знает что там все Китай. Вещи там красивые , магазин элитный, и как- то не хочется верить. Кто-то что-то про них слышал?
    Какой бред, так и передайте своей подруге "и ее надежным источникам".
    Да, найти ту же шубу, но дешевле можно. Но говорить о том что у них Чайна это конечно мерзавцы.
    И цена нормальная, если правда.

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Дешевый сыр только в мышеловке, хорошая качественная вещь не может быть не дорогой, тем более шуба. Есть хорошая поговорка на этот счет : "Мы не на столько богатые, что бы покупать дешевые вещи".

6. Вверх #1666
    Новичок Аватар для Лера Киев
    девочки, обе жилетки смотрятся очень дёшево! уж извините за прямоту
    но я бы не брала их на вашем месте (если судить по фото)
    Жить - это модно!

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для KOTEIKA
    смотрела лисьи жилетки в Luxury, они страшные какие-то, драные совсем, хотя из канадки жилетка мне понравилась, но и у нее впереди чего-то с мехом - подпушок есть, а длинного ворса нет, не придираюсь, но в глаза бросается. В R&L была только одна, очень длинная, как пальто, хотя мех очень понравился. Может видел кто-нибудь красивых рыжих лисичек?

8. Вверх #1668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    такая жилетка намного лучше смотрится чем куртка
    Пасибки, уже купила её Могу сказать, что я не разочарована, в жизни ещёё прикольней чем на фотках, ещё под широкий поясок с кисточками плетёный, очень стильно. И как шубка с рукавами очень стильно смотрится. Она чуть ниже попы. А самое прикольное, что сравнила с той что меряла в магазине, так та по качесту намного хуже, мех с той сыпался, плюс кожа жосткая, а тут лаечка, мягусенькая, чернобурочка не лезет, сшита в роспуск, и за счт кожанных боков не полнит, потому как мне очень нраились жилеты из цельного меха, но они полнят к сожалению, а мне это непозволительно...

9. Вверх #1669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    девочки, обе жилетки смотрятся очень дёшево! уж извините за прямоту
    но я бы не брала их на вашем месте (если судить по фото)
    Пасибки, я уже её купила))) на фото действительно не выглядит как в жизни. В жизни очень прикольно смотрится))) Идёт под широкий пояс плетёный с кисточками, кожанные стёганные рукава на змейках, короче очень стильно. И качество супер. Чернобурка сшита в роспуск, по этому не имеет сильно раздутый вид, что мне не
    нравится в цельных шкурках, сильнй объём. А хотела именно чернобурку потому как подходит мне по типажу этот мех, тобиш к лицу))) Всем спасибо за советы)))

10. Вверх #1670
    Новичок
    Кстати смотрела на Таирово RED FOX магазин меха жилетки, очень красивые из рыжей лисички и чернобурки, в среднем цена 3200грн за коротенькую, мех смотрится очень красивым, блестящим, и пышным.

11. Вверх #1671
    Новичок
    И много моделей видела из кусочков, мне они вообще никак, смотрятся вообще как воздушный шарик, очень какие-то круглые.

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Девочки так стоит брать за эти деньги или нет? она из целых шкурках?

13. Вверх #1673
    Жилеток сейчас море на 7, приходите выбирайте. Разные фасоны, цвета и качество. И главное торгуйтесь))))))

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Девочки, подскажите где находится магазин Вера на 25 и желательно телефон?А то на офиц.сайте сити 25 написано что Монмарт 166, но там я его не нашла, рядом магазин Натали, где тоже шубки(меряла одну за 4 000, но сильно не впечатлила она меня).А то загорелась я новой шубкой, но поход на 25 меня чуть подрастроил, ничего не понравилось.Заранее спасибо

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Да, на Монмартре, у них в витрине стоит чучело рыси( ну стояло, по крайней мере).Нужно было поспрашивать у продавцов, может в другой магазин перебрались, как МЗ?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от mama_Kitu Посмотреть сообщение
    Пасибки, уже купила её Могу сказать, что я не разочарована, в жизни ещёё прикольней чем на фотках, ещё под широкий поясок с кисточками плетёный, очень стильно. И как шубка с рукавами очень стильно смотрится. Она чуть ниже попы. А самое прикольное, что сравнила с той что меряла в магазине, так та по качесту намного хуже, мех с той сыпался, плюс кожа жосткая, а тут лаечка, мягусенькая, чернобурочка не лезет, сшита в роспуск, и за счт кожанных боков не полнит, потому как мне очень нраились жилеты из цельного меха, но они полнят к сожалению, а мне это непозволительно...
    ну так похвастались бы уже нам как вы в ней смотритесь любопытно
    Жить - это модно!

17. Вверх #1677
    а магазин Вера - откуда там шубки? что за норка? с какой страны к нам приехала? )
    Жить - это модно!

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    а магазин Вера - откуда там шубки? что за норка? с какой страны к нам приехала? )
    В основном аукционный мех.

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В основном аукционный мех.
    Соррьки, что значит аукционный мех?))))

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я имею в виду в частности - Kopenhagen Fur, NAFA, American Legend.

Ответить в теме
Страница 84 из 244 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права