| ||
Тема: Шубы, дубленки
даже если ВЕСЬ КИТАЙ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ на своей Китайской стене и хором заплачет, будет предлагать деньги и большие))) деньги, чтобы попасть в Символ-туда не проникнет ни одна вещь из этой страны, поверьте, никак, никогда, ни при каких условиях))) это вопрос принципа, а не вопрос обманывания клиента
есть только миг между прошлым и будущим.........
Дешевый сыр только в мышеловке, хорошая качественная вещь не может быть не дорогой, тем более шуба. Есть хорошая поговорка на этот счет : "Мы не на столько богатые, что бы покупать дешевые вещи".
девочки, обе жилетки смотрятся очень дёшево! уж извините за прямоту
но я бы не брала их на вашем месте (если судить по фото)
Жить - это модно!
смотрела лисьи жилетки в Luxury, они страшные какие-то, драные совсем, хотя из канадки жилетка мне понравилась, но и у нее впереди чего-то с мехом - подпушок есть, а длинного ворса нет, не придираюсь, но в глаза бросается. В R&L была только одна, очень длинная, как пальто, хотя мех очень понравился. Может видел кто-нибудь красивых рыжих лисичек?
Пасибки, уже купила еёМогу сказать, что я не разочарована, в жизни ещёё прикольней чем на фотках, ещё под широкий поясок с кисточками плетёный, очень стильно. И как шубка с рукавами очень стильно смотрится. Она чуть ниже попы. А самое прикольное, что сравнила с той что меряла в магазине, так та по качесту намного хуже, мех с той сыпался, плюс кожа жосткая, а тут лаечка, мягусенькая, чернобурочка не лезет, сшита в роспуск, и за счт кожанных боков не полнит, потому как мне очень нраились жилеты из цельного меха, но они полнят к сожалению, а мне это непозволительно...
![]()
Пасибки, я уже её купила))) на фото действительно не выглядит как в жизни. В жизни очень прикольно смотрится))) Идёт под широкий пояс плетёный с кисточками, кожанные стёганные рукава на змейках, короче очень стильно. И качество супер. Чернобурка сшита в роспуск, по этому не имеет сильно раздутый вид, что мне не
нравится в цельных шкурках, сильнй объём. А хотела именно чернобурку потому как подходит мне по типажу этот мех, тобиш к лицу))) Всем спасибо за советы)))
Кстати смотрела на Таирово RED FOX магазин меха жилетки, очень красивые из рыжей лисички и чернобурки, в среднем цена 3200грн за коротенькую, мех смотрится очень красивым, блестящим, и пышным.
И много моделей видела из кусочков, мне они вообще никак, смотрятся вообще как воздушный шарик, очень какие-то круглые.
Девочки так стоит брать за эти деньги или нет? она из целых шкурках?
Жилеток сейчас море на 7, приходите выбирайте. Разные фасоны, цвета и качество. И главное торгуйтесь))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Девочки, подскажите где находится магазин Вера на 25 и желательно телефон?А то на офиц.сайте сити 25 написано что Монмарт 166, но там я его не нашла, рядом магазин Натали, где тоже шубки(меряла одну за 4 000, но сильно не впечатлила она меня).А то загорелась я новой шубкой, но поход на 25 меня чуть подрастроил, ничего не понравилось.Заранее спасибо
Да, на Монмартре, у них в витрине стоит чучело рыси( ну стояло, по крайней мере).Нужно было поспрашивать у продавцов, может в другой магазин перебрались, как МЗ?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
а магазин Вера - откуда там шубки? что за норка? с какой страны к нам приехала? )
Жить - это модно!
Я имею в виду в частности - Kopenhagen Fur, NAFA, American Legend.
Социальные закладки