|
Fuchsia 3минуты подержать на огне(относится к баклажанам) на большом огне или маленьком?
Гум Бао Дзи Дин / Курица с кешью
Нам понадобится: 200 грамм куриного филе , 1/2 стакан кешью, белый перец, 1 столовая ложка сахара, 2 стручка острого перца , 4 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки крахмала, 1 луковица, 1 чайная ложка коньяка, 2 зубчика чеснока, соль, имбирь
1. Обжарим кешью
![]()
2. Смешаем: соевый соус, сахар, уксус, коньяк, крахмал, лук
![]()
3. Нарезаем не большими брусочками мясо, колечками острый перец, мелко шинкуем имбирь и чеснок
![]()
4. Обжариваем в небольшом количестве масла чеснок, перец, имбирь. Добавляем куриное филе. Все время помешиваем. Через пару минут добавляем соус и кешью. Все перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Если соус получается очень густым разбавляем водой, но тогда пробуем о добавляем по вкусу сахар, сою, уксус и т. д.
![]()
![]()
![]()
Вуаля!
![]()
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Значит делала Птичье Молоко. Делала на ДР дочки. Гостям понравилось. Изначально выбрала эот торт т.к хотела попробовать украсить мастикой. Меня подвел холодильник. Он вздумал плохо морозить. Я поставила торт, жду. Прошло пол часа, а он не застыл. Нижний корж начал всплывать, из формы начало выливаться. Я не выдержала, испугалась и поставила его в морозильник. Там он замерз. Т.к. нижний корж поднялся и торт побывал в морозильнике, я побоялась его поставить на стол гостям. Через неделю у мужа ДР (вчера), я его достала за день, поставила в холодильник размораживаться, в день рождения обмазала кремом, посыпала шоколадом (мастикой было лень его оформлять) и подала на стол. Торт очень вкусный, всем понравился. А главное его можно замораживать)
СПАСИБО за рецепт!
Последний раз редактировалось Anria; 11.08.2010 в 12:18.
Курочка с кешью. К ней мне захотелось, гречки и грибочков. А муж к этим блюдам потребовал 100гр водки. Вот сидим ночепоеданием занимаемся!!! Правда, детки мои эту курочку кушать не будут, очень остро для них.
Забыла признаться, делала двойную порцию и зеленого перчика оказалось только один стручок и я добавила чили, вот от этого у меня и острота в подливе.
Последний раз редактировалось Vikuya; 11.08.2010 в 23:34.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Всем доброй ночи!
А это мой "Венский тарт".
10 часов приготовления,
3 похода в магазин за ингридиентами,
4 раза выкинутое тесто,
2 порции выкинутых взбитых белков...
И я это сделала!
![]()
П.С.Сорри за форму,я в ней пекла и в ней и оставлю.
Она - разъемная,поэтому потом просто сниму ободок и оставлю на поллетике.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.08.2010 в 09:40.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот у меня созрел вопрос, решила сделать салатик Салат "от шефа" / (с) by "Гоголь у моря" / а где взять порошок демигляс(раньше спрашивала, сказали нигде)может что-то поменялось, если нет, то чем заменить (только тапками не кидай, может говяжьим бульонным кубиком)
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Бубличек, ваши старания уже окупились сторицей, такая красота!!!! Боже, бедные эти женщины, столько стараний, времени и усилий тратят на то что может быть съедено за пару минут) Но оно того стоит...)
Вчера делала тар-татин с персиками и дыней. Соку-карамели много, но застыло - вкусно. Но с яблоками все равно лучше! А с грушами пробовали?
Алена, какой у этой формы диаметр дна? ( от этого наверное зависит количество сахара для карамели, на большой площади размажется сильно)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки