Моя косметолог сказала, что после уколов ботокса (лоб+межбровье) через две недели надо делать коррекцию. Это у всех косметологов так?
|
Моя косметолог сказала, что после уколов ботокса (лоб+межбровье) через две недели надо делать коррекцию. Это у всех косметологов так?
Странно, она считается хорошим косметологом. Может это именно в моем случае...
Даже не знаю, что сказать. Колоть собираюсь первый раз. Я так поняла, что сразу проколоть по минимуму, а через две недели, если будет необходимость доколоть. Как-то так.
Ну не надо, а МОЖЕТ понадобиться. А может и не понадобиться. К примеру у меня одна бровь в тонусе и над ней заломана морщина и когда кололи лоб, то в эту бровь больше доза, чем в др и если вдруг одна бровь стала выше другой, то дела ли б коррекцию. Мне делать не пришлось. Ну или если не достаточно застынет лоб, то доколоть можно спустя 2 нед.
А как оценить достаточно застыл лоб или нет (для тех, кому пока не с чем сравнивать)?
Мне после никогда ничего не докалывали. Кстати, писала как-то что ботекс у Хаустыча держится три мес макс,.. последний его уколотый лоб держится уже 7 мес! Вот так! И делала чтоб не сильно и бровки поднимались и движения хоть какие-то были. Так что от меня ему очередной респект и хвала!
Если доктор колет всех подряд одинаково по шаблону то коррекция не понадобится. Если думающий и знающи с индивидуальным подходом к каждому клиенту то коррекция потребуется. У меня сложный лоб и коррекция требуется всегда, а иногда и не одна.
Даже практикующие врачи-неврологи колят одноразово, а они уж точно по шаблону не работают.
Настоящее Золото!)))
Чаще одноразовая процедура, но коррекция возможна. ( коррекции заче всего делают косметологи без высшего мед. образования). Но и некоторые врачи любят работать с коррекции ей.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Неврологи четко знают анатомию и инервацию каждой мышцы, и в неврологии используют Диспорт. А Диспорт капризный товарищ, требует большей квалификации, чем Ботокс.
А когда в каждой парикмахерской колят ботулотоксин непонятного происхождения мороженый- пере мороженый, так там и не одну коррекцию можно делать((
2 сыночка и лапочка-дочка.
Я у Хаустова Через 2 недели докалывала над бровями, тк сначала он там не колол, чтобы была живая мимика. Но у меня там начались образовываться заломчики , тк ост часть лба была неподвижна и мы докололи, теперь все супер, очень довольна.
Социальные закладки