Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 84 из 165 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3295
  1. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Я, действительно, с первой страницы не читал
    О чем речь вообще ? Коммунизм ведь умер давно. Не способен был противостоять капитализму в котором исчез класс угнетателей.
    Что же может предложить партия с названием "коммунистическая" ? Продуктовые карточки ввести, чтобы каждому по потребностям и ни-ни
    Каждый может мечтать о чем хочет.

2. Вверх #1662
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Был дефицит, разве это кто-то отрицает. Почему был?
    Потому что у большинства народа были дензнаки, легкая и пищевая промышленность не справлялась с выпуском продукции.
    Сейчас у большенства населения нет такого количества денги, вот и нет дефицита.
    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ..... комми в своём репертуаре - ни дня без лжи .
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.09.2007 в 23:20.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Мой отец несколько месяцев не получает зарплату...
    Почему же он не уволился после просрочки или рецидива неуплаты ?

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ..... комми в своём репертуаре - ни дня без лжи .
    Смени пластинку или заело

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Потому что у большинства народа были дензнаки, легкая и пищевая промышленность не справлялась с выпуском продукции.
    Прочитайте ссылку в моём посте на ветке “Экскурс в историю”.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Как всгда,проблемы с ПСС.Много дензнаков+мало товаров=что это у нас???Проблемы с экономикой,вот что.
    В том и беда вас,коммунистов,что вы пытались точную науку подогнать под идеологию,а вышел,естественно,пшик.
    Хлеба нет,а полно гуталина и глумится горбатый главарь(С)
    Раша тумбай

7. Вверх #1667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Лейпциг прекратите ваш коммунистический шабаш,на зарплату в 90 рублей мого прожить очкарик,думающий что Шепетовка край Вселеной и что штаны за 12 р,последний писк моды!Варёнки производства узкоглазой страны стоили на руках 180 р,джинсы чуть дешевле!Ну конечно полудохлая курица и колбасня из крахмала,была верхом пищевого искуства,но по цене приемлима
    Будет Вам цинично и нагло врать. Люди нормально жили, получше чем сейчас. Тот факт, что от нынешней жизни народ вымирает, а при Союзе плодился, сам за себя говорит.

Кто мог - покупал хорошие вещи, как и сейчас, кто не мог - носил ширпотреб, как и сейчас. Кто мог - питался с базара, кто не мог - тот сейчас вообще в "Альтфаттерах" ковыряется. В среднем же жили лучше, и намного лучше, чем сегодня.
    ...а чего они песком кидались...

8. Вверх #1668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Как всгда,проблемы с ПСС.Много дензнаков+мало товаров=что это у нас???Проблемы с экономикой,вот что.
    В том и беда вас,коммунистов,что вы пытались точную науку подогнать под идеологию,а вышел,естественно,пшик.
    Хлеба нет,а полно гуталина и глумится горбатый главарь(С)
    Шура, до тех проблем с экономикой что были в СССР, нынешней уРкаине еще лет 20-30 расти.

[MOD] искажение названия страны
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 23.09.2007 в 10:24.
    ...а чего они песком кидались...

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Шура, до тех проблем с экономикой что были в СССР, нынешней уРкаине еще лет 20-30 расти.
    ДА,это особенно видно по количеству новых иномарок и новостроев.Отощал народ,в Союз просится.
    Плановая экономика доказала свою неэффективность,чего еще надо?
    Когда коммунисты пытаются изобрести автомобиль,всегда почему-то получается Запорожец.
    Сравните Одессу 20-летней давности и нынешнюю - отличия говорят сами за себя.
    Раша тумбай

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме
    Одесса 20-летней давности: в любой р-н города можно добраться общественным транспортом, нет дорожных пробок; многие не только стоят в очереди на жилье, но реально его получают; пляжи - бесплатные и общедоступные; нет бомжей; что бывают заказные убийства, никто и не знает; не ждем со страхом нового отопительного сезона, или нового года, или выборов и следующего за этим повышения цен на все; верим, что денежные вклады, отложенные на старость или на покупку чего-то дорогостоящего, выручат нас. Недостатки: дефицит товаров; скрытая безработица - все "при деле", но при этом "они делают вид, что платят, а мы делаем вид, что работаем". Вот эти недостатки и привели к краху гос-ва.
    Говорить, что "у нас был коммунизм", как-то странно - как пишет Индеец, лжете, уважаемый оппонент, не было у нас коммунизма.
    То, что нынешняя КПУ стоИт скорее на социалистических позициях, как раз и должно было бы привлекать к ней людей: я вот не хочу расставаться со своей собственностью, но гарантия социальной защиты в старости меня очень даже устраивает.
    Относительно того, что жить при соц-ме - насилие над человеческой природой, скажу, что где-то еще в эпоху эйфории от перестройки читала, что только примерно 8% людей созданы быть предпринимателями. Почему сейчас должно осуществляться насилие этих 8% над остальными?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Одесса 20-летней давности: в любой р-н города можно добраться общественным транспортом
    Кто вам сейчас не дает,или общественный транспорт отменили?
    ,
    нет дорожных пробок
    Естественно,нет машин - нет пробок.
    ,
    многие не только стоят в очереди на жилье, но реально его получают
    Стоят многие,но получают те,кому повезло или дали на лапу,многие стоят до сих пор.
    ;
    пляжи - бесплатные и общедоступные; нет бомжей;
    Они и сейчас такие;слово "бомж" пришло к нам из СССР,не надо передергивать.
    что бывают заказные убийства, никто и не знает; не ждем со страхом нового отопительного сезона, или нового года, или выборов и следующего за этим повышения цен на все; верим, что денежные вклады, отложенные на старость или на покупку чего-то дорогостоящего, выручат нас.
    Государство отнимало деньги путем денежных реформ,не слыхали?
    А сберкнижки "на предъявителя" тоже незнакомое слово?
    Недостатки: дефицит товаров; скрытая безработица - все "при деле", но при этом "они делают вид, что платят, а мы делаем вид, что работаем". Вот эти недостатки и привели к краху гос-ва.
    К краху государства привело совсем другое,а именно - тот кто проповедовал днем коммунизм,вечером на кухне проклинал совдепию и рассказывал анекдоты про Ленина и Брежнева.НИКТО НЕ ВЕРИЛ В КОММУНИЗМ,от школьника до высших чинов.
    А те кто побывал за границей и видел ,как там "гниет" проклятый буржуй,тем паче.
    Сейчас у человека ЕСТЬ ВЫБОР,где ему работать,что ему покупать,в какого бога верить или не верить,за кого голосовать,в какой стране ему жить,наконец.При совке этого всего не было.
    Раша тумбай

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Не спорь эти ребята так и не смогли слезть со своего любимого бронепоезда,он уже проржавел,а в голове броня осталась

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не спорь эти ребята так и не смогли слезть со своего любимого бронепоезда,он уже проржавел,а в голове броня осталась
    А навiщо,якщо я маю час та натхнення(С)
    Я спорю с ними не для них и не для себя,а для молодежи,которая читает форум и кого они пытаются обдурить своими россказнями о прекрасной жизни в совке.
    Раша тумбай

14. Вверх #1674
    Одесса 20-летней давности: многие не только стоят в очереди на жилье, но реально его получают
    Опять сказочки для октябрят...
    что бывают заказные убийства, никто и не знает;
    Потому как "в нашей счастливой стране этого быть не может !", как и секса .
    не ждем со страхом..
    "Как страшно дить"(с) .. Кто ж Вас так перепугал ?
    Говорить, что "у нас был коммунизм", как-то странно - как пишет Индеец, лжете, уважаемый оппонент
    Да, коммунизма у нас не было - у нас были коммунисты. Всё брехали, как вон местный агитатор, что мы тут живём лучше всех и что всё у нас есть, и что нам больше ничего не нужно...
    нынешняя КПУ стоИт скорее на социалистических позициях
    Нынешняя КПУ вообще не стоИт. Отходит.

15. Вверх #1675
    Я спорю с ними не для них и не для себя,а для молодежи,которая читает форум и кого они пытаются обдурить своими россказнями о прекрасной жизни в совке.
    Аналогично .

16. Вверх #1676
    Когда коммунисты пытаются изобрести автомобиль,всегда почему-то получается Запорожец.
    Неа, даже этого не получается .
    "Горбатый" - это Фиат.
    "Мыльница" - Порше .
    Вот только Таврию неясно с чего сдирали... а так - своего ничего нет.

17. Вверх #1677
    User banned
    ДА,это особенно видно по количеству новых иномарок и новостроев.Отощал народ,в Союз просится.
    И бюджетники тоже, массами покупают новострой?

На зарплату?

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И бюджетники тоже, массами покупают новострой?

На зарплату?
    Кто заставляет бюджетников сидеть на копеечной работе ? Страшный буржуй в цилиндре и с сигарой ?

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А навiщо,якщо я маю час та натхнення(С)
    И это правильно!!!

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Но, справедливости ради, подавляющему большинству работающих (не в начале 2000-х, а сейчас) купить квартиру нереально даже в кредит. Это касается не только бюджетников и стариков, но и молодежи, которая, как ей кажется, "хорошо устроилась". При СССР безусловно многие ждали жилплощадь десятками лет, но в среднем получали государственную или кооперативную квартиру намного быстрее. Все институты, не говоря о заводах и армии, что-то строили. В смысле доступности жилья сравнение будет далеко не в пользу современной Украины. Можно другое - не стоять в очереди за колбасой, улететь на отдых в Анталию, это многим доступно. Но с жильем, на мой взгляд, для работающих полная катастрофа.

Ответить в теме
Страница 84 из 165 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права