Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1698
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Это прикол надеюсь? Ато сравнивать Зенит с МЮ как-то
    Захотят выиграть, снесут Зенит в одни ворота, главное чтоб отошли от запоя, ато и чемпионат и кубок
    Я сравнил стиль игры а не общекомандный уровень.

2. Вверх #1662
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ну может и так, это же твои слова,я то откуда знаю?
    эти слова - сплошной сарказм )) думаю Шева за десяток лет доказал свой класс как футболер. И за свою жизнь пеналей он забил - будь здоров. Как и Анелька. Но, в этом клубе Шева - чужак, имхо он сделал большую ошибку, уйдя из Милана. Да, он не забил в Турции, но это не значит, что он не умеет пробивать. В такие моменты даже самые высокласные технари мажут.

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    ну я тоже не вчера родился и футболм интересуюсь тоже не первый день. как на счет Валенсии - которая за пару лет поднялась в испании а потом громила очень многих грандов в Европе? А ПСЖ в в 93-95 гг? Это спорт, поэтому никогда не говори никогда. Более того сарказм в моем посте имхо читался очень легко..
    Ты ещё Лидс забыл. Но все эти клубы из топ европейских чемпионатов, они привыкли выкладываться в каждой игре и по составу наверное посильнее будут Зенита. Из Лидса в МЮ перешёл Смит, из Валенсии вся полузащита пошла по топ клубам у ПСЖ если не ошибасюь тогда играл Жан Пьер Папен. Талантливый нападающий способен вытянуть среднюю команду на новый уровень.

ps. удивляют посты )) вы действительно думаете, что Шева выйдя в конце матча (например, вместо Анелька) - спас бы ход матча??
    А что мало такого было, когда Шева спасал Челси? Например предыдующая игра с МЮ в которой он выбил мяч из пустых ворот на последних минутах или важный гол в ворота Валенсии в прошлой ЛЧ. Да к тому же это самый опытный игрок в Челси и его не выпустили.
    Кстати Грант прав с точки зрения прагматика. Он выпустил Анелька потому что тот в полуфинальном матче с Арсеналом отдал голевой пас на Дрогба, который забил в дополнительное время, т.е заслуга его напополам с ивуарийцем. Замена сработала, но она не сработала вчера в финале, значит Грант ошибся.
    Последний раз редактировалось Senser; 22.05.2008 в 17:03.

4. Вверх #1664
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Ты ещё Лидс забыл. Но все эти клубы из топ европейских чемпионатов, они привыкли выкладываться в каждой игре и по составу наверное посильнее будут Зенита. Из Лидса в МЮ перешёл Смит, из Валенсии вся полузащита пошла по топ клубам у ПСЖ если не ошибасюь тогда играл Жан Пьер Папен. Талантливый нападающий способен вытянуть среднюю команду на новый уровень.

А что мало такого было, когда Шева спасал Челси? Например предыдующая игра с МЮ в которой он выбил мяч из пустых ворот на последних минутах или гол в ворота Валенсии в прошлой ЛЧ. Да к тому же это самый опытный игрок в Челси и его не выпустили.
    та примеров море, хз может Адвокат сможет сделать из Зенита серьезный клуб и не на один день. Я сам то рад был видеть Шеву на поле, но уж забыл когда ему давали нормально поиграть. А по поводу - выбитого мяча )) Лучше бы было, если бы ему давали забивать (точнее на него играли бы как в Милане), а не приходилось спасать команду таим вот образом. Хотя такая помощь в таком матче - дорогого стоит..

5. Вверх #1665
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Вчера ни разу не смеялась...наша игра в бильярд была интереснее во время матча.
    Великие английские клубы показали истинную прелесть всего футбола Премьер Лиги...скучнейший и смешнейший финал.
    Шара рулит. Зенит их еще накажет.
    Гм. Вопрос, а что финал - Милан - Юве смотрелся зрелищней????!!!??? Не смотря на мою любовь к Юве в серии А, финал был просто отвратный.
    Посмотрим, что Зенит покажет, а то ведь показать многое можно

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для RGM
    эти слова - сплошной сарказм )) думаю Шева за десяток лет доказал свой класс как футболер. И за свою жизнь пеналей он забил - будь здоров. Как и Анелька. Но, в этом клубе Шева - чужак, имхо он сделал большую ошибку, уйдя из Милана. Да, он не забил в Турции, но это не значит, что он не умеет пробивать. В такие моменты даже самые высокласные технари мажут.
    да, но бить тупо по центру - это именно не уметь пробивать, особенно если от тебя всё зависит и твой удар - решающий
    надо смотреть не то, сколько он забил их, а то - сколько он НЕ ЗАБИЛ их и в каких матчах по важности
    Палермо тоже в Америке суперфорвард и т.д. , но пенали как не умел так и не умеет бить - одно другому как говорится не мешает

ну а ошибку он совершил, перейдя в Челси, только с позиции футболиста, а откуда известно, нравится ли ему Лондон, и всё остальное - может ему так в кайфец сидеть на скамье и получать денюжку
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #1667
    мираж Аватар для rosst
    RGM, ну всё равно не могу согласиться с тобой полностью. Выполнение пенальти не подразумевает обязательно удар в 6 в притирку со штангой. Тут же еще и психологическая дуэль, если хватило нервов пробивающему, то вратарь лёг, а он по центру может и не сильно пробить или в другой угол.. А если не хватило нервов, то уже не важно как он пытается пробить - всё равно ничего не выйдет. Тот факт, что ему Анчелотти регулярно доверял бить самые ответственные пенальти о чём то ведь говорит, хотя в Милане технарей - до утра. Ладно ИМХО спор довольно пустой.. хорошо - считай, что Андрей не умеет бить, не вопрос ) У меня просто свое мнение на этот счёт.

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для RGM
    RGM, ну всё равно не могу согласиться с тобой полностью. Выполнение пенальти не подразумевает обязательно удар в 6 в притирку со штангой. Тут же еще и психологическая дуэль, если хватило нервов пробивающему, то вратарь лёг, а он по центру может и не сильно пробить или в другой угол.. А если не хватило нервов, то уже не важно как он пытается пробить - всё равно ничего не выйдет. Тот факт, что ему Анчелотти регулярно доверял бить самые ответственные пенальти о чём то ведь говорит, хотя в Милане технарей - до утра. Ладно ИМХО спор довольно пустой.. хорошо - считай, что Андрей не умеет бить, не вопрос ) У меня просто свое мнение на этот счёт.
    ну у каждого своё мнение, - я согласен с тобой полностью на этот счет)) нет проблем))
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    А Грант сам виноват надо было выпускать Шеву, а не этого здорового фатального неудачника Анелька.
    + 1
    Я с вами согласен.
    В финале ЛЧ Грант не выпускает самого опытного игрока(Шева), вот и команда проиграла.
    Для Челси это жестокое поражение.

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Это прикол надеюсь? Ато сравнивать Зенит с МЮ как-то
    Захотят выиграть, снесут Зенит в одни ворота, главное чтоб отошли от запоя, ато и чемпионат и кубок
    Да ладно у Зенита вполне симпатичная игра, уверен что выноса не будет!
    Выбить Баварию, Вильяреал,Марсель не так то просто, а кроме того сам уровень как по мне вполне лигочемпионовский
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

11. Вверх #1671
    ps. удивляют посты )) вы действительно думаете, что Шева выйдя в конце матча (например, вместо Анелька) - спас бы ход матча??
    Уверен на все 100%. Не выпустить в Москве Шеву, глупость несусветная

12. Вверх #1672
    Та и удаление Дрогба, имхо, ничего не изменило радикально, и если бы, Терри тупо не подскользнулся, то всё было бы совсем иначе.. но вот она - госпожа Фортуна )) Меня почему то не покидало после этого момента воспоминания финала ЛЧ 99го с Баварией
    Вот из таких если бы всё и складывается. На Футбол.Уа читал, что Терри изначально бить не должен был, а вместо него бил бы Дрогба.
    Терри не было в первой пятерке изначально
    А это ж совсем другой настрой
    Уверен Дрогба бы забил

13. Вверх #1673
    RGM, ну всё равно не могу согласиться с тобой полностью. Выполнение пенальти не подразумевает обязательно удар в 6 в притирку со штангой. Тут же еще и психологическая дуэль, если хватило нервов пробивающему, то вратарь лёг, а он по центру может и не сильно пробить или в другой угол.. А если не хватило нервов, то уже не важно как он пытается пробить - всё равно ничего не выйдет. Тот факт, что ему Анчелотти регулярно доверял бить самые ответственные пенальти о чём то ведь говорит, хотя в Милане технарей - до утра.
    Согласен на все 100%. Пенальти - это дуэль, самое главное знать куда ты будешь бить и чего ты добиваешься, а не сомневаться при ударе, как это делал Роналдо

14. Вверх #1674
    Наивный. Я уже больше 10 лет активно смотрю футбол и не помню что б средняя команда после крупного успеха смогла бы ещё больше прибавить в последующих сезонах.
    У Зенита к сожалению нет свзяки форвардов Ребров-Шевченко или равных им по силе, за счёт которых и получалось среднему по составу ДК рвать грандов.
    Как по мне, многое зависит от того как Зенит усилится в межсезонье.
    А вдруг Зенит станет больше чем средний клуб, Газпром всё - таки

15. Вверх #1675
    Пусть купят в качетсве усиления Ибрагимовича. Такое кто-то видел? :
    http://www.youtube.com/watch?v=ZgqsaDnsEq8

16. Вверх #1676
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Вот из таких если бы всё и складывается. На Футбол.Уа читал, что Терри изначально бить не должен был, а вместо него бил бы Дрогба.
    Терри не было в первой пятерке изначально
    А это ж совсем другой настрой
    Уверен Дрогба бы забил
    это все слухи. Сам подумай: Терри - капитан Чесли, даже если среди этой пятерки и были более слабые пенальтисты - то уж точно не последний бьющий, на которого чаще всего ложиться непомерная ноша ответственности. Возможо, если был бы Дрогба, то он бил бы последним.. но имхо Терри в пятерке был бы изначально. Грант может и не имеет пока такого авторитета как Мауриньо или Фергюссон, но он то лучше знает что происходит в его команде - так что не нам говорить, зря - не зря )) Все мы - великие стратеги перед экраном телевизора... А наши здесь разговоры - это беседы с приставкой "бы": "если бы", "может бы". Уже не может - Грант не выпустил Шеву, Терри не забил пенальти, Дрогба получил красную, а Чесля слил финал ЛЧ. Любопытно другое - оставит ли Обрамович Гранта или нет и решиться ли Шева на переход в другой клуб.

17. Вверх #1677
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    оставит ли Обрамович Гранта или нет
    Я думаю Абрамович уволить Гранта и его помощника.

18. Вверх #1678
    Пусть купят в качетсве усиления Ибрагимовича. Такое кто-то видел? :
    http://www.youtube.com/watch?v=ZgqsaDnsEq8
    Возможно и купили бы, но пока Чемпионат России вряд ли его заинтересует

19. Вверх #1679
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    это все слухи. Сам подумай: Терри - капитан Чесли, даже если среди этой пятерки и были более слабые пенальтисты - то уж точно не последний бьющий, на которого чаще всего ложиться непомерная ноша ответственности. Возможо, если был бы Дрогба, то он бил бы последним.. но имхо Терри в пятерке был бы изначально. Грант может и не имеет пока такого авторитета как Мауриньо или Фергюссон, но он то лучше знает что происходит в его команде - так что не нам говорить, зря - не зря )) Все мы - великие стратеги перед экраном телевизора... А наши здесь разговоры - это беседы с приставкой "бы": "если бы", "может бы". Уже не может - Грант не выпустил Шеву, Терри не забил пенальти, Дрогба получил красную, а Чесля слил финал ЛЧ. Любопытно другое - оставит ли Обрамович Гранта или нет и решиться ли Шева на переход в другой клуб.
    Пока что по Ф. сайтам - Грантом Абрамович не доволен и думает о смене. Шеву игнорирует Анчелотти, но активно сватает Галлиани.
    О пенальти - должен, не должен - на таком мокром газоне подскользнуться мог каждый. Фортуна в этом эпизоде повернулась к нам лицом

20. Вверх #1680
    Радуюсь вашей категоричности
    К счастью пока СМС голосования не влияют на состав команды, так что безусловно наша роль зрителей пассивна.
    Но все равно продолжаю настаивать выпускать Анелька на пенальти было самоубийством (кстати выбор Белетти меня тоже удивил), по поводу Терри вопросов у меня не возникло.
    Кстати Дрогба меня разочаровал красной карточкой, в такой ответственный момент так подвести команду

Ответить в теме
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя