|
эти слова - сплошной сарказм )) думаю Шева за десяток лет доказал свой класс как футболер. И за свою жизнь пеналей он забил - будь здоров. Как и Анелька. Но, в этом клубе Шева - чужак, имхо он сделал большую ошибку, уйдя из Милана. Да, он не забил в Турции, но это не значит, что он не умеет пробивать. В такие моменты даже самые высокласные технари мажут.
Ты ещё Лидс забыл. Но все эти клубы из топ европейских чемпионатов, они привыкли выкладываться в каждой игре и по составу наверное посильнее будут Зенита. Из Лидса в МЮ перешёл Смит, из Валенсии вся полузащита пошла по топ клубам у ПСЖ если не ошибасюь тогда играл Жан Пьер Папен. Талантливый нападающий способен вытянуть среднюю команду на новый уровень.
А что мало такого было, когда Шева спасал Челси? Например предыдующая игра с МЮ в которой он выбил мяч из пустых ворот на последних минутах или важный гол в ворота Валенсии в прошлой ЛЧ. Да к тому же это самый опытный игрок в Челси и его не выпустили.
Кстати Грант прав с точки зрения прагматика. Он выпустил Анелька потому что тот в полуфинальном матче с Арсеналом отдал голевой пас на Дрогба, который забил в дополнительное время, т.е заслуга его напополам с ивуарийцем. Замена сработала, но она не сработала вчера в финале, значит Грант ошибся.
Последний раз редактировалось Senser; 22.05.2008 в 17:03.
та примеров море, хз может Адвокат сможет сделать из Зенита серьезный клуб и не на один день. Я сам то рад был видеть Шеву на поле, но уж забыл когда ему давали нормально поиграть. А по поводу - выбитого мяча )) Лучше бы было, если бы ему давали забивать (точнее на него играли бы как в Милане), а не приходилось спасать команду таим вот образом. Хотя такая помощь в таком матче - дорогого стоит..
да, но бить тупо по центру - это именно не уметь пробивать, особенно если от тебя всё зависит и твой удар - решающий
надо смотреть не то, сколько он забил их, а то - сколько он НЕ ЗАБИЛ их и в каких матчах по важности
Палермо тоже в Америке суперфорвард и т.д. , но пенали как не умел так и не умеет бить - одно другому как говорится не мешает
ну а ошибку он совершил, перейдя в Челси, только с позиции футболиста, а откуда известно, нравится ли ему Лондон, и всё остальное - может ему так в кайфец сидеть на скамье и получать денюжку
Страж Ворот Вечного Города
RGM, ну всё равно не могу согласиться с тобой полностью. Выполнение пенальти не подразумевает обязательно удар в 6 в притирку со штангой. Тут же еще и психологическая дуэль, если хватило нервов пробивающему, то вратарь лёг, а он по центру может и не сильно пробить или в другой угол.. А если не хватило нервов, то уже не важно как он пытается пробить - всё равно ничего не выйдет. Тот факт, что ему Анчелотти регулярно доверял бить самые ответственные пенальти о чём то ведь говорит, хотя в Милане технарей - до утра. Ладно ИМХО спор довольно пустой.. хорошо - считай, что Андрей не умеет бить, не вопрос ) У меня просто свое мнение на этот счёт.
Вот из таких если бы всё и складывается. На Футбол.Уа читал, что Терри изначально бить не должен был, а вместо него бил бы Дрогба.
Терри не было в первой пятерке изначально
А это ж совсем другой настрой
Уверен Дрогба бы забил![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Пусть купят в качетсве усиления Ибрагимовича. Такое кто-то видел? :
http://www.youtube.com/watch?v=ZgqsaDnsEq8![]()
это все слухи. Сам подумай: Терри - капитан Чесли, даже если среди этой пятерки и были более слабые пенальтисты - то уж точно не последний бьющий, на которого чаще всего ложиться непомерная ноша ответственности. Возможо, если был бы Дрогба, то он бил бы последним.. но имхо Терри в пятерке был бы изначально. Грант может и не имеет пока такого авторитета как Мауриньо или Фергюссон, но он то лучше знает что происходит в его команде - так что не нам говорить, зря - не зря )) Все мы - великие стратеги перед экраном телевизора... А наши здесь разговоры - это беседы с приставкой "бы": "если бы", "может бы". Уже не может - Грант не выпустил Шеву, Терри не забил пенальти, Дрогба получил красную, а Чесля слил финал ЛЧ. Любопытно другое - оставит ли Обрамович Гранта или нет и решиться ли Шева на переход в другой клуб.
Я думаю Абрамович уволить Гранта и его помощника.оставит ли Обрамович Гранта или нет
Радуюсь вашей категоричности
К счастью пока СМС голосования не влияют на состав команды, так что безусловно наша роль зрителей пассивна.
Но все равно продолжаю настаивать выпускать Анелька на пенальти было самоубийством (кстати выбор Белетти меня тоже удивил), по поводу Терри вопросов у меня не возникло.
Кстати Дрогба меня разочаровал красной карточкой, в такой ответственный момент так подвести команду![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки