|
Сегодня впервые ехала через блаблакар. Восторг. Четко- время и место встречи. Довезли с комфортом за 4 часа, еще и подъехали почти домой. И всего за 230 грн.... Кроме меня еще 4 таких же как я пассажира, микроавтобус с кондиционером и просторный салон....
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
а Вы разве водителей перед посадкой не обнюхиваете? обнюхивайте обязательно!
(шутка)
на самом деле --Ирина-- права у разных людей различные представления о комфорте и о том как себя вести с пассажирами или с водителем. Поэтому при выборе водителя или пассажиров с Блаблакар нелишним будет и пообщаться по телефону перед бронированием места, расспросив о количестве пассажиров и автомобиле- и почитать отзывы на том же сайте Блаблакар
Вчера впервые воспользовалась сайтом https://www.blablacar.com.ua. увидев отзывы на нем в этой ветке! Брат прилетел в 22.00 вчера в Борисполь, по купленному заранее билету на гюнсел не успел, задержали самолет, на автолюкс билетов не было((( на месте предлагали уехать за 80 у.е. с человека)))ехать в Киев и там пытаться уехать - было уже поздно!на сайте предложений оказалось вполне достаточно в разное время, выбранный согласился даже подождать немного, сказал точный адрес куда подъехать, в это время вызвала брату такси до киева(доехал за 280 грн где-то) ну и плюс сама дорога до одессы обошлась в 260 грн! Доехал благополучно, авто было комфортным, удалось даже поспать)
Подскажите, кто-нибудь, где искать эти самые маршрутки и сколько стоит от Киева до Одессы доехать?
Прмезжаете на автовокзал и услышите зазывал. Обычно напротив макдональдса собираются маршрутки.
полунелегальные загружаются и на платформах- (7-8 как правило) и в подворотнях Совсем нелегальные - честно говоря-сейчас не знаю...раньше загружались у круглого дома с тыльной стороны автовокзала (платформы туда смотрят) и под мостом...спросите кричалок-зазывалок- подскажут. А Вы точно хотите нелегальными маршрутками или может все же Гюнселом/автолюксом?
если сразу отправится- маршруткой быстрее конечно. Хотя ненамного. если еще ждать час пока наполнится маршрутка- тогда приблизительно одинаково. в 12-00 из Киева отправляется Автолюкс VIP (Как раз будет время переехать на Выдубичи и взять билет))))) 6 часов и Вы в Одессе!)) но дороговато сравнительно =395 грн
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 08:45 ----------
угумсь. если эта маршрутка не будет стоять полтора часа еще на автовокзале и тариться до полной)))
Народ, есть кто? Подскажите как доехать до Егоровки завтра до обеда! Всем спасибо!
Подскажите, пожалуйста, во сколько уезжает последняя маршрутка из Одессы на Киев?(Нужно быть в Киеве утром, 7-8 часов утра)
Последний раз редактировалось Оксана15; 09.08.2015 в 11:53.
Если кто в пятницу едет в Киев- я бы присоединилась. Любое время пятницы.
Сегодея вечером никто в столицу не едет? 1 место нужно
Добрый вечер, едет ли кто завтра утром в столицу? Надо бы передать термо сумку с сыром, очень выручите!![]()
Социальные закладки