Тема: Маршрутки Одесса-Киев (Киев-Одесса)

Ответить в теме
Страница 84 из 93 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1854
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ. Рассмотрю все подсказанные Вами варианты, выберу наиболее мне подходящий. Еще раз благодарю!)))
    счастливо доехать!!! (пожелание касается всех, кому оно актуально!!!)))

2. Вверх #1662
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Сегодня впервые ехала через блаблакар. Восторг. Четко- время и место встречи. Довезли с комфортом за 4 часа, еще и подъехали почти домой. И всего за 230 грн.... Кроме меня еще 4 таких же как я пассажира, микроавтобус с кондиционером и просторный салон....
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые ехала через блаблакар. Восторг. Четко- время и место встречи. Довезли с комфортом за 4 часа, еще и подъехали почти домой. И всего за 230 грн.... Кроме меня еще 4 таких же как я пассажира, микроавтобус с кондиционером и просторный салон....
    Это вам реально повезло) Мы ездили с Одессы в Киев также и все понравилось, но обратно повезло меньше.....вонючий водитель и полная машина людей ( как шпроты набились)))

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Подскажите, кто в курсе, может есть тут такие, кто частенько по делам в Киев мотается. Мне в ближайшее время нужно будет в Киев в консульство поехать, нужно быть на месте самое позднее в половине девятого утра. Каким транспортом лучше добираться. Я склонялась к маршруткам, но никак не могу выяснить реальную стоимость и время прибытия в Киев. Еще рассматривала вариант на сайте "попутчик", где можно договориться с людьми, едущими в Киев. Но как то опасаюсь этого... Подскажите, кто знает, будьте ласковы))
    Я предпочитаю приехать вечером и переночевать. Вам опоздать нельзя, а в дороге всякое бывает..... (есть горький опыт опоздания на самолет из-за поезда...)
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

5. Вверх #1665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Это вам реально повезло) Мы ездили с Одессы в Киев также и все понравилось, но обратно повезло меньше.....вонючий водитель и полная машина людей ( как шпроты набились)))
    а Вы разве водителей перед посадкой не обнюхиваете? обнюхивайте обязательно!
    (шутка)
    на самом деле --Ирина-- права у разных людей различные представления о комфорте и о том как себя вести с пассажирами или с водителем. Поэтому при выборе водителя или пассажиров с Блаблакар нелишним будет и пообщаться по телефону перед бронированием места, расспросив о количестве пассажиров и автомобиле- и почитать отзывы на том же сайте Блаблакар

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    Вчера впервые воспользовалась сайтом https://www.blablacar.com.ua. увидев отзывы на нем в этой ветке! Брат прилетел в 22.00 вчера в Борисполь, по купленному заранее билету на гюнсел не успел, задержали самолет, на автолюкс билетов не было((( на месте предлагали уехать за 80 у.е. с человека)))ехать в Киев и там пытаться уехать - было уже поздно!на сайте предложений оказалось вполне достаточно в разное время, выбранный согласился даже подождать немного, сказал точный адрес куда подъехать, в это время вызвала брату такси до киева(доехал за 280 грн где-то) ну и плюс сама дорога до одессы обошлась в 260 грн! Доехал благополучно, авто было комфортным, удалось даже поспать)

7. Вверх #1667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    Вчера впервые воспользовалась сайтом https://www.blablacar.com.ua. увидев отзывы на нем в этой ветке! Брат прилетел в 22.00 вчера в Борисполь, по купленному заранее билету на гюнсел не успел, задержали самолет, на автолюкс билетов не было((( на месте предлагали уехать за 80 у.е. с человека)))ехать в Киев и там пытаться уехать - было уже поздно!на сайте предложений оказалось вполне достаточно в разное время, выбранный согласился даже подождать немного, сказал точный адрес куда подъехать, в это время вызвала брату такси до киева(доехал за 280 грн где-то) ну и плюс сама дорога до одессы обошлась в 260 грн! Доехал благополучно, авто было комфортным, удалось даже поспать)
    я тоже вчера в очередной раз воспользовался услугами того же сайта. нашел пассажирку до Умани, очень мило приехали (для шутников наперед сообщу что девочка по возрасту как моя дочь так шо нинадатутмне!))) написал бы подробнее но в этой теме это оффтоп

8. Вверх #1668
    Новичок Аватар для LukrezIya
    Подскажите, кто-нибудь, где искать эти самые маршрутки и сколько стоит от Киева до Одессы доехать?

9. Вверх #1669
    Прмезжаете на автовокзал и услышите зазывал. Обычно напротив макдональдса собираются маршрутки.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LukrezIya Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь, где искать эти самые маршрутки и сколько стоит от Киева до Одессы доехать?
    полунелегальные загружаются и на платформах- (7-8 как правило) и в подворотнях Совсем нелегальные - честно говоря-сейчас не знаю...раньше загружались у круглого дома с тыльной стороны автовокзала (платформы туда смотрят) и под мостом...спросите кричалок-зазывалок- подскажут. А Вы точно хотите нелегальными маршрутками или может все же Гюнселом/автолюксом?

11. Вверх #1671
    Новичок Аватар для LukrezIya
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    полунелегальные загружаются и на платформах- (7-8 как правило) и в подворотнях Совсем нелегальные - честно говоря-сейчас не знаю...раньше загружались у круглого дома с тыльной стороны автовокзала (платформы туда смотрят) и под мостом...спросите кричалок-зазывалок- подскажут. А Вы точно хотите нелегальными маршрутками или может все же Гюнселом/автолюксом?
    А чем быстрее будет? Я приеду на центральный автовокзал в 11 утра международным рейсом.

12. Вверх #1672
    Политический
    Терминатор
    А чем быстрее будет? Я приеду на центральный автовокзал в 11 утра международным рейсом.
    мы с вами списывались на блаблакаре) едьте маршруткой - это однозначно быстрее
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для MMM
    А стоит 300 - 350, в зависимости от кол-ва посадочных мест
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

14. Вверх #1674
    Не покидает форум
    если сразу отправится- маршруткой быстрее конечно. Хотя ненамного. если еще ждать час пока наполнится маршрутка- тогда приблизительно одинаково. в 12-00 из Киева отправляется Автолюкс VIP (Как раз будет время переехать на Выдубичи и взять билет))))) 6 часов и Вы в Одессе!)) но дороговато сравнительно =395 грн

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мы с вами списывались на блаблакаре) едьте маршруткой - это однозначно быстрее
    угумсь. если эта маршрутка не будет стоять полтора часа еще на автовокзале и тариться до полной)))

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Народ, есть кто? Подскажите как доехать до Егоровки завтра до обеда! Всем спасибо!

16. Вверх #1676
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, во сколько уезжает последняя маршрутка из Одессы на Киев?(Нужно быть в Киеве утром, 7-8 часов утра)
    Последний раз редактировалось Оксана15; 09.08.2015 в 11:53.

17. Вверх #1677
    Если кто в пятницу едет в Киев- я бы присоединилась. Любое время пятницы.

18. Вверх #1678
    Политический
    Терминатор
    вы доехали? я сегодня в киев и обратно 2х девчонок подвез - простите но вам места уже не было
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #1679
    Не покидает форум
    Сегодея вечером никто в столицу не едет? 1 место нужно

20. Вверх #1680
    Новичок
    Добрый вечер, едет ли кто завтра утром в столицу? Надо бы передать термо сумку с сыром, очень выручите!

Ответить в теме
Страница 84 из 93 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права