|
Продам мотор Ямаха 9,9л.с. почти новый - использовался несколько раз на Хаджибеевском лимане... тел. 0677161393 Виктор
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 28.10.2013 в 16:04.
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, какие ограничения для выхода в море на надувной лодке без мотора ? На сколько я понимаю с мотором, при наличии регистрации и прав 2 мили, а без оных 500 метров ? Если так то возможно в одесском заливе есть места где не стоит выходить на лодке, или я могу свободно передвигаться в пределах этих 500 метров вдоль берега ?
Регистрация и мотор это конечно хорошо, в перспективе скорее всего будет, но это скорее всего занимает не один месяц и стоит каких то денег, так что сейчас это не актуально.
Вечером как я понял, нужно вернуться на берег, примерно с заходом солнца. Если я подойду к берегу и остановлюсь примерно на уровне окончания пирса, но немного поотдаль (чтобы не толкаться с рыбаками занявшими конец пирса, а рыбачить на том же расстоянии но без опасения перебросить и запутать снасти), будет ли это нарушением?
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Irv Ean; 30.10.2013 в 08:03.
Это всё оговаривается и регистрируется совместно с погранцами в основном - но не имея места приписки , регистрации , техосмотра , и тд куча всего ,,,, просто так в пограничной зоне нельзя на воду выйти даже на надувном матрасе ,, у погранцов этот закон не отменён даже на матрас.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вот так всегда... а уверяли что можно спокойно выходить... по ходу придётся напрямую у погранцов интересоваться, уж они наверняка знают порядок.
продам свой родной катер "Крым" с экономичным мотором Ямаха 9л.с (настоящий японец) обслужен на "фудзи" и в полной боевой готовности, а также сделаны новые пайолы из водостойкой фанеры обработанные дополнительно корабельным лаком, новый транец из дуба, снята старая краска и по новому загрунтована и покрашена специальной краской для алюминия (за сезон использования ничего не отлущилось и не слезло), а также есть оригинальные дуги под тент с остатками старого тента (можно использовать в качестве лекало) и родные сиденья, также накидной двух состовной "антивандал" . приписана и стоит под охраной в Яськах на лодочной станции, все документы в порядке, не бита и не протекает.
цена 2800уе
фото здесь http://vk.com/album51420562_173666584
Последний раз редактировалось 1pivovar; 01.11.2013 в 23:05.
постараюсь на этих выходных съездить и сделать фото, а какая скорость сказать не могу, зависит от загруженности лодки и течения, но вполне достойно, расход на полном газе около 3-4литра в час
А взять друзей и их поклажу да и против течения?
спокойно доехать без напряга вполне
я на южанке Днепр судоходный с загрузкой на сузучке двоечке переходил
медленно, но уверенно
а здесь 9-ка
наверное 15-20 км/час , точно вам сказать не могу т.к не замерял, если вы умеете определять скорость на глаз, вот видео первого выезда запечатлённое на камеру телефона, в тот момент в лодке трое человек , вещи и против течения, если вам это интересно http://vk.com/video51420562_167248408
Последний раз редактировалось 1pivovar; 02.11.2013 в 15:17.
Для тех кто в танке. дело не в экономичности и не в том что я сомневаюсь в Ямахе как и в её х-ке. а в том что там должен стоять 30 или даже 40-ковой мотор и видео это подтверждает (там нет хода против течения)!
ход там есть, и под 9-кой идет хорошо, естественно о полноценном глиссировании и речи быть не может.
или сперва расшифруйте свою фразу "там нет хода против течения" и что вы имеете в виду под словом "ход"?
Социальные закладки