Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 84 из 117 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2330
  1. Вверх #1661
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Dilisma Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу мужу сделать подарок - надувную лодку, но в них не разбераюсь. Подскажете где лудше купить, и на что обратить внимание.
    Категорически сама не берите - выкинутые деньги и испорченное настроение. Например откройте sail.com.ua в романтической обстановке и пусть выберет, то что он хочет.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Добрый день, хочу мужу сделать подарок - надувную лодку, но в них не разбераюсь. Подскажете где лудше купить, и на что обратить внимание.
    до 2,5м. это подарок, длиннее это скорее геморрой

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Коля88
    на староконном рынки есть хорошие лодочки 249 длина по максимуму допустимых параметров 2300 стоит

4. Вверх #1664
    Политический
    Терминатор
    Продам мотор Ямаха 9,9л.с. почти новый - использовался несколько раз на Хаджибеевском лимане... тел. 0677161393 Виктор
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 28.10.2013 в 16:04.

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Продам мотор Ямаха 9,9л.с. почти новый - использовался несколько раз на Хаджибеевском лимане и лодка с надувным килем... 3000 у.е. тел. 0677161393 Виктор
    Попробуй продать отдельно , быстрее будет , и в наваре останешся!

6. Вверх #1666

Question Органичения для надувной лодки на море?

Доброе время суток.
    Подскажите пожалуйста, какие ограничения для выхода в море на надувной лодке без мотора ? На сколько я понимаю с мотором, при наличии регистрации и прав 2 мили, а без оных 500 метров ? Если так то возможно в одесском заливе есть места где не стоит выходить на лодке, или я могу свободно передвигаться в пределах этих 500 метров вдоль берега ?

Регистрация и мотор это конечно хорошо, в перспективе скорее всего будет, но это скорее всего занимает не один месяц и стоит каких то денег, так что сейчас это не актуально.

Вечером как я понял, нужно вернуться на берег, примерно с заходом солнца. Если я подойду к берегу и остановлюсь примерно на уровне окончания пирса, но немного поотдаль (чтобы не толкаться с рыбаками занявшими конец пирса, а рыбачить на том же расстоянии но без опасения перебросить и запутать снасти), будет ли это нарушением?

Спасибо
    Последний раз редактировалось Irv Ean; 30.10.2013 в 08:03.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Irv Ean Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Подскажите пожалуйста, какие ограничения для выхода в море на надувной лодке без мотора ? На сколько я понимаю с мотором, при наличии регистрации и прав 2 мили, а без оных 500 метров ? Если так то возможно в одесском заливе есть места где не стоит выходить на лодке, или я могу свободно передвигаться в пределах этих 500 метров вдоль берега ?

Регистрация и мотор это конечно хорошо, в перспективе скорее всего будет, но это скорее всего занимает не один месяц и стоит каких то денег, так что сейчас это не актуально.

Вечером как я понял, нужно вернуться на берег, примерно с заходом солнца. Если я подойду к берегу и остановлюсь примерно на уровне окончания пирса, но немного поотдаль (чтобы не толкаться с рыбаками занявшими конец пирса, а рыбачить на том же расстоянии но без опасения перебросить и запутать снасти), будет ли это нарушением?

Спасибо
    Это всё оговаривается и регистрируется совместно с погранцами в основном - но не имея места приписки , регистрации , техосмотра , и тд куча всего ,,,, просто так в пограничной зоне нельзя на воду выйти даже на надувном матрасе ,, у погранцов этот закон не отменён даже на матрас.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #1668
    Вот так всегда... а уверяли что можно спокойно выходить... по ходу придётся напрямую у погранцов интересоваться, уж они наверняка знают порядок.

9. Вверх #1669
    Новичок Аватар для 1pivovar
    продам свой родной катер "Крым" с экономичным мотором Ямаха 9л.с (настоящий японец) обслужен на "фудзи" и в полной боевой готовности, а также сделаны новые пайолы из водостойкой фанеры обработанные дополнительно корабельным лаком, новый транец из дуба, снята старая краска и по новому загрунтована и покрашена специальной краской для алюминия (за сезон использования ничего не отлущилось и не слезло), а также есть оригинальные дуги под тент с остатками старого тента (можно использовать в качестве лекало) и родные сиденья, также накидной двух состовной "антивандал" . приписана и стоит под охраной в Яськах на лодочной станции, все документы в порядке, не бита и не протекает.
    цена 2800уе
    фото здесь http://vk.com/album51420562_173666584
    Последний раз редактировалось 1pivovar; 01.11.2013 в 23:05.

10. Вверх #1670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1pivovar Посмотреть сообщение
    продам свой родной катер "Крым" с экономичным мотором Ямаха 9л.с (настоящий японец)
    Какая у него с 9л.с. максимальная скорость? Выложите нормальные фото транца, кокпита, седушек, двигателя

11. Вверх #1671
    постараюсь на этих выходных съездить и сделать фото, а какая скорость сказать не могу, зависит от загруженности лодки и течения, но вполне достойно, расход на полном газе около 3-4литра в час

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1pivovar Посмотреть сообщение
    продам свой родной катер "Крым" с экономичным мотором Ямаха 9л.с (настоящий японец) обслужен на "фудзи" и в полной боевой готовности, а также сделаны новые пайолы из водостойкой фанеры обработанные дополнительно корабельным лаком, новый транец из дуба, снята старая краска и по новому загрунтована и покрашена специальной краской для алюминия (за сезон использования ничего не отлущилось и не слезло), а также есть оригинальные дуги под тент с остатками старого тента (можно использовать в качестве лекало) и родные сиденья, также накидной двух состовной "антивандал" . приписана и стоит под охраной в Яськах на лодочной станции, все документы в порядке, не бита и не протекает.
    цена 2800уе
    Да уж и психанули вы, есть более экономичные моторы. Та же ямаха 5 л.с. или уже если край экономии 2.5 л.с...

13. Вверх #1673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    Да уж и психанули вы, есть более экономичные моторы. Та же ямаха 5 л.с. или уже если край экономии 2.5 л.с...
    ну зачем Вы сразу так?
    может человеку достаточно просто ехать с легким ветерком, а не летать 40-50 км/ч
    каждому свое

14. Вверх #1674
    Частый гость
    А взять друзей и их поклажу да и против течения?

15. Вверх #1675
    Посетитель
    спокойно доехать без напряга вполне
    я на южанке Днепр судоходный с загрузкой на сузучке двоечке переходил
    медленно, но уверенно
    а здесь 9-ка

16. Вверх #1676
    А взять друзей и их поклажу да и против течения?
    наверное 15-20 км/час , точно вам сказать не могу т.к не замерял, если вы умеете определять скорость на глаз, вот видео первого выезда запечатлённое на камеру телефона, в тот момент в лодке трое человек , вещи и против течения, если вам это интересно http://vk.com/video51420562_167248408
    Последний раз редактировалось 1pivovar; 02.11.2013 в 15:17.

17. Вверх #1677
    Новичок Аватар для Rocks
    Куплю лодочный мотор. 4-5 л.с

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    вам только слово "экономичный" показалось несоответствующим? ))

а 2800 за Крым с 9-кой. нет?
    если б на транце была 30- ка и не СССРовская, я б еще поверил в цену, а так...

Что в нем на такую сумму??? 8)

19. Вверх #1679
    Частый гость
    Для тех кто в танке. дело не в экономичности и не в том что я сомневаюсь в Ямахе как и в её х-ке. а в том что там должен стоять 30 или даже 40-ковой мотор и видео это подтверждает (там нет хода против течения)!

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    ход там есть, и под 9-кой идет хорошо, естественно о полноценном глиссировании и речи быть не может.
    или сперва расшифруйте свою фразу "там нет хода против течения" и что вы имеете в виду под словом "ход"?

Ответить в теме
Страница 84 из 117 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права