Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 84 из 353 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 7057
  1. Вверх #1661
    User banned
    Здравствуйте! Может Вы знаете о детских кожных заболеваниях?
    У нас малышу 11 месяцев, появилась опрелость под (над) левой ножкой и вот уже 2 месяца не можем избавиться.
    Были у д/врача, поменяли кучу мазей, поменяли памперсы, каждый день делаем травяные ванны.Частично, на 2/3 краснота сошла - и все.
    По-видимому, есть зуд, ребенок тянет туда руку, капризничает.
    Что делать?

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может Вы знаете о детских кожных заболеваниях?
    У нас малышу 11 месяцев, появилась опрелость под (над) левой ножкой и вот уже 2 месяца не можем избавиться.
    Были у д/врача, поменяли кучу мазей, поменяли памперсы, каждый день делаем травяные ванны.Частично, на 2/3 краснота сошла - и все.
    По-видимому, есть зуд, ребенок тянет туда руку, капризничает.
    Что делать?
    а вы Судокрем не пробовали?Нам в свое время очень хорошо помогал.

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для MarryCone
    доброй ночи!очень срочно нужен дерматолог.у мужа ужасная сыпь на спине.есть подозрения что это все таки печень.нужен хороший специалист.потому что у нас еще двое крошек,и я очень переживаю. Желательно врача на поселке котовского,и желательно сразу примерную стоимость приема. Спасибо огромное заранее.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    доброй ночи!очень срочно нужен дерматолог.у мужа ужасная сыпь на спине.есть подозрения что это все таки печень.нужен хороший специалист.потому что у нас еще двое крошек,и я очень переживаю. Желательно врача на поселке котовского,и желательно сразу примерную стоимость приема. Спасибо огромное заранее.
    вначале чуть не съехидничал, прочитав крошек как кошек, вовремя разглядел).Что деткам, что кошкам, печень вашего супруга не сделает плохо, разве что при врожденных аномалиях желчного или нарушении ферментативной работы поджелудочной железы, и то, при нарушенном питании и с возрастом, а вот если там стрептостафилодермия, то есть прыщики с гнойным содержимым, на воспаленном основании, тогда опасность для деток присутствует, для начала обратитесь в кож вен диспансер на поселке, там вроде были специалисты, при областной больнице тоже должен быть дерматолог.

5. Вверх #1665
    Новичок Аватар для MarryCone
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    вначале чуть не съехидничал, прочитав крошек как кошек, вовремя разглядел).Что деткам, что кошкам, печень вашего супруга не сделает плохо, разве что при врожденных аномалиях желчного или нарушении ферментативной работы поджелудочной железы, и то, при нарушенном питании и с возрастом, а вот если там стрептостафилодермия, то есть прыщики с гнойным содержимым, на воспаленном основании, тогда опасность для деток присутствует, для начала обратитесь в кож вен диспансер на поселке, там вроде были специалисты, при областной больнице тоже должен быть дерматолог.
    подняли с утра настроениеспасибо за инфо.сегодня же поедем.а то похоже по описанию на последнее.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    +

У меня подруге он заменил многих врачей, дошло уже до того, что у нее по женски проблемы (молочница), она вместо гинеколога идет к Живилко
    Думаю, это тоже не совсем верный подход , так как каждый должен заниматся своим делом. Это лично мое мнение.))
    Мое знакомство(сама врач) с этим доктором было по рекомендации, согласна со всем что было написано ранее, грамотный, четкий, без лишних слов и даже назначений. Привыкла доверять докторам и не умничать , даже если что-то знаю. Либо лечись и слушайся доктора , либо сам дома себе выписывай таблетки. НО...
    Отправила к нему с кожными проблемами мужа ,направили на обследования, получили два отрицательных результата по инфекциям, и выяснили , что проблема уже не его профиля , а уролога. НО почему-то было назначено еще одно ПОВТОРНОЕ исследование(бак посев) и это без какого-либо лечения накануне, т.е. особо нечего смотреть и контролировать,т.к даже не лечились , и у него нашли инфекцию! На основании этого ему назчают лечение, без рекомендации консультации жены (с инфекциями обязательно лечение обоих пратнеров).
    Я врачу доверяла, но сомнения зародились, настояла что бы муж пошел к другому доктору , сама пошла на обследования.... По итогу - у него и у меня все отрицательно (по нескольким разным исследованиям-ПЦР, ИФА), т.е. то лечение ВОБЩЕ не было нужно,инфекцию так и не нашли, проблемы решил уролог, умеренной терапией.
    Вывод:Это был лично мой опыт общения, вижу многим доктор помог, но мне не совсем понятен подход лечения ВСЕХ болезней дерматологом, назначение лечения на основании спорных или противоречивых анализов!

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Это Ваше мнение.

Из-за того, что врач только узко смотрит на проблему-приходится очень долго и безрезультатно лечиться.

В организме все взаимосвязано.

Молочницу можно лечить годами, а в последствии может оказаться что это следствие дисбактериоза кишечника.

У меня была проблема также с кожей стоп- куча врачей дерматологов, результат - 0. Все назначали одно и то же - витамины аевит, за 5 лет я их столько уже выпила и таких диагнозов наслушалась- чем только не лечила.

Живилко сразу отправил на УЗИ печени и желчного, оказалось проблема с желчными протоками, не усваивается биотин и вдобавок дополнительно нашли камень в желчном, хорошо что сейчас нашли и можно попробовать полечить а не поздно когда надо удалять весь желчный.

Я ему очень признательна. Грамотный врач на все смотрит комплексно.

В детстве врач -окулист заметил увеличение щитовидки и отправил к эндокринологу вовремя - сама бы я , знаете, ни за что не догадалась бы что у меня проблемы со щитовидкой! А другой бы проверил зрение и отправил домой.

Попала к Живилко первый раз вообще по другому поводу, от уличного котенка заразилась стафилаккоковой пиодермией.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.01.2012 в 15:18.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #1668
    Новичок Аватар для moni
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня такая проблема: на пальцах рук водянистые пузырьки. Раньше такое было только в начале весны и летом , но не на долго и не так сильно. А теперь всё дольше, болезненнее, иногда чешутся, особенно когда их становится больше. К врачу ходила - попался не очень. Зато я теперь знаю , что гепатитов у меня нет точно. И УЗИ сделала на котором выявилось - 2-3 мм песка в почках, с желчным проблемы (но это с детства, врожденная наследственность), воспалена селезенка немного (увеличена). Остальное в порядке. Я самостоятельно сидела на диете без соли , сахара , жаренного, ограничение углеводов и аллергенов (цитрусовые, шоколад, помидоры ...). Из аптеки врач прописала только Бетасалик, мазала им. Сама еще купила витамины группы В. И спустя недели 2-2,5 сыпь ушла и шелушение тоже закончилось. И вот конечно же на праздники хочется съесть вкусненького и я себе позволяла по чуть чуть. Всё было хорошо. Вчера съела на ночь 1 апельсин и 1 мандарин - на утро те же места на пальцах уже приняли начальную стадию сыпи, как в прошлый раз. Правильно ли считать , что это именно от цитрусовых ? Раньше на цитрусовые никакой реакции не было.

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Сходите к толковому врачу. не занимайтесь самолечением.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.01.2012 в 23:07.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #1670
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от moni Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня такая проблема: на пальцах рук водянистые пузырьки. Раньше такое было только в начале весны и летом , но не на долго и не так сильно. А теперь всё дольше, болезненнее, иногда чешутся, особенно когда их становится больше. К врачу ходила - попался не очень. Зато я теперь знаю , что гепатитов у меня нет точно. И УЗИ сделала на котором выявилось - 2-3 мм песка в почках, с желчным проблемы (но это с детства, врожденная наследственность), воспалена селезенка немного (увеличена). Остальное в порядке. Я самостоятельно сидела на диете без соли , сахара , жаренного, ограничение углеводов и аллергенов (цитрусовые, шоколад, помидоры ...). Из аптеки врач прописала только Бетасалик, мазала им. Сама еще купила витамины группы В. И спустя недели 2-2,5 сыпь ушла и шелушение тоже закончилось. И вот конечно же на праздники хочется съесть вкусненького и я себе позволяла по чуть чуть. Всё было хорошо. Вчера съела на ночь 1 апельсин и 1 мандарин - на утро те же места на пальцах уже приняли начальную стадию сыпи, как в прошлый раз. Правильно ли считать , что это именно от цитрусовых ? Раньше на цитрусовые никакой реакции не было.
    Люди, вы вообще адекватные? Ну кто ставит диагнозы на форуме? Вроде блин кастинг битвы экстрасенсов ))

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Люди, вы вообще адекватные? Ну кто ставит диагнозы на форуме? Вроде блин кастинг битвы экстрасенсов ))
    moni еще в целом адекватно расписала симптомы, по ним можно поставить предварительно экзематизированный дерматит, и терапия в целом адекватная, кроме лекаря аптечного (уже фармолигархи и такое придумали, сидит доктор, и лечит лохов, прошу прощения за слог), только дама наверное не поняла, ей жить на диете стол №5 до конца жизни, многие пациенты этого не осознают, торгуются с докторами, типа а кусочек селедочки можно, а дольку мандаринки монооооо???......... Попробую предположить, что даме до 30 лет, может еще что то в организме изменится, или она наконец займется своим ЖКТ, а то так, слегка воспалена-увеличена селезенка, с детства проблемы с желчным, ну на гепатиты хоть проверилась, УЗИ сделала, может еще и "печеночные пробы" сделала, кровь на сахар сдала, ну и наверное общий анализ крови сделала. Да, и что ты имеешь против врачей на Битве Экстрасенсов?))))

12. Вверх #1672
    Новичок Аватар для moni
    Да уж. Спасибо добрые люди... вы как всегда очень милы.

13. Вверх #1673
    Да уж. Спасибо добрые люди... вы как всегда очень милы.
    Ваша ирония как минимум странна, вам дали совет и рекомендации, а вы? Увы, люди хотят и консультацию получить, и не отрываться от моника быть здоровыми и богатыми, и вам спасибо))))

14. Вверх #1674
    Новичок Аватар для moni
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ваша ирония как минимум странна, вам дали совет и рекомендации, а вы? Увы, люди хотят и консультацию получить, и не отрываться от моника быть здоровыми и богатыми, и вам спасибо))))
    Извините, если обидела вас чем-то. Просто не увидела ни совета, ни рекомендации. Вы намекнули , что мне нужно таки сидеть всю жизнь на этой диете?
    А от монитора я не отхожу только в рабочее время, так уж сложилось.

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для valmond
    Подскажите толкового дерматолога! Сыпь практически по всему телу, чешется. Был и и в инфекционной больнице, и в мед институте у дерматолога, и на 15 ст. Б.Фонтана. Толком никто сказать ничего не может, выписывают какие-то мази но толку от них мало.
    Посоветуйте толкового врача или клинику, заранее спасибо!.

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от valmond Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового дерматолога! Сыпь практически по всему телу, чешется. Был и и в инфекционной больнице, и в мед институте у дерматолога, и на 15 ст. Б.Фонтана. Толком никто сказать ничего не может, выписывают какие-то мази но толку от них мало.
    Посоветуйте толкового врача или клинику, заранее спасибо!.
    Дрогобецкая Инна Павловна. Принимает на Богдана Хмельницкого. 7950118
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А на Таирова к кому лучше обратиться?
    Спс
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #1678
    User banned Аватар для RaY
    Экзема же.

19. Вверх #1679
    User banned
    Раньше была такая проблема, что ни делала ничего не помогало( вернее помогало на время) Мне 2 года назад удалили желчный и проблема сама ушла.

20. Вверх #1680
    Частый гость
    Кто-то может сказать что-то о Казаченко Александре Юрьевиче,он принимает в Космее на Талбухина,завтра к нему предстоит поход хотелось услышать мнение!

Ответить в теме
Страница 84 из 353 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права