Ммми… мне нужна еще Пепси..ну вот бесит отсутствие магазина в быстрой доступности. Был у меня дворовой «супеомаркет»))) 2х2. Но хозяин решил его увеличить.летом блин. Когда продажи раз в 5 больше…олень…сейчас он не работает. И всё..в лучшем случае - тулить по моему темному петеулку до Обжоры на Космонавтов.
Где там мой компот…
Нормальные женщины на такой случай заводят аленяку, который будет исполнять их прихоти в любое время суток
Аленяку? Где найти/купить?
Очень легко, находишь мужчину, с податливой и мягкой психикой, создаёшь ему лёгкий психоз, на гормональный почве, прикармливаешь сексом раз в два месяца, затем подсаживаешь на эмоциональный крючок игрой ближе-дальше, и вот клиент готов. Исполнение любого желания любимой феи, становится для жертвы смыслом жизни. Не благодари)))
Последний раз редактировалось Иварус; 30.07.2021 в 22:58.
Как же всех я вас люблю))))))₽
Крепкий алкоголь-не моё….в меня вселяется сантехник Степан и жжот напалмом….уууууууужас…
Я смогла…так смогла, что начудила на месяц вперёд..кто б телефон отбирал…двойной фейспалм)) не только ж форум есть. Тут я хоть модератор и могу подмести чуток. А вот остальное говно уже не могу убрать. Ну ёпт…и вот чё делать?)))) такого наворотила за пару часов пьяного состояния…
Выпили вчера с девушкой по бутылке водки) Даже не знаю, как так получилось) Поел с утра супчика, норм, а ей конечно хреновато(
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки